Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Willi ты где почему исчез? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: а можете нам провести ликбез? Бесплатно? Для накопления вами опыта? Наверное не будем. 
 (с) Сами к этому прийдете.
- 

Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: а можете нам провести ликбез? Бесплатно? Для накопления вами опыта? Наверное не будем. 
 (с) Сами к этому прийдете.🤣🤣🤣🤣 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: изучайте повторное инфецирования другим подтипом Повторное инфицирование другим подтипом - вы что имеете в виду? 
- 

@denis0707 
 Вы неделю назад писали что у Вас с женой минус. Как все быстро меняется. Расскажите и нам всем. Какие анализы у Вас брали.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Расскажите и нам всем. Что вам рассказать? Не грешите, вот что я вам могу рассказать. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Расскажите и нам всем. Что вам рассказать? Не грешите, вот что я вам могу рассказать. И не поспоришь) 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Вы же всё знаете, а зачем спрашиваете ? Таких случаев от силы 20-25 штук на 86 миллионов заражений ВИЧ. Вопрос этот сугубо научный, без прикладной части. 
 Какова вероятность, что с вами лично это произойдет?
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: 2 разных теста Именно два разных теста могут полностью исключить наличие ВИЧ. 
 Человеку, который сдает только ИФА и потом читает Интернет, а затем боится непонятного чего-то - самое простое это сдать два теста, два разных метода определения.
 Если они оба отрицательные - успокоиться и жить дальше.
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: р 31 gp31 это белок обратной транскрипции. Он действительно появляется чуть позже других, когда идет активное заселение кровеносной системы. Но это “позже” измеряется не месяцами, а неделями. 
 Плюс погрешность самого иммуноблотинга - проба крови ограниченная, нет возможности проверить все литры вашей крови. Оценивается конкретные 5мл от всего объема крови.
- 

@H-Clinic это к чему? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi ты где почему исчез? Доказывать свой плюс будешь в очередной раз ? Не интересно больше, к Н вон обращайся, а я бесплатно тебя развлекать не нанимался. 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: а я бесплатно тебя развлекать не нанимался (с) Сами к этому прийдете. 
- 

Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: а я бесплатно тебя развлекать не нанимался (с) Сами к этому прийдете. Возможно, но позже, как настроение будет. 
- 

@Willi да я всё напишу как дальше будет ,не переживай . Представь как ты опонисишься ? Ты будешь просто “бесполезный” так наверное тебя будут называть.