Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей
-
@dimalut Ну это просто Вам пока не отказывали) И Вы еще недавно с диагнозом.
-
@dimalut , решили говорить врачам о статусе - ваш выбор. Я придерживаюсь противоположной точки зрения. В небольших городах, где каждый третий знакомый или знакомый знакомого, в том числе и медработники, открытие статуса может привести к малоприятным последствиям. Разглашение статуса со стороны медработников не такая уж и редкость. Хромает у нас в стране врачебная этика и профессионализм. Так же из за отсутствия этого профессионализма некоторые горедоктора, чтобы не признавать свою некомпетентность пытаются спихнуть все проблемы пациента со здоровьем именно на ВИЧ (о чём писали выше). Таким образом, польза от разглашения статуса призрачна, а вот нежелательные последствия более реальны.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut прям у нас такой выбор врачей в поликлинике, закачаешься. На кого менять, шило на мыло? По области ездить врача искать? Не совсем понятно причём здесь острая стадия и скорая? Вы узнали сначала о статусе, потом у вас случилась острая стадия во время которой вы вызвали скорую?
-
@dimalut и чем вам помогло это откровение? Вас как то стали по другому лечить, какую то методику применили, предназначенную для ВИЧ инфицированных…? В чём положительная сторона раскрытия статуса в вашем случае?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut они ничего в этом не понимают.По этому вы получите от них только стигму и предубеждения в свой адрес.
Но эксперемент интересный. -
Нам очень нужен тут юрист, конечно. (имею в виду наш форум ). Столько нарушений различных. Я придерживаюсь мнения НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ. Только если будет связь, смысл, риск, то да, а так, это тупо рядовые вопросы врачей. Кстати в СЦ все врачи есть, можно спокойно там удалить зуб, например, гинекологи есть …
-
@solnishko не во всех, у нас только инфекционист, гинеколог, фтизиатр приходящий из диспансера и невролог.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut говорить только если вопрос жизни и смерти. Остальное просто бессмысленно. Врачи о ВИЧ толком ничего не знают, для большинства ВИЧ И СПИД - одно и тоже. И поверьте , если будут знать что у вас ВИЧ - то все проблемы у вас , милочка, от ВИЧ)) чего вы хотите, у вас такое заболевание . Так что молчать как рыба, мертвая 😂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто может,ситуация такая-тетя моя поздравила с 2019 годом и обрадовала переходом в поликлинику по моему месту жительства,приходи… без очереди тебя везде проведу куда надо,она врач и туда работать устроилась.Но я от туда сбежала год назад и карточку помеченную всю В20 стащила в том числе,настучали туда на меня гинекологи после анализов,вот скрываюсь по платным врачам и статус мой ни одна душа не знает.Вопрос- моя тётя там теперь работает,она узнает о моём статусе? это катастрофа для меня полная,семья сразу меня вычеркнет и я застрелюсь от позора,можно как то этот факт скрыть? помогите кто знает советом? Всех с Новым Годом! Желаю всем самое главное Здоровья и чуда на исцеление от вич.
-
Задинамьте приложение тети плавно, и все дела.
-
@нина Скажите, что в другой клинике у вас тоже прекрасное знакомство или просто принципиально не хотите в свою поликликлиннику ходить из-за конфликтной ситуации в прошлом. И главное, аедите себя уверенно!
-
@нина Просто не обращатся.Если нет карты то у них нет данных.Тёте полис не давать не в коем случае,по полису они видят места которые мы посещаем в том числе скорее всего и сц.Сказать тёте спасибо и что здоровье не подводит.