Коронавирусная инфекция
-
Вот что называется “переобулся в полёте”
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Не меняют своего мнения при меняющихся входящих данных только упертые бараны и лицемеры-пропагандисты.
Кстати, а ты сам привился? -
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
У него это хроническое заболевание.
похоже все решили, что, в нынешней ситуации, 3-я фаза с нарушением
Не таких формулировок в Lancet. Ты их придумал. Там конкретные цифры и выводы.
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Не меняют своего мнения при меняющихся входящих данных только упертые бараны и лицемеры-пропагандисты
Продолжай. Это весело)
-
Кстати, а ты сам привился?
Я ж тебе отвечал уже. На данный момент уже не только я, но и вся семья и почти все коллеги-работники
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Не таких формулировок в Lancet. Ты их придумал. Там конкретные цифры и выводы.
И что, раз там об этом не написано, то давай будем отрицать то что произошло? А именно, что часть плацебо группы самовольно ее покинула?
-
-
Не меняют своего мнения при меняющихся входящих данных
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией только вот такие жалкие товарищи. Но не заретушируешь. “Король то голый”(с).
-
А ты, @васьвась привился?
-
А ты, @васьвась привился?
Нет. По той же причине, что и док. На весь Сочи не завезли еще.
-
И что, раз там об этом не написано, то давай будем отрицать то что произошло? А именно, что часть плацебо группы самовольно ее покинула?
-
раз там об этом не написано
Значит это не имеет значения для выводов об эффективности. Lancet - это не передача Малышевой. Там редактура херню не пропустит. Этот довод тебе не поможет. Он устарел и протух. Не цепляйся за него как за последнюю надежду. Для тебя все кончено.
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией только вот такие жалкие товарищи. Но не заретушируешь. “Король то голый”(с).
-
На весь Сочи не завезли еще.
Жители Сочи смогут записаться на вакцинацию от коронавируса на сайте Госуслуг
Не записывают или последним будешь? -
На весь Сочи не завезли еще.
Жители Сочи смогут записаться на вакцинацию от коронавируса на сайте Госуслуг
Не записывают или последним будешь?Ну ты то заранее знал. что это не будет иметь значение.
-
Производство «ЭпиВакКороны» с июня должно достигнуть 5 млн доз в месяц — Медведев.
Более 90 млн доз «Cпутника V» планируется произвести к концу первого полугодия 2021 года — Медведев.
-
Ну ты то заранее знал. что это не будет иметь значение.
Что означает сей глубокомысленный пук?
Жители Сочи
А то я не знал. Ты хоть свои ссылки читаешь? Или ща опять заднюю скорость врубишь?
в край запланировано поставить 235 тысяч доз вакцин. Уже поставлено почти 19 тыс. доз
В крае знаешь сколько миллионов человек живет?
В первую очередь ее проходят работники медицинских и образовательных организаций, полиции, общественного транспорта, торговли, органов социальной защиты населения, предприятий общественного питания и других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей
Итого - снова какую-то хрень скинул. Причем я об этом сказал выше:
на весь Сочи не завезли еще
-
В крае знаешь сколько миллионов человек живет?
Последним хочешь быть? В Питере сколько миллионов знаешь? Завезли всего 100тыс, но записаться можно на завтра. Народ-то не особо ломится, похоже. Уверен, в Сочи также, но ты ведь даже не звонил?
19 тыс. доз
Это данные от 16 января. Больше так и не подвезли? Или не интересовался?
-
Последним хочешь быть?
Предпоследним. Смени тактику. Эта - явно проигрышная. Ну и к эффективности Спутника тут явно не имеет отношения. Зачем мне Питер, если я в курсе, что у меня под носом?
Типа съехал с темы, заболтал офф-топом. Ага. Хер ты угадал)
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией
-
Этот довод тебе не поможет. Он устарел и протух. Не цепляйся за него как за последнюю надежду. Для тебя все кончено.
Еще немного соли на твои раны:
"Публикация научного журнала Lancet об итогах третьей фазы исследований вакцины “Спутник V” поставила Запад в неловкое положение. Эффективность российской разработки в 91,6% серьезно опережает заграничные аналоги. Так, например, эффективность англо-шведской AstraZeneca только 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%. И иностранные СМИ теперь не атакуют “Спутник V”, а задаются вопросом: спасёт ли Европу российская вакцина?
И вот, уже Макрон предложил направить в РФ научную миссию “с целью обмена опытом”, да и Меркель теперь утверждает, что “Евросоюз приветствует все вакцины”. А газета The Wall Street Journal объявила Путина победителем “в глобальной гонке вакцинаций, что дает вотум уверенности в возможностях российской науки и медицины”(с)
-
если я в курсе, что у меня под носом?
Ну так расскажи. Уверен, что интересен не только мне
Больше так и не подвезли? Или не интересовался?
но ты ведь даже не звонил?
А то у тебя как-то непонятно выходит… Вакцины наделали и наделают еще много. Всенародная вакцинация идет полным ходом, а тебе вакцины не хватило.
Странно… Отбор по какому-то признаку?