-
Здравствуйте, микроорганизмы используют и организм в целом , а после недели приема железа мне легче , симптоматика анемии поэтапно проходит, особенно для меня важно что пугало больше всего и напрягало, сердце , с реактивный белок чувствительный , чисто .Очень хочется надеяться что СОЭ связанна с тренировками тк биохимия в норме , креатинкиназа 253 , ОАМ тоже в норме .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sven
Благодарен -
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
За гуглил , Самая неочевидная причина дефицита Fe — интенсивные занятия спортом.
Не могу сказать что я напрягаюсь просто это уже привычка с графиком 5/6 дней по 70/80минут бег и уличные тренировки в любую погоду
Оставить тренировки на неделю,месяц или ?
Как правильно принимать фолиевую кислоту и по сколько 400мг нужна ли она ?
Мне нужна помощь. -
Мое видение ,морфологическая классификация
нормоцитарная анемия ,жда , нормохромная анемия, анемия бегунов под ?!
Слайд от американской ассоциации семейных врачей.
По скрину и моим анализам похоже ЖДА . -
Тут в каждой ветке мои статы указал их значения которые подходят для следования по ветке . -
Это сообщение удалено!
-
Сам с собой базарит.
-
Сколько железа не закидывай этот гормон очень быстро его выплюнет .
-
-
Пользователь @sven написал в Анемия:
Пользователь @вичевые написал в Анемия:
Сколько железа не закидывай этот гормон очень быстро его выплюнет
что я выше тебе и написал.
при воспалении, организм перестаёт усваивать железо, поэтому приводи в порядок свой COЭ и всё это придёт тоже в норму.Возможно вы правы , но скорее при моем уровне эритроцитов СОЭ повышено виду снижение количества эритроцитов (анемия) приводит к увеличению СОЭ оседают они быстрее потому как их меньше•реф границ .
У меня кроме вич сейчас не чего нет от остального надеюсь на долго избавился , держу пока контроль ,анемию проглядел .
А гормон гепсидин я точно не помню его условия активации , надеюсь это относиться к другим типам анемии а не той что у меня . -
Плюс минус эту версию можно будет подтвердить так , сейчас по 60 мг Железа бисглицината до конца месяца контроль клиническим анализом крови , и в динамике посмотреть.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].