Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@andre вот такой на вирусную нагрузку а с каким порогом не говорят
следующий анализ через сколько делать? Имеет смысл менять лабораторию?
заранее спасибо -
Участник @andre написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
а с каким порогом не говорят
А вы спрашивали?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, у меня всё хорошо, заготовки закончила, морозилки заполнила, ем, сплю, гуляю, наслаждаюсь осенью.
-
@hellokitty , ты как? Анализы свежие есть?
-
@ilya-antipin здравствуйте,сколько раз в год делают сд 4?мама весной перенесла птпн делали в мае показало 16 клеток,не могу выбить с них чтоб и сейчас сделать…терапию пьем 5й месяц
-
@чебурашка после того как вы достигаете неопределяемой нагрузки – раз в полгода достаточно. До того – план составляет ваш врач.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty Оо,я Вас искала.Вы тотодно имя то другое😁.Там у нас есть девочка беременная на форуме,ещё и на стадии СПИД,переживает за восстановление.Если будет возможность-поделитесь позитивным опытом пожалуйста.
В этой теме: mari88
https://forum.hiv.plus/topic/1903/тромбоцитопения-и-анемия-при-беременности/27 -
@hellokitty , я очень рада за тебя, я тоже в октябре иду анализы сдавать, в общем-то уже не нервничаю, просто интересно сколько там?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, сдала анализы, клеток 430 всего. но, может, это и к лучшему, из СПИДа выбралась и слава Богу, процент подрос 27 стал. Пусть лучше медленно растут, но растут. Ты как?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty ? ну и замечательно
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty разве это не перебор 80???
-
@maksym У меня тоже 80. Норм.
-
Участник @maksym написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
разве это не перебор 80??
Токсичность проявляется выше 100-150.
-
Участник @just_one написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
тоже 80
Скорее такую надо верхнюю границу. Выше не даст уже каких-то выгод. Перерыв с приемом Д3 можно до весны устроить.