Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
@ladymusik63 вы не двойной схеме?
-
@mimi на эмтрицитабин 200 мг сменить.
-
@ilya-antipin Тивикай и эмтрицитабин?!
Работает пара? -
@mimi мы в профильной теме долго это обсуждали. Кратко: нет оснований считать иначе.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
Через сколько времени можно увидеть влияние на и.с?
Я не знаю о влиянии этого пептида на ИС.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@and пептиды не работают, только на обогащение барыги разве что, исключение загарный мел2. Плюс продают кота в мешке, плюс суставы нельзя взять и вылечить лекарством. Пробуй ГР, без грамотной ЛФК тоже будут деньги на ветер. Если интересует, что таки спортсмены используют для залечивания, пожалуйста: гр, нандролон, дексаметазон, нпвс
-
Участник @таис написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
пептиды не работают
Теsamoreline - не пептид?
-
@васьвась сложнее достать, чем гр.
И меня спрашивали об отзывах, не использует его никто в практике. Гр довольно плохо ловится на допинг контроле до сих пор, ну смотря на каком, конечно.
Зато я знаю такие отзывы на пептиды с доказательствами по анализам, от которых волосы шевелятся. Гонадотропин туда льют, а человек не знает, последствия как от химической кастрации возможны, инсулин ! Бывало, попадался. Шоб эффект был, ну вы знаете, чёрный рыночек порешал. В лучшем случае поколете воду, не известно какой стерильности, а не тезоморелин.
Ибутаморен, лигандрол, радарин, миостан - это все прикрытие оральных анаболических стероидов в разбавленном виде и очень малой дозе -
сложнее доставить
В смысле купить? И он работает.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась я не видела и не слышала про реальное присутствие на рф рынке, как о Джулуке мнение, есть и хорошо, но можно заменить не хуже. Найдите и проверьте его, попробуйте
С уходом ансомона с рынка я для себя гр даже не рассматриваю, хотя его как говна, но и качество такое же. Видела, как люди ложатся спать сухие венозные, просыпаются покусанные пчёлами, даже хуже, не охото анафилаксию получить. С какого там гипофиза трупа или в каком подвале насинтезировано -
Найдите и проверьте его, попробуйте
Разговор был о том, что “пептиды не работают”. Это не так. По-разному бывает.
А насчет качества Tesamorelinа в интернет-аптеках я не в курсе. -
@васьвась давайте так: то, что автор имел ввиду под пептидами, это все, там десятка три наименований, я могу назвать парашей смело, кроме мел2, у которого есть тоже западный аналог, недавно зарегистрированный как средство для женской «потенции». Тезаморелин тоже недавно зарегистрирован на западе, а ещё примеры рабочих пептидов?
-
давайте так
Так ближе к делу.
-
десятка три наименований, я могу назвать парашей
Это на основании КИ или собственный взгляд?