Коронавирусная инфекция
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
А ты, @васьвась привился?
-
А ты, @васьвась привился?
Нет. По той же причине, что и док. На весь Сочи не завезли еще.
-
И что, раз там об этом не написано, то давай будем отрицать то что произошло? А именно, что часть плацебо группы самовольно ее покинула?
-
раз там об этом не написано
Значит это не имеет значения для выводов об эффективности. Lancet - это не передача Малышевой. Там редактура херню не пропустит. Этот довод тебе не поможет. Он устарел и протух. Не цепляйся за него как за последнюю надежду. Для тебя все кончено.
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией только вот такие жалкие товарищи. Но не заретушируешь. “Король то голый”(с).
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
На весь Сочи не завезли еще.
Жители Сочи смогут записаться на вакцинацию от коронавируса на сайте Госуслуг
Не записывают или последним будешь? -
На весь Сочи не завезли еще.
Жители Сочи смогут записаться на вакцинацию от коронавируса на сайте Госуслуг
Не записывают или последним будешь?Ну ты то заранее знал. что это не будет иметь значение.
-
Производство «ЭпиВакКороны» с июня должно достигнуть 5 млн доз в месяц — Медведев.
Более 90 млн доз «Cпутника V» планируется произвести к концу первого полугодия 2021 года — Медведев.
-
Ну ты то заранее знал. что это не будет иметь значение.
Что означает сей глубокомысленный пук?
Жители Сочи
А то я не знал. Ты хоть свои ссылки читаешь? Или ща опять заднюю скорость врубишь?
в край запланировано поставить 235 тысяч доз вакцин. Уже поставлено почти 19 тыс. доз
В крае знаешь сколько миллионов человек живет?
В первую очередь ее проходят работники медицинских и образовательных организаций, полиции, общественного транспорта, торговли, органов социальной защиты населения, предприятий общественного питания и других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей
Итого - снова какую-то хрень скинул. Причем я об этом сказал выше:
на весь Сочи не завезли еще
-
В крае знаешь сколько миллионов человек живет?
Последним хочешь быть? В Питере сколько миллионов знаешь? Завезли всего 100тыс, но записаться можно на завтра. Народ-то не особо ломится, похоже. Уверен, в Сочи также, но ты ведь даже не звонил?
19 тыс. доз
Это данные от 16 января. Больше так и не подвезли? Или не интересовался?
-
Последним хочешь быть?
Предпоследним. Смени тактику. Эта - явно проигрышная. Ну и к эффективности Спутника тут явно не имеет отношения. Зачем мне Питер, если я в курсе, что у меня под носом?
Типа съехал с темы, заболтал офф-топом. Ага. Хер ты угадал)
Крутятся как червячки на крючке , включают заднюю после голословных, громких заявлений, не признают ошибок и стараются их заретушировать демагогией
-
Этот довод тебе не поможет. Он устарел и протух. Не цепляйся за него как за последнюю надежду. Для тебя все кончено.
Еще немного соли на твои раны:
"Публикация научного журнала Lancet об итогах третьей фазы исследований вакцины “Спутник V” поставила Запад в неловкое положение. Эффективность российской разработки в 91,6% серьезно опережает заграничные аналоги. Так, например, эффективность англо-шведской AstraZeneca только 62,1%, Sinovac — 50,4%, Sinopharm — 79,3%. И иностранные СМИ теперь не атакуют “Спутник V”, а задаются вопросом: спасёт ли Европу российская вакцина?
И вот, уже Макрон предложил направить в РФ научную миссию “с целью обмена опытом”, да и Меркель теперь утверждает, что “Евросоюз приветствует все вакцины”. А газета The Wall Street Journal объявила Путина победителем “в глобальной гонке вакцинаций, что дает вотум уверенности в возможностях российской науки и медицины”(с)
-
если я в курсе, что у меня под носом?
Ну так расскажи. Уверен, что интересен не только мне
Больше так и не подвезли? Или не интересовался?
но ты ведь даже не звонил?
А то у тебя как-то непонятно выходит… Вакцины наделали и наделают еще много. Всенародная вакцинация идет полным ходом, а тебе вакцины не хватило.
Странно… Отбор по какому-то признаку? -
Странно
Только для тебя. Это математика средней школы.
-
@васьвась
И опять ни одного ответа на поставленные вопросы. И ведь при этом имеет наглость утверждать, что это я съезжаю с темы -
съезжаю с темы
Съезжаешь. Ты глупец и лжец, что неоднократно доказал. И никто не должен такому типу что-то отвечать. Ты же демагог. Облажался с эффективностью и применением Спутника зарубежом и теперь к чему-то соскочил на : атыпривилсяяяяяя?
А какое это имеет отношение к чему-либо, какой поинт ты хочешь доказать? И когда я привьюсь через неделю/месяц/и т.д. , то что из этого последует? Ты приготовил уже новые, дешевые заготовки, на которых снова обкакаешься?
Выше сам себя выставил хз кем своей ссылкой. И тут же ее забыл.В Сочи 600 000 жителей, завезли 19 тыс. доз. Почему же всем не хватило, спрашивает @Denti . Удивительно. В математику вообще не аллё .
по какому принципу отбор
И снова чудо амнезии. В своей же ссылке не помнит:
В первую очередь ее проходят работники медицинских и образовательных организаций, полиции, общественного транспорта, торговли, органов социальной защиты населения, предприятий общественного питания и других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей
Тьфу на тебя. Позорище.
-
Почему же всем не хватило, спрашивает @Denti .
Врешь, я такого не спрашивал. Цитату!
Облажался с эффективностью и применением Спутника зарубежом
А какой вывод нужно было сделать, когда объявляют, что группа плацебо развалилась, а потенциальные покупатели заявляют о том, что закупят ее только при соблюдении GLP? Расскажи и обоснуй, пожалуйста, чтобы твои утверждения не выглядели криками бесноватого агbтатора.
В Сочи 600 000 жителей, завезли 19 тыс. доз.
В январе должны были еще 73 тысячи доставить. В Питере сейчас с таким количеством привиться может любой желающий, а у нас народу раз в 10 поболе будет,
В январе планируется получить еще 73 тысячи, в феврале – 143,5 тысячи. Всего будет доставлено 235 тысяч доз. Вакцинацию проводят почти 100 медорганизаций. Также до конца месяца каждый житель края получит возможность записаться на вакцинацию через сайт «Госуслуги».
Так что кто-то врет. Либо Минздрав Кубани, либо @васьвась. который ссыт испытывать на себе прославляемую им, но малоизученную вакцину, а отмазывается тем, что ему не хватило
-
январе должны были еще 73 тысячи доставить. В Питере сейчас с таким количеством привиться может любой желающий
в математику вообще не аллё
-
Всего будет доставлено 235 тысяч доз.
На > 5 миллионный край
любой желающий
Так что за пойнт ты хочешь доказать? Я не привился еще как и 99% населения. И? Что из этого следует, обосрыш?
-
малоизученную вакцину
Эпический и тупейший фейк. И даже не стесняется. Ну репутацию всю свою потерял, которой итак не было. Ссылку на Ланцет такому мерзавцу скидывать не стоит. Он ее видел. Обгадился на весь форум и переходом на личности хочет стереть это из памяти других. Твоя истерика показательна. И я продолжу делать тебе больно. Враг народа)
-
январе должны были еще 73 тысячи доставить. В Питере сейчас с таким количеством привиться может любой желающий
в математику вообще не аллё
А причем здесь математика? Если врач разрешает, то есть нет противопоказаний, то есть возможность, потому что желающих не так много. Мне по телефону предложили на завтра записаться, что я и сделал
Что из этого следует
Кто хочет, в крупных городах, может привиться уже сейчас, а кто не хочет, на форумах гавном плюется
Я, конечно, могу и ошибаться, но ты ведь и не звонил дажеЭпический и тупейший фейк.
А что, разве исследование менее чем на 15000 чел это нормальная практика для вакцин? БОльшая часть вакцин разве также допускалась?