Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Расскажите и нам всем.
Что вам рассказать? Не грешите, вот что я вам могу рассказать.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Расскажите и нам всем.
Что вам рассказать? Не грешите, вот что я вам могу рассказать.
И не поспоришь)
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы же всё знаете, а зачем спрашиваете ?
Таких случаев от силы 20-25 штук на 86 миллионов заражений ВИЧ. Вопрос этот сугубо научный, без прикладной части.
Какова вероятность, что с вами лично это произойдет? -
Это сообщение удалено!
-
2 разных теста
Именно два разных теста могут полностью исключить наличие ВИЧ.
Человеку, который сдает только ИФА и потом читает Интернет, а затем боится непонятного чего-то - самое простое это сдать два теста, два разных метода определения.
Если они оба отрицательные - успокоиться и жить дальше. -
р 31
gp31 это белок обратной транскрипции. Он действительно появляется чуть позже других, когда идет активное заселение кровеносной системы. Но это “позже” измеряется не месяцами, а неделями.
Плюс погрешность самого иммуноблотинга - проба крови ограниченная, нет возможности проверить все литры вашей крови. Оценивается конкретные 5мл от всего объема крови. -
@H-Clinic это к чему?
-
@Willi ты где почему исчез?
Доказывать свой плюс будешь в очередной раз ? Не интересно больше, к Н вон обращайся, а я бесплатно тебя развлекать не нанимался.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а я бесплатно тебя развлекать не нанимался
(с) Сами к этому прийдете.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а я бесплатно тебя развлекать не нанимался
(с) Сами к этому прийдете.
Возможно, но позже, как настроение будет.
-
@Willi да я всё напишу как дальше будет ,не переживай . Представь как ты опонисишься ? Ты будешь просто “бесполезный” так наверное тебя будут называть.
-
@Willi да я всё напишу как дальше будет ,не переживай . Представь как ты опонисишься ? Ты будешь просто “бесполезный” так наверное тебя будут называть.
Ты уже не один раз так писал, не интересно. Обновись.
-
Доказывать свой плюс будешь в очередной раз ?
Зачем мне доказывать? Я был инфецирован до этого только не знал, затем хапанул другой подтип .
-
Я был инфецирован
Ну был и был, добился своего значит, поздравляю. Придешь за советом по терапии в другую ветку, вот и все.
-
@Willi не переживай ну ты же рос дебил#м до этого,ну скину я иммунблот, ну будешь ты дважды дебил#м что от этого изменится?
-
хапанул другой подтип
В России распространен ВИЧ-1 субтип М.
ВИЧ-2 в России не выявляется. Его просто нет. Все случаи - завозные из Латинской Америки.
Анализируйте свои контакты - был ли у вас незащищенный анальный, вагинальный секс или соупотребление психоактивных веществ внутривенно с людьми из Латинской Америки, африканских стран?Заразиться ВИЧ-1, достаточно не просто. ВИЧ-2 медленный вирус и часто вирусной нагрузки не достаточно для заражения. Им заразиться еще сложнее.
В вашем иммуноблоте обнаружен p25? Где вы сделали такой иммуноблот, напишите адрес, мы тоже будем там заказывать анализы. -
@Willi так я тебе об этом и говорил а ты дурко не соображаещь , ху#ню несёшь зае#ал.Дай совета лучше, и эту писанину с форума нужно удалить. Как это сделать? А лучше в гости приезжай, зае#ал .
-
@Willi не переживай ну ты же рос дебил#м до этого,ну скину я иммунблот, ну будешь ты дважды дебил#м что от этого изменится?
Ты уже писал так, а потом каялся. Не интересно, понимаешь ? Одно и то же.
-
@H-Clinic у меня был вагинальный ,оральный и анальный + мы матерились и сношались как в не себя . И ещё пили водку и пиво .
-
Реально палата номер 6