Поддержка проекта
-
@кто_я это если переходить по ссылке,то да.Но покажите мне такого человека,кто по ней переходит каждый день? Просто может это я такой человек,но мне в некоторых вопросах просто необходимы напоминания.
-
@евгения-уфа, я по ней перехожу каждый день.
-
@root вы каждый день делаете пожертвования?
-
@кто_я только ЯД, но это условно 99%. Т.е. в редкий месяц что-то переправляют как-то иначе. Иногда, вот, ребята с Украины, откуда непросто с переводами. Т.е. в среднем это будет все или почти все.
-
Илюша, хотела снова скинуть денюшку. Но… Не срабатывает. Там нарисовано кошелёк, ещё какая-то цветная картинка и телефон. Я кликаю на телефон. Ничего не происходит. Да, до этого в поле Сумма пишу сумму. Раньше срабатывало… 🙄
-
@тетя-соня проверил только что. Все срабатвает, переход есть.
Должно открыться новое окно, вкладка:вот такого вида-смысла… далее все просто. Если выбрать карту, средняя иконка, то вот такого рода окно:
тоже все далее понятно.
С телефона также проверил, все ведет себя вроде как должно. Попробовать еще разок может. -
@ilya-antipin Илья, дайте, пож-та, свой пайпал. Спасибки! Когда то видела, но не могу сейчас найти.
-
-
Всем доброго денька! Не могу понять как помочь проекту. Научите бестолочь-куда не жму-на экране ничего!!!
-
@wasilisa ничего быть не должно. Пробуете с мобильного устройства или со стационарного компьютера/ноутбука? См. выше, должно быть так. Если ничего не происходит– попробуйте, обновить браузер, обычно этого достаточно.
-
@ilya-antipin … Илья Игоревич добрый вечер, посмотрел Вы изменили интерфейс по поддержке проекта (появился оригинальный индикатор заряда Яндекс Деньги 😳), подскажите Вам принципиально проводить платежи через этот сервис? 🤔 Я ни когда не пользовался Яндекс Деньгами, поддерживал Ваш проект на прямую с банковских карт (да я не сильно продвинут в этом плане, стыдно 🤭).
-
@msh для перевода не нужен акканут в Яндекс Деньгах. Можно ткнуть на иконку карты, например,
и провести с любой карты, без регистрации в этом сервисе. Все очень-очень просто устроено. -
@ilya-antipin …так я и переводил именно так, просто мне подумалось, что если Вы изменили интерфейс, то теперь придется только через регистрацию в Яндекс Деньгах (не смейтесь, ну правда ни когда углублялся в такие вопросы), значит все без изменений, спасибо за информацию, на днях ещё по тренируюсь в переводах на Ваш проект…
-
@ilya-antipin …всё получилось, спасибо Вам!
-
@msh вам спасибо!
-
Внимание. Господа, немного тут разбирался с финансами – все очень и очень печально. Посещаемость серьезно выросла – удвоилась за квартал, пришлось масштабировать инфраструктуру.
Квант – день. А донатов все меньше и меньше. Экономика проекта в жестких минусах. Хотя бы в ноли бы. Не хочется ныть, но придется. Загнемся же… Я не говорю про мимокрокодилов, но обращаюсь к ядру аудитории – немного подкидывайте. Не стесняйтесь микроплатежей. Для любой крадуфандинговой истории главное не сумма, а регулярность и массовость. С мира по нитке – голому одежка, а нам полезный и живой ресурс.
-
Ох не доведет этот краудфандинг до добра, чую.
-
@just_one есть такое подозрение, да.
-
Надо же, а я думал все в ядре оформили ежемесячный платеж ((
Ндааамс. Надо бы удвоить со следующего. -
Всё работает,чего там понимать -то.
🐙