Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка вы уже думаете год срок?
Да у него нет никакого вич и подозрения на него, он даже анализ ни разу не сдавал.просто лясы точит, с как он его называет, Wii
-
@Annazob не чего я не думаю . Отдыхайте на море ,и забудьте про форум
-
@Приплыли с какого хера Я не задавал , один в Инвитро сдал , Я скидывал и дома тест делал . А от тебя реально бредом стало последнее время попахивать . Херню какую то пишешь через день . Агрессивный фоб какой то стал.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли Херню какую то пишешь через день .
Сорян, не хотел обидеть.
Можешь пример херни привести?)Я не агрессивный, просто тут много кто по-хамски общается, я долго терпел.Приходится до уровня быдла порой опускаться.
-
Пользователь @пупупу написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С 24 по 45 день прям неужели минус будет, даже не сомнительный
О каком тесте идет речь? О лабораторном или об экспресс-тесте?
-
Это сообщение удалено!
-
@H-Clinic Хоть я к своему сожалению и не такой уж редкий гость вашей клиники, лично у меня есть вопрос по поводу немногочисленных кейсов длительной сероконверсии со слов заявляющих, которые на приеме врачу не покажешь.Примеры таких случаев это @алексей1 , @Doctor91 , @fligt .В каждом случае были разные сроки и разные клинические картины, но тест ИФА оставался отрицательным по времени намного более чем 6 недель.Я не склонен считать всех лжецами и поэтому хотелось бы узнать как выглядит распределение по срокам у практикующих врачей, а не по стандартизированным срокам
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я долго терпел
Да ну, а кто тебя здесь держит ? Присосался, как клещ к форуму, терпел он видите ли, тебе не раз предлагали свалить отсюда, но тебя же паразита, ссаными тряпками не выгнать отсюда
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я не склонен считать всех лжецами
Потому что сам, интриган и провокатор.
-
Зачем я сюда зашла на ночь глядя… у меня просто сердце в пятки ушло, когда прочла что у кого то выявилось больше чем через 6 недель… Меня всю трусит.
Еще и последние пару дней горло очень сильно болит, что больно глотать… завтра поеду к врачу. 3 месяца горло не проходит… -
Я так боялась сдавать анализ, а теперь еще сильнее.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Зачем я сюда зашла на ночь глядя… у меня просто сердце в пятки ушло, когда прочла что у кого то выявилось больше чем через 6 недель… Меня всю трусит.
Во-первых не факт что это правда, во-вторых зря Вы переживаете потому-что нет нет у Вас предпосылок для изменения результата анализа.Но честно говоря когда кто-то вбросил про этих товарищей у меня было похожее чувство.Я тоже испугался
-
@Приплыли про этих товарищей знают все фобы наверное , а лутчше бы не знать ,Алексей самый подозрительный из них . А вот доктор самый признанный из этого форума +,а Флай подходит просто под то что у него был рак, и это могло отодвинуть сроки тестирования. Но всегда есть ,но . А так мы или - или + . И не что уже не поменяешь. Надо смирится наверное . Без семьи ,Дак я б вообще не фобил бы. Щас пойду повторно общий анализ сдавать, попрошу чтоб и на ВИЧ сестра взяла ,когда на все берут не так уж и стрёмно . А так по прочитанному и по получившим здесь ответам у меня его не должно быть на 99.99 проц . Да и я так считаю. Но все что со мной было . Вызванно каким то сильным вирусом, мб короной ,но я при эпидемии был в красной зоне ,и не болел так . Так что хз
-
@Приплыли
я прекрасно понимаю, не факт что правда. Но засело в голове… а вдруг. Ведь я могу заразить ребенка и мужа. Меня это убивает -
@vanilla23 ну ребенка врятли , а вот с мужем ,просто в гондоннах. Почитайте аннузоб она пол года не спит с мужем или год уже. Нечего страшного.
-
Я ребенка кормлю грудью. Уже заканчиваю этот процесс, но все же. Муж не знает этого всего… и никогда не простит если расскажу.
-
@vanilla23 ну кормите значит знаете что ВИЧ нет ,поймите это. Кормили бы смесью
-
Я сдавала в 8 недель - был минус, сейчас уже 13 пошла.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
я прекрасно понимаю, не факт что правда. Но засело в голове… а вдруг. Ведь я могу заразить ребенка и мужа. Меня это убиваетМожете заразить своей тревогой разве что) не переживайте, ставлю 99,9% у вас нет вич