Физические нагрузки при ВИЧ-инфекции
-
Участник @mimi написал в Физические нагрузки:
на ускорение наступления резистентности к препаратам АРВТ?
А почему она в принципе должна наступить, независимо от чего-либо?
-
@кто_я , вдруг подумал, что усваяемость терапии при физ . нагрузках и при их отсутствие разная и тем самым создаются временные скачки терапии по усваяемости))
Ну например:
в 10 терапия - 10:20 занятия(терапия при нагрузке усвоится быстро… скажем в 10:40)
или в 10 терапия-и дальше лежка на диване… терапия усвоится в 11 часов или позже) … -
Участник @mimi написал в Физические нагрузки:
Предполагаю, что физ. нагрузки ускоряют усвояемость препаратов…
Предполагаете ошибочно.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
Это сообщение удалено!
-
@and в чем смысл вопроса не понятно. Ну свертываемость крови может, посмотрите тромбоциты,не надумывайте себе всякое))
-
Мне, как начинающему тераписту очень интересно как укладывается в одной концепции тот факт, что обмен веществ при интенсивных прогулках, беге или чёрной физухе ускоряется, и тот факт, что АРВТ нужно принимать каждый день в строго определенное время с максимальной точностью. Ну вот никак не пойму.
-
@polygon Илья Игоревич тут лучше ответит и понятнее, но, думается мне, вы очень сильно преувеличиваете способности своего метаболизма к ускорению.
Иначе было бы как в фильме “Чернокнижник” - и жизнь твоя будет печальна и пройдет 10 лет за один день". -
Участник @alexm написал в Физические нагрузки:
Илья Игоревич тут лучше ответит и понятнее
Он давно на все ответил. Это есть в академии на сайте. Надоели, ленивые. Все им повторять надо персонально.
-
Участник @alexm написал в Физические нагрузки:
вы очень сильно преувеличиваете способности своего метаболизма к ускорению.
Ну я так уже много лет вес регулирую и не только. Кроме того, если угоститься алкоголем или психоактивным веществом, а потом побегать, то протрезвеешь заметно быстрее, чем если лежать и ничего не делать.
Участник @васьвась написал в Физические нагрузки:
Это есть в академии на сайте.
Впервые слышу про какую-то академию. Сейчас всё разузнаю.
-
Участник @polygon написал в Физические нагрузки:
АРВТ нужно принимать каждый день в строго определенное время с максимальной точностью
Это далеко не так. Ты из за своего невежества и депрессии все темы засрал уже. Перестань писать, переобувайся и го читать.
-
@just_one Это не я придумал. Меня подставили. Так и скажу в следующий раз врачам “люди в интернете говорят что не обязательно в одно и то же время таблетки пить, вы всё врёте!”.
-
RTFM “Вопросы приверженности: отпущение фармакокинетических грехов”
Все вопросы которые ты способен на данном этапе задать, уже давно описаны, обсосаны, разжёваны. Для остальных вопросов есть этот форум, где равные консультанты и врач по доброте душевной могут тебе помочь. Совсем необязательно в каждой ветке описывать свои бедтрипы, и описывать как тебе хреново живется, бедолажке. Есть проблемы - решай.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@and потому что деньги не переводишь по указанным реквизитам. не понял шо ле еще, как тут все устроено?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut вот меравец… ) но в данном случае я сделаю вид, что так и задумано )
-
@and я прочитал дважды, я серьезно не улавливаю мысль и в чем же вопрос.
-
Это сообщение удалено!