Физические нагрузки при ВИЧ-инфекции
-
@and да (а раны были). Остального ничего, забегая вперед, тоже нет отличного от “до”.
-
-
@and Вряд ли чудо. Я тоже разницы не замечаю. Было=стало.
Тьфу три разА -
Это сообщение удалено!
-
@Таис Привет!Хочу твоё компетентное мнение по поводу начала тренировок после операции КС.С какого срока можно возобновить тренировки,пол года??А если это дорожка?И бег в том числе.Кардио без силовых может можно и раньше??
-
@maro тут все упирается в мышцы пресса, лучше не торопиться с нагрузкой на них, а они будут хорошо работать под любой осевой нагрузкой. Да, обычно озвучивают срок полгода. Тут надо смотреть на диастаз ещё, дабы не было потом проблем, не решаемых без операции. Есть корсеты специальные, или просто атлетический пояс жесткий. Кардио вообще без особых ограничений, кроме обычных пост операционных, месяц обычно, прогулки раньше, конечно. Потом силовые без осевых - это все, что лёжа и, частично, сидя. Ну отведение бедра стоя это, конечно, тоже не осевая. Вообще на разгибатели бедра нормально можно составить трен, то есть на всех интересующий глютеус. Кто раньше хорошо занимался - может раньше приступить. С нуля аккуратнее, как всегда
-
@таис Спасибо!Я так примерно и представляла.
-
Это сообщение удалено!
-
@and какие нахрен антибиотики? Если шить не надо, промыли антисептиком, заклеили пластырем, если кровит
-
@stuppy какие нахрен антибиотики знал бы не спрашивал
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день!
В 10 принимаю терапию… в 11:30 занятия спортом (бег и силовые)
Такой график 5 дней в неделю.
Предполагаю, что физ. нагрузки ускоряют усвояемость препаратов…
Вопрос :- физ. нагрузки и их отсутствие в определенные дни, могут ли влиять на ускорение наступления резистентности к препаратам АРВТ? Существует ли временной отрезок, когда можно начинать физ. нагрузки после приема препаратов?
Спасибо. -
Участник @mimi написал в Физические нагрузки:
физ. нагрузки и их отсутствие в определенные дни, могут ли влиять на ускорение наступления резистентности к препаратам АРВТ?
Нет. Вы не понимаете что такое резистентность и механизмы ее формирования.
-
на ускорение наступления резистентности к препаратам АРВТ?
А почему она в принципе должна наступить, независимо от чего-либо?
-
@кто_я , вдруг подумал, что усваяемость терапии при физ . нагрузках и при их отсутствие разная и тем самым создаются временные скачки терапии по усваяемости))
Ну например:
в 10 терапия - 10:20 занятия(терапия при нагрузке усвоится быстро… скажем в 10:40)
или в 10 терапия-и дальше лежка на диване… терапия усвоится в 11 часов или позже) … -
Предполагаю, что физ. нагрузки ускоряют усвояемость препаратов…
Предполагаете ошибочно.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
Это сообщение удалено!
-
@and в чем смысл вопроса не понятно. Ну свертываемость крови может, посмотрите тромбоциты,не надумывайте себе всякое))
-
Мне, как начинающему тераписту очень интересно как укладывается в одной концепции тот факт, что обмен веществ при интенсивных прогулках, беге или чёрной физухе ускоряется, и тот факт, что АРВТ нужно принимать каждый день в строго определенное время с максимальной точностью. Ну вот никак не пойму.