Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Деньги есть, не вопрос😁
У врачей с 15-20 летним опытом работы подобных кейсов много.
В рамках приема (онлайн или оффлайн) врачи конечно же подробно изучат случай и дадут оценку.На подобных вопросах специализируется Д.С. Коннов и Е.Ю Степанова
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi понятно, ты думаешь никто не понял что ты тугодум ? Это ясно уже.
Никакой из тебя, сердцеед🤣
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Деньги есть, не вопрос😁
У врачей с 15-20 летним опытом работы подобных кейсов много.
В рамках приема (онлайн или оффлайн) врачи конечно же подробно изучат случай и дадут оценку.На подобных вопросах специализируется Д.С. Коннов и Е.Ю Степанова
Спасибо конечно, но это не мне, надо😊
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
то есть за мои деньги они будут
Ну не за мои же😂
-
за мои деньги они будут пользоваться опытом
У нас более 40 тысяч пациентов. Опыта достаточно, в том числе, разобраться с вашим случаем.
Экспертиза всегда стоит денег. -
Главное только клиентов не потеряйте.
Благодарим за заботу.
H-Clinic, клиника основанная пациентами для пациентов.
Нам важна ваша обратная связь. -
а можете нам провести ликбез?
Бесплатно? Для накопления вами опыта? Наверное не будем.
(с) Сами к этому прийдете. -
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а можете нам провести ликбез?
Бесплатно? Для накопления вами опыта? Наверное не будем.
(с) Сами к этому прийдете.🤣🤣🤣🤣
-
изучайте повторное инфецирования другим подтипом
Повторное инфицирование другим подтипом - вы что имеете в виду?
-
@denis0707
Вы неделю назад писали что у Вас с женой минус. Как все быстро меняется. Расскажите и нам всем. Какие анализы у Вас брали.