Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных
-
Участник @васьвась написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
магикантов
Может человек в Earthbound рубится, тогда норм. マジカント
-
Участник @ilya-antipin написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
Потому, самообразование, да, но для чего? Для повышения своей экспертизы как потребителя услуг. Т.е. от просто потребителя к квалифицированному или высококвалифицированному потребителю.
И не только своей. Сотен человек вокруг, а те повысят еще кому-то и т.д. Что улучшает продолжительность и качество жизни этих людей. Что тоже неплохо. Плюс это интереснее чем телевизор и кабак.
Ну и как побочка - знания стоят денег. Сначала ты вкладываешь свое время и другие ресурсы в знания и свою репутацию что-то знающего, потом это может дать отдачу , если грамотно распорядиться имеющейся информацией.
Много плюсов. -
Участник @васьвась написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
Плюс это интереснее чем телевизор и кабак.
Вот это точно.
-
Плюс это интереснее чем кабак.
Жаль, что в молодости, зачастую - наоборот)
-
Участник @gremlin написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
Жаль, что в молодости, зачастую - наоборот)
Я проблемой ВИЧ заинтересовался в 30 лет. Через 12 лет диагноза. До этого даже не знал что такое СД4 и вирусная нагрузка. И ни одного названия препаратов. Вообще ничего.
А до 30 - да, кабак прикольнее. -
@васьвась :"сперва ты вкладывает деньги,потом отдача!“Не спорю ,материальная состовляющая в жизни ,нужная вещь!Но,не на первом месте,у правильных людей,с правильным воспитанием! “Маленький человек-стремится к выгоде,благородный-к справедливости”! “Знания-ради науки,наука-ради знаний,а не ради выгоды” Сократ…
Люди в погоне за деньгами,часто становятся беспринципными животными!Ведь ради принципа,человек жертвует,в том числе и материально!Советую почитать книгу;“Трагическая медецина”!Как врачи,муж и жена,заразили себя проказой(лепрой) нарочно и вели дневник самолечения,во благо человечества!Их имена,впишутся на века в историю!А это и есть-безсмертие”!Или как врачи ,те что в 2006г.получили Нобелевскую премию!Доказали,что язва передается через слюну.При этом,заразив себя этой инфекцией!Они для меня авторитеты!
Мой отец КТН(кандидат тех.наук),в 90-е продавал грибы на базаре!(сокращение ВПК,закрытие заводов и т.д.)Но,когда соседи просили его исправить бытовую технику,он,будучи без денег,не брал не копейки!Бог его за "это"вознаградил,хорошим здоровьем!Ему 80лет,а он ещё работает(в упр.мчс)!Нажаль ,я не такой!Я,как и многие сжечь,в 90-е,попал в опг.И потом-росплата:наркота,потом ВИЧ и т.д.!Да после 30 лет,стал научную литературу читать.Усидчивость появилась!
Настанет день и час прийдёт,
Когда уму и чести
На всей земле придет черед
Стоять на первом месте -
Ситх-Роберта Бернса
-
@васьвась ,и вообще ,я считал что беда людей сближает!Мало того,что в обществе идёт сильная дискриминация вич-инф.,так ещё мы,те которые “в одной шкуре”,друг-друга подначиваем,а порой и сильно обижаем!
Скажите:Для Вас имеет сильное значение ,как я написал:“магикантов” или “могикан”??? -
@юра внутривидовая борьба всегда сильнее межвидовой )
Но, можно просто не реагировать ) -
Участник @юра написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
Скажите:Для Вас имеет сильное значение ,как я написал:“магикантов” или “могикан”???
“Последний из Могикан” была моя любимая книга в детстве. А вы практически совершили кощунство, равноценное плевку в портрет Путина 😒
-
@васьвась ))))ты социопат))))прямо всплывают картинки и выражения бессмертного Швейка
-
@васьвась ,согласен!Но,тогда тоже:Когда ко мне обращаются в письменном виде на “вы”,с маленькой буквы,меня это тоже,с детства коробит!Все равно что плюнуть в портрет свиньи ""Порошенко!)))))Даже как к осуждённому,ко мне обращались на “Вы”,с большой буквы)))))))
-
@юра а, не обследовались вы в сторону простатита, цистита?
-
@nik78 ,простатит у меня есть!Но в данный момент ,канал не зауженный(после мочеиспускания,по УЗИ,остатков мочи в моч.пузыре -не было)У как ещё не лечить!?Не садится на холодное!Делать массаж простаты!
-
@юра может это острый простатит, там по всему организму стучит, и температура и лейкоциты в моче. Какое количество суточной мочи у вас? Есть отеки? Вы писали что ночью часто бегаете, моче испускание обильное или по чуть-чуть? Что с давлением? Что с холестерином? Есть ли эритроциты в моче, если есть то обязательно нужно смотреть какие они , разрушенные (изменённые) или нет, если изменённые, то они с верхних м.выводящих.
-
@nik78 , здравствуйте!Спасибо что откликнулись!Количество суточной мочи в период восполнения примерно 700-800мл
Моча темная,с пеной сильной и запахом специфическим.Лейкоциты-20.Эритроциты:(-).
Проблемы с простатой у меня были-заукупорка уретры,камни в простате(11мм-один,а другой-8мм)Сейчас 10 дней проколол сильный антибиотик,вроде все спало и боли в почках ушли.Мочится больше стал,но не сразу выписываю,то сколько выпил!Напр: Утром пью 1литр шиповника+пол таблетки Фуросемида(мочегонное),а выписываю этот литр,аж до вечера,а то и ночью.Ночью дальше потею,(видно остатки не выписанной урины выходят)И дальше в моче видно тоненькие белые волокна!Я читал,что простатит ,лечат антибиотиками месяц-полтора!???В последний раз показало на бак посеве: стрептококк 10в2степени!(Но читал,что такое количество,не опасно!)Как Вы думаете,если прооперироваться на простату(уретру прожечь чтоб канал расширить,проблемы уйдут с простатой? -
Последнее ухудшение-давление не прыгало.Раньше да,постоянно ,то 100-120,то 100-140,а бывало и низкое!
-
@nik78 ,в крови холестерин в норме,а вот :В-липротеиды(плохой холестерин так называемый):80ед.-завышин в 2 раза!
СКАЖИТЕ,ЕСЛИ Я НАПИШУ СВОЙ ВАЦАП,МЫ БЫ МОГЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПООБЩАТЬСЯ,БОЛЕЕ УГЛУБИВШИСЬ В ТЕМУ?
СПАСИБО… -
А теперь ,отвлекаясь от темы!Заведующая Спид-центра читает бак.анализ:“10 3 КОЕ”.И говорит 103кое кандидоза ,это очень мало!Я возмущаюсь,что это так написали 10в3!Она залазит в комп.и там пишется "103"Я ей пол часа доказывал,что на клавиатуре нету возведения в степень и пишут 103 или 10*3,Ужас,это заведующая, инфекционист.У уролог,вообще призначил анонизм при инфекциях и сказал ближе с Богом быть!!!)))))))Он же не священник,а с точки зрения науки ,должен советывать!
-
Участник @юра написал в Прогноз риска хронической болезни почек у ВИЧ-инфицированных:
У уролог,вообще призначил анонизм при инфекциях и сказал ближе с Богом быть!!!)))
Это шедевр🤣