Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.
Он невминяемый, только ПНД.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic а почему вы проигнорировали мой вопрос выше? Вот там примеры есть больше 45 дней
Вся изложенная вами история с сероконверсией растянутой на 12 месяцев - это байки из склепа.
Она не мной изложена, а тремя разными людьми.
И я считаю, что вы не имеете права говорить про байки, будучи не ознакомленным детально с историей.
Длительная сероконверсия по ат линии была описана не один раз на том же пабмеде. -
@H-Clinic Тест ИФА 4 поколения на антитела и антигены к ВИЧ на 45 сутки после опасного контакта 100% выявляет ВИЧ. Сомнительного результата быть не может в этом случае.
Что то вот это сообщение не сходится , с вашим дальнейшим ответом.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не сходится
Кто бы сомневался🤣🤣🤣
-
@Willi да я к тому что пусть хотя бы пишут ,что ифа4 поколения в совокупности с ПЦР дают гарантии ,а то сверху пишут что ИФА даёт 100 процентов гарантии ,а с низу пишут что ИФА вообще даже при отрицательном не дают гарантии без ПЦР и имуноблота ,или я что то не так понял. Они как клиника щас жути ещё больше нагонят тому кто недавно зашёл .
-
Была слабая надежда, что @H-Clinic сможет, а нет, этих ничем невозможно, только ПНД на вязки😂
Но понаблюдать интересно конеш😁
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я что то не так понял
Закрадывается здравая мысль все таки, да ведь😂
-
@H-Clinic
Я кормлю ребенка грудью.
Я делала на вирусную нагрузку. Написали менее 40 копий. Потому что тест система меньше не видит. -
Скорее всего шизики вы мои “дорогие”, больше вам никто не ответит, потому что это бессмысленное и бесполезное занятие, так и будете друг друга “развлекать”, ну и меня иногда😁
-
@Willi шизик это ты который не шарит вообще ничего. Я просил сдесь помощи в итоге оказалось что я фоб. Я думаю ты поймёшь мое сообщение :( Как пишет Илья Игоревич белок (р 31) у того кто дольше в клубе.Так бывает к сожалению.). Поэтому я и хочу с тобой переговорить в не форума. А ты образина понять этого не хочешь потому что тупенький.
-
@разовая-ошибка
ИФА 4 поколения выявляет вирус в 100% случаев на 6 неделе. Но что бы поставить диагноз нужно 2 разных теста +. Это я так поняла из того что прочитала.
Но в правду говоря, только доктор в сц мне сказала что сдав на 8 неделе я могу закрыть вопрос. Другая сказала… ну Вы сдайте в 3 месяца, 3 врач назвала 4 месяца для уверенности. Но вот 6 недель- это врач из сц, в интернете, здесь, чат gpt -
Иммуноблот назначается, когда результаты скринингового теста (ИФА) на ВИЧ положительны, для подтверждения диагноза.
-
@vanilla23, иммуноблот вы можете сделать в любом СЦ на платной основе, стоит везде по-разному.
-
@vanilla23 да все норм у вас и ПЦР есть и ИФА - не парьтесь. Был бы вирус тыщи бы копий уже были ,а у вас ПЦР не показал ,забудьте . Посмотрите Кононова Данилу Сергеевича он как раз с ш клиник
-
@разовая-ошибка
Мне так же сказала врач, в первые месяцы вирус активно размножается и копий было бы очень много. Иногда и в миллионах -
@vanilla23 Кононова
Не очень Кононов )
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi шизик это ты который не шарит вообще ничего. Я просил сдесь помощи в итоге оказалось что я фоб. Я думаю ты поймёшь мое сообщение :( Как пишет Илья Игоревич белок (р 31) у того кто дольше в клубе.Так бывает к сожалению.). Поэтому я и хочу с тобой переговорить в не форума. А ты образина понять этого не хочешь потому что тупенький.
Что ты только не писал, лишь бы привлечь мое внимание, не надо, не унижайся, склонить меня в ту бездну невозможно.
К тому же
https://forum.hiv.plus/post/266190
Ты ведь обещал нам, публично
-
@denis0707
Мне сказали в этом нет надобности. -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что ты только не писал, лишь бы привлечь мое внимание, не надо, не унижайся, склонить меня в ту бездну невозможно.
Перед кем?перед олухом .
-
@vanilla23 мне так тоже говорили. Что это не возможно. Только есть одно" но".