Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.5k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил kiv отредактировано

@kiv мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм, поэтому именно в нее я и верю. Я готова отказаться от нее, если хоть один человек приведет мне другую рабочую теорию заражения, но пока люди готовы только измываться)

Хотите разгадать загадку, держите вводные: на момент заражения (ВИЧ+гепатит С) 1 сексуальный партнёр 100% здоровый, операций, помимо стоматологической, не было, кровь не переливали, татуировок нет, пирсинга не было, наркотики видела только в кино, маникюр, простихоспаде, не делала в салоне ни разу, татуаж/инъекции косметологические/филлеры — ничего не делала никогда, работа не связана с рисками заражения.

Уверена, что дальше заключения о том, что я вру, мы здесь не уйдем, но попробовать можно, если кто-то захочет. Мне скрывать нечего, а врать незачем — я сама не один месяц ломала себе голову, как и где при моем образе жизни это стало возможным)

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил kiv отредактировано

@kiv да как себя обезопасить — живите обычную жизнь, используйте средства барьерной защиты при ПА, сдавайте анализы раз в год вместе с партнёром, не посещайте инвазивные процедуры в местах, где нарушают санитарные нормы. Это гарантирует вам защиту на 99%, от остального 1% не застрахуешься — на него, как будто, приходятся все оставшиеся вероятности, невероятности, чудесна, злой рок и т.д. 😅

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kwynty
    ответил TK отредактировано kwynty

@TK Вы прикинули с врачом по результатам анализов, когда примерно у вас заражение было? У вас наверное боль в колене прошла из-за того что вы терапию начали принимать. Миллионная вирусная нагрузка а симптомов не было? Какой у вас уровень сд4 был при такой высокой вирусной нагрузке?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил TK отредактировано

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi не видите смысла — не пишите)

А ты то какой смысл в эту чушь вкладываешь, какие цели преследуешь ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил TK отредактировано Willi

мой пример укладывается в рамки сведений о существующих способах передачи — оперативное вмешательство при нарушении санитарных норм

Ну понятно все, мужу, или ещё кому из близких по ушам ездить, пойдет версия

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

И самое главное, что там бичи были, кто, как не они, основные разносчики ВИЧ-инфекции, в глазах среднестатистического гражданина😂

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил kwynty отредактировано TK

@kwynty ВН на начало лечения я не знаю, начинала его во Вьетнаме (врач говорит «за десять лет несколько миллионов будет, что тебе это даст?») — там не сдают анализ до старта, только спустя 6 месяцев приема терапии, которую назначают на основании положительного теста, СД4 на старте ~600 клеток. Гепатит С до старта лечения: ВН 28 000 000 клеток, по УЗИ — воспаление печени, без рубцов и тд. После избавления от гепатита и выведения вн ВИЧ на н/о иммунный статус ~700 клеток.

Боль в колене с терапией никак не связана: у меня был надрыв мениска медиального, который в итоге просто сам зарос (за 10 лет до начала терапии).

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил Willi отредактировано

@Willi предложите свою версию)

SunnyS WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли я читаю вас иногда. У меня всё чудесно

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@TK 1) половой партнёр не был здоров, 2) в вашей жизни были в/в наркотики.
    История, что вас кололи тем же шприцем, что бича🤔не знаю, это из конца 80х? Тогда, возможно, и поверю

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил Sunny отредактировано

@Sunny 1) я видела справку партнёра, которую он получил в СЦ, а не в лаборатории, ездили вместе. 2) думаю, я бы запомнила, если бы в моей жизни были наркотики, тем более ВВ.

Такая реакция мне знакома, все эти предположения я уже слышала в СЦ РФ, когда закономерно задавала вопросы о том, как это вообще возможно (врать в СЦ вообще какой смысл? Меня волновал только поиск ответа на вопрос — как это случилось со мной).
    Почему я держусь за историю со стоматологией: во Вьетнаме задала вопрос врачу, как такое возможно — там принято считать, что пациент всё-таки говори правду в тет-а-тет разговоре, где врать просто некому — со слов врача, сценарий со стоматологией всё-таки имеет место при прочих вводных, но случаев, отраженных в статистике не так много, поскольку доказать причастность врача, спустя нное количество времени, прошедшее до выявления заражение, довольно сложно. Поэтому статистически около 10% заражений подобного рода относят к заражениям неопределенного генеза (пациент не помнит, где мог быть риск / умалчивает / его гипотезу заражения невозможно доподленно подтвердить).

На истинности своего предположения не настаиваю, однако рассказываю о том, вот что верю сама)

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi предложите свою версию)

Мне то это зачем ? У меня проблем нет, близкие в курсе, кто я… и что я… никогда, ничего не скрывал, а для тебя да, самая удобная версия видимо, добавить нечего тут, вот только поверят ли, или сделают вид, что поверили

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@Willi рада за вас, у меня тоже все хорошо!) на этом предлагаю тему закрыть, здоровья вам)

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

на этом предлагаю тему закрыть

Зачем тебе понадобилось вообще эту тему открывать, вот, что любопытно, но не более того, поэтому можно и закрыть

здоровья вам)

И тебе и счастья и здоровья, абсолютно искренне, от всей души желаю

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@Willi поделилась, потому что девушка интересовалась, как быть с теми, у кого не было очевидного риска — рассказала свою историю, ту, в которую верю сама. Я не думала, если честно, что это вызовет такой шквал негодования, на грани с агрессией (во всяком случае, тон обсуждения мне кажется именно таким).

Но тему закрываем, да, спасибо за понимание!

П.с.: благодарю за пожелания, с моей стороны они такие же искренние)

WilliW Mad.MaxM 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

поделилась, потому что девушка интересовалась, как быть с теми, у кого не было очевидного риска — рассказала свою историю, ту, в которую верю сама.

Да ладно не оправдывайся, нормально все😁

Я не думала, если честно, что это вызовет такой шквал негодования, на грани с агрессией (во всяком случае, тон обсуждения мне кажется именно таким).

Тебе кажется, нормальный тон, никакой агрессии, чистое любопытство😊

Но тему закрываем, да

Сколько раз, будем закрывать ?😁

спасибо за понимание!

Я все понял, конечно же

П.с.: благодарю за пожелания, с моей стороны они такие же искренние)

Взаимно😊

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил sandra отредактировано

Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вы разобрались со своим циклом

Мне бы вот тоже, разобраться со своим циклом и “жизнь удалась” считай

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Sunny отредактировано Приплыли

Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли я читаю вас иногда. У меня всё чудесно

ЗдОрово.Я тут разбирался с кишечником и продолжаю, случайно узнал про анализ на антитела к энтероцитам, сдал оказались повышенные титры.Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич.Взк по биопсии мне исключили, целиакии тоже нет, остается вич, но вич сдавал анализы многократно ни одного положительного пока нет.Видимо придется бросать теру и ждать какое-то время.Так уже задолбался от этих проблем и похождений по врачам.На ровном месте себе большие проблемы создал, просто идиот

WilliW A ЕлЕ 3 ответов Последний ответ
    -3
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

пока нет

😂

Видимо придется бросать теру и ждать какое-то время

🤣🤣🤣

просто идиот

images.jpg

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил TK отредактировано Приплыли

@Sunny 1) я видела справку партнёра, которую он получил в СЦ, а не в лаборатории, ездили вместе. 2) думаю, я бы запомнила, если бы в моей жизни были наркотики, тем более ВВ.

врать в СЦ вообще какой смысл?

Мне кажется, что наркоманы и геи врут в сц да и просто те кто по шалавам мотался просто во избежание еще большего презрения.Я даже тут видел пару сообщений таких.
    Отсюда и статистика такая что мол 70% вич получают в гетеросексуальных парах причем мужики заражаются чаще но риск передачи от женщины к мужчине ниже.Какой-то парадокс

WilliW Mad.MaxM 2 ответов Последний ответ
    -3

• 1
  • 2
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги