Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски
-
Участник @таис написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
давайте так
Так ближе к делу.
-
десятка три наименований, я могу назвать парашей
Это на основании КИ или собственный взгляд?
-
@васьвась на основании отсутствия КИ или успехов в ки, точнее там в доклинических не было успеха. И ещё реалии чёрного рынка, где несоответствия действующего заявленному скорее правило, чем исключение. В рамках чем бы упороться - что эффективно, вон выше перечислено, стандартный набор кругов ятрогении.
Бывает такое, что у спортсмена находят на допинге то, что запретила вада, типа мельдония, но это не доказательство эффективности вещества - вада запрещает все, что именно с целью допинга было использовано, а не то, что может реально улучшить результат. Там принцип сам другой. Весь рынок пептидов и отчасти спорт бадов был как раз поэтому создан , раз законно или полузаконно, заявлено как допинг, можно вешать лапшу желающему .
Вы спортвики- то не читайте. Есть форумы, как этот, но с тематикой по данному вопросу. Но преимущество не в Рунете. 95% реально полезного на английском. Сюда если что-то доходит, то с опозданием. Люди, которые хоть что то полезное на спортвики написали, просто переводили старые статьи. А больше откровенной чуши там, что братюня из качалки может напеть
-
95% реально полезного на английском.
Я всякое читаю, что мне интересно. На форумах много бла-бла-бла и субъективщины. А на спортвики, кстати, ссылки на англоязычные статьи. Pubmed и всё такое.
-
@васьвась там не все говно, но многое, в том числе коммерческий интерес замешан. Ссылок на пептиды и спорт Пит, жиросжигатели там не будет нормальных
-
а ещё примеры рабочих пептидов?
Инсулиноподобный фактор роста, эритропоэтин.
-
@васьвась сейчас бы пептидный гормон с пептидами путать. Ещё гормон роста можно было назвать, выше про него вроде говорили
Инсулин ещё классный пептид, много наберёшь с него
-
сейчас бы пептидный гормон с пептидами путать
“ИФР-1 состоит из одной полипептидной цепи длиной 70 аминокислотных остатков с тремя внутримолекулярными дисульфидными мостиками.”(с)
Как то так)
-
Участник @and написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
ТБ - 500
Эффективность никогда не была доказана.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась я бы моноклональные антитела привел как пример )
Однако, в именно этом контексте – да, или вода или зло. -
Здравствуйте. Предлагаю раскрыть тему по глутатиона. Цистеин лимитирующий фактор в синтезе глутатиона
- Приём ацетилцистеина как источник цистеина.
- Селен как составляющая глутатионпероксидазы.
- Адеметионин - источник цистеина.
- Метионин - источник цистеина.
-
Участник @неbarmaleй написал в Применение витаминов при ВИЧ: выгоды и риски:
глутатиона
А какую проблему мы решаем? Дефицит глутатион-синтетазы описан менее 100 раз вообще, за всю историю. Иные варианты дефицита… не знаю, не уверен. Но уверен, что прооксидантно-антиоксидантную историю лучше не лезть.
Для совсем юннатов есть Total antioxidant status, TAS. Пять тысяч рублей и можно сидеть и много думать. Заранее, вряд ли что-то придумается.
-
Подскажите
Гемоглобин 110 у беременной. Терапия тивикай+ таферо эм
Что можно пить для повышения? -
@новенький На каком сроке?Эта схема не влияет.И это не критичный гб при беременности.Когда что-то нужно будет пить скажет гиниколог.
-
@maro как у Вас дела? Последний месяц?
-
@homer Родился сын!😊
-
Это сообщение удалено!
-
@новенький почитать это.
-
@ladymusik63 Спасибо 😊