Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
Участник @ilya-antipin написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Скорее там ничего делать не нужно вообще. ± все ок.
Ну, так и написал…
-
@ilya-antipin @Васьвась благодарю консилиум за внимательный разбор и ответ :)
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, вопрос. ООООчень лезут от ламивудина волосы и вот купила Пантогар от вып. волос. Принимать его по 3 капсулы. в день 3 месяца. Ниже написала состав Пантогара. Вопрос в том,что мне из бадов принимать дальше, а что, может быть оставить? Еще сделала анализ : кальций 2,42 ммоль на л., вит. Д общий 27,30 нг. на мл.,паратгормон 47,8 пг на мл. Купила д3-5000 и фолат 1000.,лью еще сел-цинк и рыбий жир из тресковых 1000 в связи с холестерином
Пантовигар
Пантовигар (Pantovigar)Состав и форма выпуска
Капсулы 1 капс.
дрожжи медицинские 100 мг
тиамина мононитрат 60 мг
пантотенат кальция 60 мг
цистин 20 мг
парааминобензойная кислота 20 мг
кератин 20 мг
вспомогательные вещества: МКЦ — 25 мг; тальк — 6 мг; магния стеарат — 6 мг; повидон — 4 мг; кремния диоксид коллоидный — 2 мг
оболочка: желатин — 62,1681 мг; вода очищенная — 11,02 мг; титана диоксид — 2,1280 мг; краситель железа оксид желтый — 0,5797 мг; индигокармин — 0,1042 мг.
Вот что же продолжать,а что оставить,как вы думаете? Меня смущают наличие дрожжей при высоком холестерине и кальций, при хорошем анализе -
@ladymusik63 меняйте ламивудин, хоть с бубном, хоть с лягушачьей лапкой – не перебьете, т.к. непонятен механизм, непонятно куда контрударять.
Смущать в этом компоте ничего не может, он бесполезен.
-
@ilya-antipin спасибо, но не навредит ли с таким анализом кальция и дрожжи 100мг с холестерином 8,8
-
@ilya-antipin менять ламивудин на импортный или вообще убирать препарат?
-
@mimi убирать ,но заменяя эмтрицитабином ,конечно. У меня Мулан производитель лама,все равно лезут
-
@ladymusik63 вы не двойной схеме?
-
@mimi на эмтрицитабин 200 мг сменить.
-
@ilya-antipin Тивикай и эмтрицитабин?!
Работает пара? -
@mimi мы в профильной теме долго это обсуждали. Кратко: нет оснований считать иначе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Через сколько времени можно увидеть влияние на и.с?
Я не знаю о влиянии этого пептида на ИС.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@and пептиды не работают, только на обогащение барыги разве что, исключение загарный мел2. Плюс продают кота в мешке, плюс суставы нельзя взять и вылечить лекарством. Пробуй ГР, без грамотной ЛФК тоже будут деньги на ветер. Если интересует, что таки спортсмены используют для залечивания, пожалуйста: гр, нандролон, дексаметазон, нпвс
-
Участник @таис написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
пептиды не работают
Теsamoreline - не пептид?
-
@васьвась сложнее достать, чем гр.
И меня спрашивали об отзывах, не использует его никто в практике. Гр довольно плохо ловится на допинг контроле до сих пор, ну смотря на каком, конечно.
Зато я знаю такие отзывы на пептиды с доказательствами по анализам, от которых волосы шевелятся. Гонадотропин туда льют, а человек не знает, последствия как от химической кастрации возможны, инсулин ! Бывало, попадался. Шоб эффект был, ну вы знаете, чёрный рыночек порешал. В лучшем случае поколете воду, не известно какой стерильности, а не тезоморелин.
Ибутаморен, лигандрол, радарин, миостан - это все прикрытие оральных анаболических стероидов в разбавленном виде и очень малой дозе