ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты
-
Пользователь @parsek написал в Риск заражения в стоматологии:
Пользователь @иван1981 написал в Риск заражения в стоматологии:
когда мне его вставляли, врач его согнул.
Видите, вставлял. А согнул!!!😁😁
Чё это он его согнул, и как? А где взял?
Значит он б/у был, согнут под другого пациента. Этот угол гнутости не подошёл под ваши изгибы дёсен.
Попали вы короче.
С таким изгибом и лихорадку Денге могли занести.🙂Подожду ответа Ильи Игоревича) вы меня и веселите, и расстраиваете одновременно)
-
Хочу просто услышать мнение Ильи
Можно в поиске было набрать и не задавать в 150-й раз вопрос, на который уже есть здесь 150 ответов.
-
От В привит)
А защитный титр антител какой? Их может быть недостаточно и привет - заражение-цирроз-смерть-ад
-
@васьвась а сколько должно быть?
-
Пользователь @васьвась написал в Риск заражения в стоматологии:
заражение-цирроз-смерть-ад
Уточню.
Вечный Ад!
За грех прелюбодеяния.😁😁
Аы еб…те мозг и себе и другим. -
Пользователь @parsek написал в Риск заражения в стоматологии:
Пользователь @васьвась написал в Риск заражения в стоматологии:
заражение-цирроз-смерть-ад
Уточню.
Вечный Ад!
За грех прелюбодеяния.😁😁
Аы еб…те мозг и себе и другим.Рад бы не е…ать, но периодически параною…)
-
периодически параною
Так вот с этим и разбирайтесь.
-
Доброго времени суток! Возможно я паранойю, но скажите, пожалуйста, на маникюре пошла кровь. Возможно ли заразится ВИЧ? Спросила у мастера, она сказала что инструменты обрабатывает, но все равно как то переживаю. спасибо за ответ.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @olga_100780 написал в ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты:
В таком случае тоже заражение не возможно?
Допустим. Тогда у нас что должно быть? Случаи такого пути передачи. И где? А нет. Вывод?
-
Илья Игоревич, ответьте, пожалуйста. Если не протерты наконечники бор-машины и врач не сменила перчатки - возможно заражение?
-
@иван1981 , уже давно здесь есть много тем по всяким рискам заражения. Даже таким несуществующим рискам как у тебя. И ответов миллион. Твой вопрос не уникален среди остальных психбольных. И ответы на него даны.
Поэтому отдельную тему можно не клонировать. -
Пользователь @иван1981 написал в Заражение в стоматологии:
возможно заражение
Смотря чем.
Вас же это триггернуло?
Рецидив мнительности. Значит ответ да.🙂 -
Пользователь @иван1981 написал в Заражение в стоматологии:
Если не протерты наконечники бор-машины и вра
Не, бор машину можно исключить.
При такой скорости вращения, под действием центробежной силы, все вирусы и бактерии улетают.😁😁
Вы же катались на каруселях. Вспоминаете как вас выталкивало за окружность. Силу.
А это всего то была скорость вращения дай бог 30 оборот/мин.
А представте скорость 15тыс/мин.
Там правда замут с радиусом и весом тела.
Вобщем вирусы улетели в небытиё.🙂
Бур исключаем.😉 -
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты:
При такой скорости вращения, под действием центробежной силы, все вирусы и бактерии улетают.😁😁
Не улетают, они же пристегнуты. Но их изрядно тошнит, тут не до инфицирования уже.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты:
Не улетают, они же пристегнуты
😁😁😁
Илья Игоревич то же фантазёр.🙂 -
Здравствуйте, может не совсем разобрался как создать новое сообщение, если не прав, и написал не в ту ветку, прошу поправить.
Ситуация следующая:
Половых партнеров не было несколько лет, до этого была единственная женщина.
Друг ходит в массажный салон.
Я решил попробовать, пришел вечером. Ничего особенного не ждал, просто просто посмотреть что это такое, т.к. сказано было “без интима” вывели девиц, сказали цену.
Что такое лингам массаж не знал.
Был полностью трезв. Вечер, после работы, прилег, возможно это притупило чувство опасности.По итогу: массаж члена каким то маслом, пере этим девица касалась себя несколько раз.
Имитации проникновения руками, но не долго.
Возможно ее выделения вместе с маслом попали и на меня.Это была суббота вечер, в воскресенье для себя понял, что то что было представляет опасность. Утро понедельник, побежал в КВД, там взяли мазок кровь и пр.
Днем поехал в Спид - центр, рассказал о ситуации.Врач выписал препарат: Эфтенла (Ламивудин 300, Тенофовир 300, Эфавиренз 600), начал пить ровно через 48 часов после контакта. через 2 недели сдал полный анализ на зппп в инвитро. Пока ничего не нашли.
Сказать честно весь на нервах,
Вроде ничего не забыл, да принимаю препарат в районе 22 - 23: 00, там сказано на голодный желудок на ночь.
Прошу вас оценить риски. Если ответите, буду очень благодарен. -
Пользователь @nail написал в Контакт с выделениями (массажный салон):
Это была суббота вечер,
Лучше вам оставаться в субботе, постоянно.
У вас вообще не было риска.
А над СЦ как то охереваю в последнее время.
Одну на дискаче как будто бы укололи, здесь масла втирали. Или вирус надо смазать, что бы он лучше проникал?😁😁Идите втирайте опять, если понравилось.
Но в субботу. Это условие. -
@parsek
я видимо фоб. вот и фоблю, передачей вирусов никогда не интересовался, знаний и практики в этой теме 0, в кино только видел, голливудском.
все же спасибо вам за ответ, вы делаете хорошее дело, помогаете людям, мне точно.
Нервничать перестану. -
Илья, добрый день!
Очень надеюсь на Ваш ответ. Ничего похожего на свой вопрос здесь не нашла.
Три дня назад пришла к косметологу на процедуру. Микроигольчатый RF лифтинг. Суть процедуры с том, что насадка из множества микро игл ( не полых) прокалывает кожу на глубину до 5 мм ( бывает на 3,5). В общем у меня есть подозрения, что косметолог использовала повторно картридж-насадка с иглами ( эти насадки должны быть строго одноразовыми). Насадка уже была в аппарате, то есть при мне ее не вскрывали. Девушка, которая была передо мной тоже делала процедуру на этом аппарате, но, как сказала косметолог, она делала ей другой насадкой.
Процедура сама вначале не кровавая, но на следующий день дырочки от проколов превращаются в кровавые засохшие корочки, как маленькие болячки. То есть процедура очень даже инвазивна.
Вопрос. Можно ли заразиться ВИЧ, если допустить, что насадка была нестерильной, то есть после другого человека?
Я очень надеюсь, что Вы ответите! Заранее спасибо!
Была в СПИД центре. 4 дня пью ПКП. Но хочу понять, правильно ли делаю. Действительно ли мне нужна профилактика?