Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4)
-
- это ваши иррациональные страхи, оснований у них ноль
- маски в генеральной популяции не работали, как минимум эффекты крайне сомнительны, точка зрения, что выгоды существенно ниже рисков были – вполне обоснованно выглядят
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5239677/
-
Пользователь @marinka написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
у здоровых людей без ВИЧ ИС от 600 до 1500
Один сотрудник h-clinic мне рассказывал, что в Москве есть инфекционист с ИС=350, без ВИЧ. Такова его норма.
Открою вам секрет - нормы не знает никто.Я не могу переехать жить или зимовать в Азию
В Сочи переезжай. У нас сейчас до +20 днём и 2-ое место по индексу качества жизни среди российских городов:
Финансовый университет при правительстве России составил рейтинг самых комфортабельных городов (есть в распоряжении “Российской газеты”). По итогам 2022 года лучшими городами России по качеству жизни стали Москва, Сочи, Грозный, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Калининград, Тюмень, Владикавказ, Мурманск, Череповец.
-
Пользователь @васьвась написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
с ИС=350, без ВИЧ. Такова его норма.
У меня случайно есть анализы, среди которых затесался ИС, за 11 лет до того, как вичом заразился, ИС 500 с хвостиком был вот в какой-то точке (я не умирал)) У меня ща больше))
-
Пользователь @stuppy написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
У меня ща больше))
Вот что ВИЧ животворящий делает.
-
@stuppy вот поэтому ты и не родил! 😆
-
@stuppy чёт вы прям какие то жуткие для меня цифры пишите 😁
У меня 133 клетки.
Недавно на терапии.
Вроде живой ))) -
@kuznetsov Отрастут, не ссыте ;)
-
@stuppy дай Бог.
Просто на фоне других, чувствую себя прям мертвецом ходячим 🤣 -
@stuppy спасибо большое. Про ментальное здоровье согласна - это, действительно, “моя тема”. Буду работать в этом направлении.
А насчет тысячи я писала, что это было в 17-18 лет. Я тогда только заразилась ВИЧ. То есть мой изначальный ИС без ВИЧ был высоким) -
@ilya-antipin спасибо за ответ. Да, похоже я просто не хочу рожать, и прикрываюсь ВИЧ. И в Азию ехать не хочу.
Можно еще вопрос по гепатиту Б задать? Муж говорит, что 20 лет назад переболел гепатитом Б-С (якобы какой-то совмещенный вирус), и что организм его сам поборол, короче он вылечился. И что тогда врач ему сказал, что он незаразный. А в 2015 году он сдавал анализы, и обнаружились антитела к гепатиту Б. Так вот, он утверждает, что незаразный. Может ли такое быть, и как это сейчас подтвердить на уровне анализов? Я так-то месяц назад перестала тенофовир принимать, а неделю назад он “вспомнил” про гепатит Б.
-
@васьвась как раз рассматриваю Сочи или Турцию. Сейчас вот в Турции, и в Сочи была раз 7. Не могу без солнца, с моей депрессией надо много солнца)))
-
@marinka с депрессией надо не солнце, а антидепрессанты. И врача толкового. Не шутка.
-
Пользователь @marinka написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
как это сейчас подтвердить на уровне анализов?
ПЦР РНК Гепатита С и ПЦР ДНК Гепатита В.
-
Пользователь @stuppy написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
с депрессией надо не солнце, а антидепрессанты
Есть такая штука - “сезонное аффективное расстройство”, оно как раз связано с солнечным светом.
-
Я так-то месяц назад перестала тенофовир принимать, а неделю назад он “вспомнил” про гепатит Б.
И вас мониторят раз в год на гепатиты.
Если что то вдруг, то поймают.
И от ВГВ надо быть привитой. -
Пользователь @васьвась написал в Не растет/медленно растет иммунный статус (уровень CD4):
с депрессией надо не солнце, а антидепрессанты
Есть такая штука - “сезонное аффективное расстройство”, оно как раз связано с солнечным светом.
Судя по бэкграунду, это не тот случай
-
Судя по бэкграунду, это не тот случай
Опытным путем может быть она проверяла. Если при переезде на юга депрессивные симптомы исчезают или ослабляются, то вполне себе метод лечения.
-
@васьвась если не собираться иммигрировать в южные страны или регионы, или жить там длительно, особенно, в ущерб какой-то жизни штатной, таблетки проще и дешевле) С норм врачом ещё и, возмодно, недолго и с сохраняющимся результатом
-
@stuppy планирую в СЦ Моники к психиатру наведаться. Он мне лет 5 назад прописывал, предупреждал, что станет хуже. Но я забила (глупая женщина). В Турции тоже по отзывам нашла вроде толкового врача.
-
@васьвась я правильно понимаю, что это вот такой набор?
HBsAg
anti-HBc
IgM anti-HBc
anti-HBs