Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
мы матерились и сношались как в не себя . И ещё пили водку и пиво .
Нина трансвестит ? 😂
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi 🙂да.
Понял😁
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
мы матерились и сношались как в не себя . И ещё пили водку и пиво .
Нина трансвестит ? 😂
🤣🤣🤣🤣🤣
-
Скучал я по тебе, Нинок🤣🤣🤣
-
@H-Clinic Представим что случай связан именно с контактом с африкой, это имеет какое то значение ВИЧ 1 это или же ВИЧ 2 что касается диагностики обычными ИФА 3/4?
-
@denis0707 привет, что случилось?
Ты же сдал все?
Врач что то сказал? -
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
хапанул другой подтип
В России распространен ВИЧ-1 субтип М.
ВИЧ-2 в России не выявляется. Его просто нет. Все случаи - завозные из Латинской Америки.
Анализируйте свои контакты - был ли у вас незащищенный анальный, вагинальный секс или соупотребление психоактивных веществ внутривенно с людьми из Латинской Америки, африканских стран?Заразиться ВИЧ-1, достаточно не просто. ВИЧ-2 медленный вирус и часто вирусной нагрузки не достаточно для заражения. Им заразиться еще сложнее.
В вашем иммуноблоте обнаружен p25? Где вы сделали такой иммуноблот, напишите адрес, мы тоже будем там заказывать анализы.Попались, на удочку то😁
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что случилось?
Случилось чудо🤣
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob не чего я не думаю . Отдыхайте на море ,и забудьте про форум
Отдыхала прекрасно, но тут сын заболел темп 39 и рвало 2 дня, жесть, опять грузануло, хотя понимаю, море, ротовируса может быть
-
И у меня язык ещё больше обложили, весь белый, хотя пью вино много, может от этого
-
@Annazob хеликобактер может на язык так влиять
-
@Maximum-0 2 мес гастроскопию делала, ничего не нашли
-
Warning !!! На форуме орудует “опасный маньяк” @denis0707 - Нина трансвестит, он же Всеволд, он же Сварог, может находится под любым ником, иметь несколько аккаунтов, с особой осторожностью относитесь к вновь прибывшим пассажирам ! 😁
-
@Annazob
Ребенок маленький у Вас? -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Warning !!! На форуме орудует “опасный маньяк” - Нина трансвестит, может находится под любым ником, с особой осторожностью относитесь к вновь прибывшим пассажирам ! 😁
🤣🤣🤣🤣🤣
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И у меня язык ещё больше обложили, весь белый, хотя пью вино много, может от этого
У меня после ковида такое было.
-
@Annazob
Может, смена климата или действительно, ротавирус. -
Немного двухнедельной давности.Взяли номер частичный сивью в Антальи .Слышал в начале июня что в турции коксаки вирус гуляет, может Вы напоролись, точнее ваш ребенок.
-
@Приплыли
Какой красивый вид😻