Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vanilla23 ну кормите значит знаете что ВИЧ нет ,поймите это. Кормили бы смесью
-
Я сдавала в 8 недель - был минус, сейчас уже 13 пошла.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
я прекрасно понимаю, не факт что правда. Но засело в голове… а вдруг. Ведь я могу заразить ребенка и мужа. Меня это убиваетМожете заразить своей тревогой разве что) не переживайте, ставлю 99,9% у вас нет вич
-
Спасибо большое за поддержку . Сижу рыдаю на кухне пока муж спит. Накрыло меня. Чувство вины оно убивает. Мне иногда кажется, что лучше все рассказать. Но это будет конец
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Спасибо большое за поддержку . Сижу рыдаю на кухне пока муж спит. Накрыло меня. Чувство вины оно убивает. Мне иногда кажется, что лучше все рассказать. Но это будет конец
Да, не стОит рассказывать, да и вины Вашей нет, Вы же не изменяли так как расстались.
Ещё Вы писали что общий анализ крови у вас хороший, значит нет предпосылок.Вот у вышеприведенных товарищей с кровью были проблемки как и у меня.А горло болит так может ангина.Я помню болел гнойной ангиной потом миндалины надрезали, тоже не проходило очень долго.
-
@Приплыли
Да, это было в момент когда расходились. Вина лишь в том, что не предохранялась.
Я добила того мужчину и он мне сбросил результат теста, но тест он делал аптечный. И если честно, я не до конца ему верю, он парень скользкий… Хотя он мог меня вообще заблокировать и все. У меня никогда не было таких проблем с горлом, температурой еще и ноги крутит. Но это скорее от температуры. Вообщем завтра послушаю что врач скажет.
Я после 8 недель как то успокоилась чуть чуть и пыталась не вгонять себя в такую яму, как до этих 8 недель. И вот сейчас опять…
благодарю за поддержку, ведь это то о чем сильно с кем то не поделишься -
Я боюсь даже пересдавать его, хочу думать что так же все хорошо) я была очень удивлена, когда общий был идеальный, хотя самочувствие ужасное.
-
Сходил сдал в 8 месяцев, в сц сказали если нет надо останавливаться говорят сроки до года с перестраховкой были случаи что приходили те у кого был минус на ранних сроках а потом к году плюс и предъявляли что как так вы же сказали что исключили и не известно повторный риск или реально длинная сероконверсия поэтому они работают со старыми рекомендациями дабы исключить на 100%. Я согласен что 6 недель 100% найдет антиген а вот с антителами может быть что угодно и реакция организма на белки вируса тоже разная так и говорят врачи эпидемиологи. Щупала у меня лимфоузлы шейные говорит в одном месте только не нравится а меня мучают они все и в разных местах из-за этого налет на слизистой и воспаления языка постоянное, боли в мышцах интоксикация угнетение имунки. Вот как тут остановится и думать не на ВИЧ!?
-
Я так боялась сдавать анализ, а теперь еще сильнее.
Не бойтесь. Все страшное, что могло с вами случиться - уже произошло.
Смело идите сдавайте тесты, получайте результаты и принимайте решение.
ВИЧ - не смертельный вирус. Современная медицина позволяет жить с ВИЧ на терапии до глубокой старости, а по последним исследованиям, до 85-86 лет спокойно можно дожить, если начать лечение в 35-40 лет. -
Пользователь @пупупу написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
О лабораторном
Сомнительные и положительные результаты лабораторных тестов передаются в референс-лаборатории на подтверждение. Нормальные лаборатории не выдают на руки людям результат “сомнительный”. Обычно из СЦ приходит результат ИФА+иммуноблот в лабораторию. На основании этого лаборатория выдает результат. Таких случаев 1 на 15-20 тыс сделанных тестов ИФА. Но и там не пишется слово “сомнительный”.
Тест ИФА 4 поколения на антитела и антигены к ВИЧ на 45 сутки после опасного контакта 100% выявляет ВИЧ. Сомнительного результата быть не может в этом случае.
Если тестирование проводится на ранних сроках, например на 21 день после опасного контакта или раньше, то такая история с невыявленным ВИЧ может случиться. Но для этого есть ПЦР ДНК провируса ВИЧ и иммуноблот, на который отправляется любой результат на пороге определения тест-системой. ПЦР ДНК провируса ВИЧ также может выявить вирус, если реактивность ИФА не высокая у пробы крови.
Если сомневаетесь, боитесь, переживаете - сдавайте два теста. Получите 100% результат.
-
заразить ребенка
Как вы это себе представляете? Бытовая передача ВИЧ не возможна.
Если есть сомнения - сдайте ПЦР РНК ВИЧ или ДНК ВИЧ. -
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как вы это себе представляете? Бытовая передача ВИЧ не возможна.
https://forum.hiv.plus/post/266587
Там 8 недель, ВИЧ исключен.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic а почему вы проигнорировали мой вопрос выше? Вот там примеры есть больше 45 дней
Не игнорируем. Это все из разряда предположений. Ежегодно проводится 30 млн тестов на вич. Из них троих вы указываете как примеры. Это сомнительно, это казуистика и статистическая погрешность. Не исключены повторные риски, много тонкостей, с которым нужно разбираться предметно, по фактам. И это не показательно.
Более того, результат ИФА - не является подтверждением отсутствия или наличия ВИЧ-инфекции. Это скрининговый тест.
Для подтверждения ВИЧ-инфекции нужны результаты иммуноблота ВИЧ с определением конкретных белков, а не ИФА проведенный непонятно где и кем. Нужны хотябы ПЦР ДНК или РНК ВИЧ, чтобы хоть что-то заподозрить. Или уже в конце концов результат теста на вирусную нагрузку(ПЦР РНК ВИЧ количественный).Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.
Он невминяемый, только ПНД.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic а почему вы проигнорировали мой вопрос выше? Вот там примеры есть больше 45 дней
Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.
Она не мной изложена, а тремя разными людьми.
И я считаю, что вы не имеете права говорить про байки, будучи не ознакомленным детально с историей.
Длительная сероконверсия по ат линии была описана не один раз на том же пабмеде. -
@H-Clinic Тест ИФА 4 поколения на антитела и антигены к ВИЧ на 45 сутки после опасного контакта 100% выявляет ВИЧ. Сомнительного результата быть не может в этом случае.
Что то вот это сообщение не сходится , с вашим дальнейшим ответом.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не сходится
Кто бы сомневался🤣🤣🤣
-
@Willi да я к тому что пусть хотя бы пишут ,что ифа4 поколения в совокупности с ПЦР дают гарантии ,а то сверху пишут что ИФА даёт 100 процентов гарантии ,а с низу пишут что ИФА вообще даже при отрицательном не дают гарантии без ПЦР и имуноблота ,или я что то не так понял. Они как клиника щас жути ещё больше нагонят тому кто недавно зашёл .
-
Была слабая надежда, что @H-Clinic сможет, а нет, этих ничем невозможно, только ПНД на вязки😂
Но понаблюдать интересно конеш😁