Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Какой красивый вид😻Ага, сам кайфанул) причем днем туман стоит а утром горы хорошо видны были
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли да он тебе рассказал? Вот такая у меня история.
Нет, я просто видел, что он с тобой поделился контактом.А что рассказал ? Я могу у него поинтересоваться?
-
@Приплыли поинтересуйся, только здесь ничего не пиши. Пускай профессионалы нюхают шляпу.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @пупупу написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
О лабораторном
Сомнительные и положительные результаты лабораторных тестов передаются в референс-лаборатории на подтверждение. Нормальные лаборатории не выдают на руки людям результат “сомнительный”.
А каковы критерии «нормальности» в таком случае ? При реактивности только p24, что указывается, когда иммуноблот еще не раскрылся совсем ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли поинтересуйся, только здесь ничего не пиши. Пускай профессионалы нюхают шляпу.
Интересный ты человек - сначала сделал поспешные выводы, теперь что-то не договариваешь.А страждущие ждут
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Максимально странно… 10 дней назад человек писал что у них с женой -, а сейчас совсем другая история.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Максимально странно… 10 дней назад человек писал что у них с женой -, а сейчас совсем другая история.
Это Нина - трансвестит, ни к ВИЧ ни к рискам, ни к чему либо еще здесь, не имеет никакого отношения, проще говоря, тролль
-
Вот этот пассажир @denis0707 он же нина, он же всеволд, он же сварог и еще х#й знает сколько у него аккаунтов, будьте внимательны, не попадайтесь.
-
@Annazob дети часто болеют , и к этому случаю все приписывать не надо . У меня после Алтая потому дерматита какого то 4года и в квд не дали ответа Я не парился не когда ,прокололи уколы и ладно . Дочь болеет часто как и все дети ,да как и мы с вами в детстве пока не познакомимся со всеми вирусами распространенными.
-
@Приплыли хули ты тут до сих пор ? А не на пляже ?
-
@vanilla23 ну голова такая вещь сегодня тут завтра на марсе
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли хули ты тут до сих пор ? А не на пляже ?
Я ещё недели 2-3 назад прилетел обратно.
-
@H-Clinic с вами можно связаться в не это форума , вам будет очень интересно,для вашей практике.
Придурок,конечно же можно!Ты для них прилюбопытнейший экземпляр.
Бери кредиты и вперёд за консультациями.
Тебя там послушают и инфекты и психиаторы…Ради таких идиотов они здесь и пасутся -
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic с вами можно связаться в не это форума , вам будет очень интересно,для вашей практике.
Придурок,конечно же можно!Ты для них прилюбопытнейший экземпляр.
Бери кредиты и вперёд за консультациями.
Тебя там послушают и инфекты и психиаторы…Ради таких идиотов они здесь и пасутсяЛена, это тролль, ты выше то прочитай😁
-
@H-Clinic Более того, результат ИФА - не является подтверждением отсутствия или наличия ВИЧ-инфекции. Это скрининговый тест.
Для подтверждения ВИЧ-инфекции нужны результаты иммуноблота ВИЧ с определением конкретных белков, а не ИФА проведенный непонятно где и кем. Нужны хотябы ПЦР ДНК или РНК ВИЧ, чтобы хоть что-то заподозрить. Или уже в конце концов результат теста на вирусную нагрузку(ПЦР РНК ВИЧ количественный).Подтверждение отсутствия или наличия ВИЧ инфекции.
Обычно все что я читал раньше , там было только написанное не является подтверждением наличия ВИЧ инфекции . А не отсутствия( кроме случаев терминальной стадии СПИДА , что вы не указали , или как на этом форуме написаны все возможные удлиняющие серологическое окно препараты и и.т.д .Вы же про это не пишете ,а ваши сообщения Я бы первым делом прочитал когда только зашёл+ так как вы известная клиника ) , и с моим фобским мозгом вообще бы в тундру ушел .Так как бывают ложно положительные ИФА .
Сверху вы пишите что ИФА 4 го поколения является на 45 день с возможного инфицирования 💯 процентной гарантией . Пишите понятней для вновь зашедшего ,не чего не знающего человека в этот мир. Хотя это не поможет все написанно уже на этом сайте в статьях ,а не на форуме. Главное чтоб его кто то обновлял. Кстати рад от вас услышать что 45 дней это 100 процентная гарантия, так как Данила Сергеевич в интервьюговорил что на всякий случай надо задать и в 3 месяца для души так сказать ,чтоб успокоить -
Что-то не поняла, у denis положительный вич?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что-то не поняла, у denis положительный вич?
Он ТРОЛЛЬ, что же вы тупарыленькие такие 150 раз написал уже