Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.0k Сообщения 381 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил vanilla23 отредактировано H-Clinic

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

заразить ребенка

Как вы это себе представляете? Бытовая передача ВИЧ не возможна.
    Если есть сомнения - сдайте ПЦР РНК ВИЧ или ДНК ВИЧ.

WilliW V 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли
    написал отредактировано

@H-Clinic а почему вы проигнорировали мой вопрос выше? Вот там примеры есть больше 45 дней

H-ClinicH 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил H-Clinic отредактировано

Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Как вы это себе представляете? Бытовая передача ВИЧ не возможна.

https://forum.hiv.plus/post/266587

Там 8 недель, ВИЧ исключен.

1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил Приплыли отредактировано H-Clinic

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@H-Clinic а почему вы проигнорировали мой вопрос выше? Вот там примеры есть больше 45 дней

Не игнорируем. Это все из разряда предположений. Ежегодно проводится 30 млн тестов на вич. Из них троих вы указываете как примеры. Это сомнительно, это казуистика и статистическая погрешность. Не исключены повторные риски, много тонкостей, с которым нужно разбираться предметно, по фактам. И это не показательно.

Более того, результат ИФА - не является подтверждением отсутствия или наличия ВИЧ-инфекции. Это скрининговый тест.
    Для подтверждения ВИЧ-инфекции нужны результаты иммуноблота ВИЧ с определением конкретных белков, а не ИФА проведенный непонятно где и кем. Нужны хотябы ПЦР ДНК или РНК ВИЧ, чтобы хоть что-то заподозрить. Или уже в конце концов результат теста на вирусную нагрузку(ПЦР РНК ВИЧ количественный).

Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.

WilliW ПриплылиП Р 4 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.

Он невминяемый, только ПНД.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли
    ответил H-Clinic отредактировано Приплыли

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Она не мной изложена, а тремя разными людьми.

И я считаю, что вы не имеете права говорить про байки, будучи не ознакомленным детально с историей.
    Длительная сероконверсия по ат линии была описана не один раз на том же пабмеде.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@H-Clinic Тест ИФА 4 поколения на антитела и антигены к ВИЧ на 45 сутки после опасного контакта 100% выявляет ВИЧ. Сомнительного результата быть не может в этом случае.

Что то вот это сообщение не сходится , с вашим дальнейшим ответом.

WilliW H-ClinicH 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

не сходится

Кто бы сомневался🤣🤣🤣

Р 1 ответ Последний ответ
    1
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил Willi отредактировано

@Willi да я к тому что пусть хотя бы пишут ,что ифа4 поколения в совокупности с ПЦР дают гарантии ,а то сверху пишут что ИФА даёт 100 процентов гарантии ,а с низу пишут что ИФА вообще даже при отрицательном не дают гарантии без ПЦР и имуноблота ,или я что то не так понял. Они как клиника щас жути ещё больше нагонят тому кто недавно зашёл .

WilliW V 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

Была слабая надежда, что @H-Clinic сможет, а нет, этих ничем невозможно, только ПНД на вязки😂

Но понаблюдать интересно конеш😁

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

я что то не так понял

Закрадывается здравая мысль все таки, да ведь😂

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@H-Clinic
    Я кормлю ребенка грудью.
    Я делала на вирусную нагрузку. Написали менее 40 копий. Потому что тест система меньше не видит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Скорее всего шизики вы мои “дорогие”, больше вам никто не ответит, потому что это бессмысленное и бесполезное занятие, так и будете друг друга “развлекать”, ну и меня иногда😁

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    ответил Willi отредактировано

@Willi шизик это ты который не шарит вообще ничего. Я просил сдесь помощи в итоге оказалось что я фоб. Я думаю ты поймёшь мое сообщение :( Как пишет Илья Игоревич белок (р 31) у того кто дольше в клубе.Так бывает к сожалению.). Поэтому я и хочу с тобой переговорить в не форума. А ты образина понять этого не хочешь потому что тупенький.

WilliW H-ClinicH 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@разовая-ошибка
    ИФА 4 поколения выявляет вирус в 100% случаев на 6 неделе. Но что бы поставить диагноз нужно 2 разных теста +. Это я так поняла из того что прочитала.
    Но в правду говоря, только доктор в сц мне сказала что сдав на 8 неделе я могу закрыть вопрос. Другая сказала… ну Вы сдайте в 3 месяца, 3 врач назвала 4 месяца для уверенности. Но вот 6 недель- это врач из сц, в интернете, здесь, чат gpt

H-ClinicH 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Иммуноблот назначается, когда результаты скринингового теста (ИФА) на ВИЧ положительны, для подтверждения диагноза.

D Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23, иммуноблот вы можете сделать в любом СЦ на платной основе, стоит везде по-разному.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 да все норм у вас и ПЦР есть и ИФА - не парьтесь. Был бы вирус тыщи бы копий уже были ,а у вас ПЦР не показал ,забудьте . Посмотрите Кононова Данилу Сергеевича он как раз с ш клиник

V ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@разовая-ошибка
    Мне так же сказала врач, в первые месяцы вирус активно размножается и копий было бы очень много. Иногда и в миллионах

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли

@vanilla23 Кононова

Не очень Кононов )

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 452
  • 453
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги