Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных
-
@юра а, не обследовались вы в сторону простатита, цистита?
-
@nik78 ,простатит у меня есть!Но в данный момент ,канал не зауженный(после мочеиспускания,по УЗИ,остатков мочи в моч.пузыре -не было)У как ещё не лечить!?Не садится на холодное!Делать массаж простаты!
-
@юра может это острый простатит, там по всему организму стучит, и температура и лейкоциты в моче. Какое количество суточной мочи у вас? Есть отеки? Вы писали что ночью часто бегаете, моче испускание обильное или по чуть-чуть? Что с давлением? Что с холестерином? Есть ли эритроциты в моче, если есть то обязательно нужно смотреть какие они , разрушенные (изменённые) или нет, если изменённые, то они с верхних м.выводящих.
-
@nik78 , здравствуйте!Спасибо что откликнулись!Количество суточной мочи в период восполнения примерно 700-800мл
Моча темная,с пеной сильной и запахом специфическим.Лейкоциты-20.Эритроциты:(-).
Проблемы с простатой у меня были-заукупорка уретры,камни в простате(11мм-один,а другой-8мм)Сейчас 10 дней проколол сильный антибиотик,вроде все спало и боли в почках ушли.Мочится больше стал,но не сразу выписываю,то сколько выпил!Напр: Утром пью 1литр шиповника+пол таблетки Фуросемида(мочегонное),а выписываю этот литр,аж до вечера,а то и ночью.Ночью дальше потею,(видно остатки не выписанной урины выходят)И дальше в моче видно тоненькие белые волокна!Я читал,что простатит ,лечат антибиотиками месяц-полтора!???В последний раз показало на бак посеве: стрептококк 10в2степени!(Но читал,что такое количество,не опасно!)Как Вы думаете,если прооперироваться на простату(уретру прожечь чтоб канал расширить,проблемы уйдут с простатой? -
Последнее ухудшение-давление не прыгало.Раньше да,постоянно ,то 100-120,то 100-140,а бывало и низкое!
-
@nik78 ,в крови холестерин в норме,а вот :В-липротеиды(плохой холестерин так называемый):80ед.-завышин в 2 раза!
СКАЖИТЕ,ЕСЛИ Я НАПИШУ СВОЙ ВАЦАП,МЫ БЫ МОГЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПООБЩАТЬСЯ,БОЛЕЕ УГЛУБИВШИСЬ В ТЕМУ?
СПАСИБО… -
А теперь ,отвлекаясь от темы!Заведующая Спид-центра читает бак.анализ:“10 3 КОЕ”.И говорит 103кое кандидоза ,это очень мало!Я возмущаюсь,что это так написали 10в3!Она залазит в комп.и там пишется "103"Я ей пол часа доказывал,что на клавиатуре нету возведения в степень и пишут 103 или 10*3,Ужас,это заведующая, инфекционист.У уролог,вообще призначил анонизм при инфекциях и сказал ближе с Богом быть!!!)))))))Он же не священник,а с точки зрения науки ,должен советывать!
-
Участник @юра написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
У уролог,вообще призначил анонизм при инфекциях и сказал ближе с Богом быть!!!)))
Это шедевр🤣
-
Участник @юра написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
Он же не священник,а с точки зрения науки ,должен советывать!
У нас очень разносторонние врачи. Удивительно, что струю бобра и позитивные мысли не назначили.
-
Моча темная,с пеной сильной и запахом специфическим.Лейкоциты-20.Эритроциты:(-).
Моча темная или цвет мясных помоев? И пена значит белок в моче, а вы говорили , что нет белка в моче по анализам. Может Лаба чудит? Вообще надо конечно к нефрологам, биопсию почки сделать и всё понятно сразу станет. -
Участник @nik78 написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
биопсию почки сделать
Ага, постнефроэктомическую, чо мелочиться, раз живем.
-
Участник @stuppy написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
На данный момент самое точное исследование, и не надо язвить если не знаете сути процедуры, вся процедура длится 10-15 минут, абсолютно безболезненно, говорю как как сам это проходил.
-
Участник @stuppy написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
И написал это не из головы, а после совета нефролога-заведующего отделением нефрологии в Московской больнице, я с ним постоянно на связи, так как сам страдаю от болезни почек, спросил, что парню делать. Было сказано к нефрологу и скорей всего биопсия почки для точного диагноза. И не надо человека пугать если не вкурсе!
-
@юра у вас есть в принципе все признаки почечной болезни, в нефрологии ,далеко не все так просто ,как казалось бы, по этому к нефрологу на обследование и обсуждайте методику поиска причины вашего недуга, в том числе биопсию почки и не затягивайте, по ка функция почек сохранена!
-
@nik78 ,Вы понимаете,когда первый раз такое было:тогда и белок большой был,и прошло после курса сильного антибиотика.И сейчас проходит после антибиоткика,но на время.И снова через неделю-две!Но этот разы ,я начал лечить по бак посеву,(а там всего 10в 2 стрептококк;в интернете пишут что лечат с 10 в 4 кое)И лечил я,слабыми антибиотиками.Но, был карантин,городскую нефрологию закрыли.И я,по интернету понял,что у меня отдельно-простата,а отдедьно-абактериальный пилонефрит.(Ибо было дело,что зимой в футболке выбежал на улицу)И самый крайний раз,пролечил сильным антибиотком(в первый раз,в нефрологии,мне именно так помогло)Сейчас вроде норм.Нитки тонкие в моче остались(это потом когда стойкость разных антибиотиков упадет,буду лечить простату,пока 10в2кое!)Пью закачки йогурта и витамины,поднимаю микрофлору.Ато ,сд-4:1200,в.н.-0,а микрофлору убил антибиотиками!Во истину ,правильно писал Илья Антипин:"Хотите помочь себе,выучите свою болячку ,до уровня среднего врача,"Ибо,например такие врачи как во Львове,бывает даже принимать не хотят!Или берут деньги,а сами-херню несут!
@nik78 ,спасибо Вам огромное!Вы даже у своего врача поинтересовались,за меня! -
@nik78 ,если Вам вдруг понадобится консультация(безплатная)-нарколога,пишите мне,я Вам с радостью помогу.Врач,моя тетя и вплоть до Вацапа Вас с ней соеденю!(Вы ведь не забыли про меня (не зная меня),когда были у своего нефролога!От Души Вам!(Помогая одному,Ты помогаешь всему миру…)
-
белок большой был,и прошло после курса сильного антибиотика.И сейчас проходит после антибиоткика,но на время.
Смотрите: повышение холестерина, повышение давления, белок в моче большой(сколько?), уменьшение количества выводимой мочи. Это все признаки глоумонефрита. Пропадает белок в моче после антибиотиков? У меня тоже так было, радовался неимоверно, в итоге опять все возвращается, называется это спонтанная ремиссия. Стафилококк есть в лубом организме и в том количестве , которое у вас не должен приносить неприятности.к сожалению на данный момент нет точнее диагностики почки чем биопсия, а вам нужно понять чем вызван некротический синдром, если это глоумонефрит, то какой ? ВИЧ -ассоциированный глоумонефрит вообще не редкость не какая.
-
если Вам вдруг понадобится консультация(безплатная)-нарколога,пишите мне
Спасибо, но к счастью не имею таких слабостей).
-
Участник @nik78 написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
вам нужно понять чем вызван некротический синдром
Нефротический синдром)
-
@nik78 ,хочу уточнить!Белок был ,когда в первый раз заболели почки(год назад),на в тот же момент,я думаю что у меня болела и простата!Так-как ещё до первого заболевания почек,у меня после мочеспускания-выходила из головки прозрачная липкая смесь!(урологи,ни чем не помогли)Бак посев показал:Эхиришия коли 10в5КОЕ .Я в интернете смотрел,что простатит(в основном бактериальный) и основная бактерия :эх.коли(на 80%).И простате,только Грам отрицательные бактерии!. Но,у меня в горле долго был стрептококк альфа геополитический(все кокки по граму положительные),и я,думаю что не помыл где-то руки,и в связи длительных Антиб.тер.,пропал бактериальный барьер-вот и попал стрептококк в какао или даже в мочевой пузырь.А почки,это отдельно!Сейчас после карантина сдам посевы(соскреб с уретры,секрет простаты,анализы мочи и анализ мочи после массажа простаты)И буду точно знать ,что у меня!
Ещё раз,огромное Вам спасибо.Ваши советы я отскриншотил,и буду иметь ввиду!