Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
@and пептиды не работают, только на обогащение барыги разве что, исключение загарный мел2. Плюс продают кота в мешке, плюс суставы нельзя взять и вылечить лекарством. Пробуй ГР, без грамотной ЛФК тоже будут деньги на ветер. Если интересует, что таки спортсмены используют для залечивания, пожалуйста: гр, нандролон, дексаметазон, нпвс
-
Участник @таис написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
пептиды не работают
Теsamoreline - не пептид?
-
@васьвась сложнее достать, чем гр.
И меня спрашивали об отзывах, не использует его никто в практике. Гр довольно плохо ловится на допинг контроле до сих пор, ну смотря на каком, конечно.
Зато я знаю такие отзывы на пептиды с доказательствами по анализам, от которых волосы шевелятся. Гонадотропин туда льют, а человек не знает, последствия как от химической кастрации возможны, инсулин ! Бывало, попадался. Шоб эффект был, ну вы знаете, чёрный рыночек порешал. В лучшем случае поколете воду, не известно какой стерильности, а не тезоморелин.
Ибутаморен, лигандрол, радарин, миостан - это все прикрытие оральных анаболических стероидов в разбавленном виде и очень малой дозе -
сложнее доставить
В смысле купить? И он работает.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась я не видела и не слышала про реальное присутствие на рф рынке, как о Джулуке мнение, есть и хорошо, но можно заменить не хуже. Найдите и проверьте его, попробуйте
С уходом ансомона с рынка я для себя гр даже не рассматриваю, хотя его как говна, но и качество такое же. Видела, как люди ложатся спать сухие венозные, просыпаются покусанные пчёлами, даже хуже, не охото анафилаксию получить. С какого там гипофиза трупа или в каком подвале насинтезировано -
Найдите и проверьте его, попробуйте
Разговор был о том, что “пептиды не работают”. Это не так. По-разному бывает.
А насчет качества Tesamorelinа в интернет-аптеках я не в курсе. -
@васьвась давайте так: то, что автор имел ввиду под пептидами, это все, там десятка три наименований, я могу назвать парашей смело, кроме мел2, у которого есть тоже западный аналог, недавно зарегистрированный как средство для женской «потенции». Тезаморелин тоже недавно зарегистрирован на западе, а ещё примеры рабочих пептидов?
-
давайте так
Так ближе к делу.
-
десятка три наименований, я могу назвать парашей
Это на основании КИ или собственный взгляд?
-
@васьвась на основании отсутствия КИ или успехов в ки, точнее там в доклинических не было успеха. И ещё реалии чёрного рынка, где несоответствия действующего заявленному скорее правило, чем исключение. В рамках чем бы упороться - что эффективно, вон выше перечислено, стандартный набор кругов ятрогении.
Бывает такое, что у спортсмена находят на допинге то, что запретила вада, типа мельдония, но это не доказательство эффективности вещества - вада запрещает все, что именно с целью допинга было использовано, а не то, что может реально улучшить результат. Там принцип сам другой. Весь рынок пептидов и отчасти спорт бадов был как раз поэтому создан , раз законно или полузаконно, заявлено как допинг, можно вешать лапшу желающему .
Вы спортвики- то не читайте. Есть форумы, как этот, но с тематикой по данному вопросу. Но преимущество не в Рунете. 95% реально полезного на английском. Сюда если что-то доходит, то с опозданием. Люди, которые хоть что то полезное на спортвики написали, просто переводили старые статьи. А больше откровенной чуши там, что братюня из качалки может напеть
-
95% реально полезного на английском.
Я всякое читаю, что мне интересно. На форумах много бла-бла-бла и субъективщины. А на спортвики, кстати, ссылки на англоязычные статьи. Pubmed и всё такое.
-
@васьвась там не все говно, но многое, в том числе коммерческий интерес замешан. Ссылок на пептиды и спорт Пит, жиросжигатели там не будет нормальных
-
а ещё примеры рабочих пептидов?
Инсулиноподобный фактор роста, эритропоэтин.
-
@васьвась сейчас бы пептидный гормон с пептидами путать. Ещё гормон роста можно было назвать, выше про него вроде говорили
Инсулин ещё классный пептид, много наберёшь с него
-
сейчас бы пептидный гормон с пептидами путать
“ИФР-1 состоит из одной полипептидной цепи длиной 70 аминокислотных остатков с тремя внутримолекулярными дисульфидными мостиками.”(с)
Как то так)
-
Участник @and написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
ТБ - 500
Эффективность никогда не была доказана.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась я бы моноклональные антитела привел как пример )
Однако, в именно этом контексте – да, или вода или зло. -
Здравствуйте. Предлагаю раскрыть тему по глутатиона. Цистеин лимитирующий фактор в синтезе глутатиона
- Приём ацетилцистеина как источник цистеина.
- Селен как составляющая глутатионпероксидазы.
- Адеметионин - источник цистеина.
- Метионин - источник цистеина.