Скорость клубочковой фильтрации
-
@parsek , бобкет советовал еще соотношение альбумин/креатинин в моче смотреть. А так - к нефрологу конечно.
-
СКФ 23 год , методом ERM-DA471/IFCC -<96
СКФ 24 год >103
Hba1c 5,1. 23/24г
BIC-TAf-FTC -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Скорость клубочковой фильтрации:
СКФ 24 год >103
Hba1c 5,1. 23/24г
BIC-TAf-FTCСпасибо, что держишь нас в курсе, а то мы переживали.
-
BIC-TAf-FTC
Анатолий, а как вы умудрились Биктарви получить, да еще со старта, очень ведь не просто, у вас “мохнатая лапа”, или вы взятку дали ?
-
Ведь вы дуб-дубом извините конечно, как так получилось, поделитесь ? Или просто, так “карта легла”?
-
Пользователь @Васьвась написал в Скорость клубочковой фильтрации:
СКФ 24 год >103
Hba1c 5,1. 23/24г
BIC-TAf-FTCСпасибо, что держишь нас в курсе, а то мы переживали.
Ты не 🐮 а 🐩!
-
Ты не 🐮 а 🐩!
-
Ты не 🐮 а 🐩!
Просто эксперт и по совместительству элитный контроллер -
Просто эксперт и по совместительству элитный контроллер
Рад за тебя.
-
Просто эксперт и по совместительству элитный контроллер
Рад за тебя.
-
@Верхом-на-заезде , когда ты свалишь отсюда, кукколд - гавноед? Тебя в дверь, а ты в окно. Ты не отдупляешь, что нах никому не нужен со своей бестолковой шизо-писаниной?
Что с тебя все ржут ?
Что за дебильный зуд графоманства у тебя? Ты же тупой как пробка. -
@Верхом-на-заезде , когда ты свалишь отсюда, кукколд - гавноед? Тебя в дверь, а ты в окно. Ты не отдупляешь, что нах никому не нужен со своей бестолковой шизо-писаниной?
Что с тебя все ржут ?
Что за дебильный зуд графоманства у тебя? Ты же тупой как пробка. -
Что с тебя все ржут ?
Что за дебильный зуд графоманства у тебя? Ты же тупой как пробка.Как ты🐩, все это оцениваешь?
-
когда ты свалишь отсюда, кукколд - гавноед? Тебя в дверь, а ты в окно. Ты не отдупляешь, что нах никому не нужен со своей бестолковой шизо-писаниной?
Ну раз не отдупляешь, будешь и дальше подвергаться опплевываниям и унижениям.
-
А что ты предлагаешь 🐩?
-
Добрый день всем и крепкого здоровья, подскажите пожалуйста, есть ли на что обратить внимание???принимаю пока терапию Схема: атазанавир (± ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин.,пью месяц… начал крутить кишечник, болит конкретно внизу правый бок при нажатии, постоянно газы ,деария наверное от ритонавира, ранее год назад делал колоноскопию,был в одном месте раздраженный кишечник, сейчас наверное идёт ухудшение…жду ещё анализ…на клубочковуюфильтрацию,расчет по формуле CKD-EPI цистатин С и нужно ли мне делать УЗИ шеи и ног( и чего артерий или вен?), сейчас это анализы день назад пришли,а ниже покажу прошлые, месяц назад,хочу сделать все анализы для кардиолога ,записался на 28.10 … спасибо за информацию.
-
Месяц назад,при выписывании из СЦ , было так… есть ли плохая динамика…к 01.11 я пойду за терапией и вроде как бесплатные анализы на ПЦР,я так понимаю.Собераюсь перейти на др схему: долутегравир + ламивудин+ теноферон… жду долутегравир и анализы и встречу с инфекционистом,где можно найти тут на форуме про эту схему лечения и как и что нужно сделать чтобы получить её в больнице…так же читал, что долутегравир влияет на ЦНС в прицепе как ритонавиром если сравнивать и ЖкТ ,у меня проблема стала примерно неделю,терплю пока … тревожное состояние и кролики бывают,при нажатии.
-
И да может не по теме,лечусь месяц, ноги болят и мышцы спины и вообще, если чуть-чуть позаниматься спортом,побитая собака ощущение, после тренировки пульс очень долго восстанавливается , четыре часа точно приходит,100 примерно ,скажите когда станешь чувствовать себя лучше!??я все время в спорте,а сейчас очень как тяжело и с кровати не хочу вставать, заставить даже походить на улице (, витамины пью, стараюсь соблюдать диету,не есть жареные продукты,жирное, сахар,соль и т.д…не пью и не курю.кто ближе к спорту тут на форуме, может мне сказать, когда примерно, будет лучше??
-
https://forum.hiv.plus/topic/3378/повышен-креатинин?_=1729000805611
Вот это посмотрите, как раз вам будет и недавно
-
@kаshа78 прочитал,не чего особо не вычитал, кроме примера на Тивикай, который повышается 48 недель на этой схеме,у меня сейчас др схема… также ЛПНП завышен и т.д