Коронавирусная инфекция
-
@васьвась у нас тут уже тоже полиомиелит вспоминали по телику, как в гдр всех привили быстренько, а в фрг дети дальше еще дохли несколько лет. спутником кажется немцев будут прививать все же. тока что мелькнуло опять и теперь они поверили в силу спутника и его 91% эффективности.
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
и его 91% эффективности.
Против тяжелых случаев - 100% эффективности. Что выше чем у всех остальных на данный момент. И побочки реже и лайтовее.
-
Мексиканский регулятор выдал разрешение на экстренное использование в стране российской вакцины от коронавируса «Спутник V».
-
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
@Denti , че там, “3-я фаза провалена”? Также как и “за пределами РФ применяться вакцина не будет”?
Ну, похоже все решили, что, в нынешней ситуации, 3-я фаза с нарушением в плацебо-группах тоже сойдет. И, не смотря на это нарушение. некоторые страны разрешили использовать вакцину “в экстренных случаях”, хотя и утверждали ранее, что без полноценной 3-й фазы на это не согласятся. Замечу, также, что, несмотря на то, что вакцина “лучшая в мире”, вакцины других стран на российский рынок не допускают
Я знаю, у тебя сегодня траур.
С чего бы это? Я, наоборот, рад что все больше информации за эту вакцину, тем более, что других вакцин для нас нет. И, кстати, я обязательно привьюсь в ближайшее время.
А ты, @васьвась привился? -
Вот что называется “переобулся в полёте”
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Не меняют своего мнения при меняющихся входящих данных только упертые бараны и лицемеры-пропагандисты.
Кстати, а ты сам привился? -
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
У него это хроническое заболевание.
похоже все решили, что, в нынешней ситуации, 3-я фаза с нарушением
Не таких формулировок в Lancet. Ты их придумал. Там конкретные цифры и выводы.
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Не меняют своего мнения при меняющихся входящих данных только упертые бараны и лицемеры-пропагандисты
Продолжай. Это весело)
-
Кстати, а ты сам привился?
Я ж тебе отвечал уже. На данный момент уже не только я, но и вся семья и почти все коллеги-работники
-
Не таких формулировок в Lancet. Ты их придумал. Там конкретные цифры и выводы.
И что, раз там об этом не написано, то давай будем отрицать то что произошло? А именно, что часть плацебо группы самовольно ее покинула?
-
-
Не меняют своего мнения при меняющихся входящих данных
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией только вот такие жалкие товарищи. Но не заретушируешь. “Король то голый”(с).
-
А ты, @васьвась привился?
-
А ты, @васьвась привился?
Нет. По той же причине, что и док. На весь Сочи не завезли еще.
-
И что, раз там об этом не написано, то давай будем отрицать то что произошло? А именно, что часть плацебо группы самовольно ее покинула?
-
раз там об этом не написано
Значит это не имеет значения для выводов об эффективности. Lancet - это не передача Малышевой. Там редактура херню не пропустит. Этот довод тебе не поможет. Он устарел и протух. Не цепляйся за него как за последнюю надежду. Для тебя все кончено.
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией только вот такие жалкие товарищи. Но не заретушируешь. “Король то голый”(с).
-
На весь Сочи не завезли еще.
Жители Сочи смогут записаться на вакцинацию от коронавируса на сайте Госуслуг
Не записывают или последним будешь? -
На весь Сочи не завезли еще.
Жители Сочи смогут записаться на вакцинацию от коронавируса на сайте Госуслуг
Не записывают или последним будешь?Ну ты то заранее знал. что это не будет иметь значение.
-
Производство «ЭпиВакКороны» с июня должно достигнуть 5 млн доз в месяц — Медведев.
Более 90 млн доз «Cпутника V» планируется произвести к концу первого полугодия 2021 года — Медведев.