Антитела и антигены – проблемы детекции на разных стадиях ВИЧ
-
@ugryum76 а в сторону квалификации вашего ЛОР-врача подумать если? Как такой вариант? Тонзиллит как лечите? Например? Не думаю, что радиохирургически, т.е. просто избавившись от источника хронической инфекции? А стоило бы, возможно.
-
@ilya-antipin Спасибо, уже в очередь встал на операцию,(31 января) , но сказали будут плохие анализы — откажут сразу.Я правильно понимаю радиоволновой — метод коблации?самый бескровный и минимум реабилитация. У меня после контузии перфорированная б.перепонка нужно тоже тимпанопластику делать, последний мрт делал, показал умеренные проявления мастоидита больше справа где перфорация, понятно, что запустил все, но 25 ничего не беспокоило особо , как батарейка energezer работало все, а с пневмонии в прошлом году просто рассыпался
-
@ilya-antipin гл.мед.сестра одной городской больницы , сказала мне , что после тонзилэктомии тебя замучает половая слабость, и что в 43 г это поздно.Человек как консервная банка ,его только открой и все повалится.На сколько серьезно можно ее слова воспринимать?
-
Участник @ugryum76 написал в Антитела и антигены:
Как мне здесь пояснил ВасьВась — столько с вич не живут без терапии, 25 лет почти прошло.
Где я такое сказал? Вообще-то и больше живут. Просто таких мало, меньше 1%.
-
Участник @васьвась написал в Антитела и антигены:
95 г
За 24 года без терапии ты бы давно умер. Если ты конечно не элитный контроллер. Но у контроллеров ИФА плюсует . А иммунодефицит диагностируется иммунограммой.
-
За 24 года без терапии ты бы давно умер. Если ты конечно не элитный контроллер.
На второе предложение не обратил внимание?
-
@ugryum76 а че не санитарка и не дворник? Охранник на кпп?
Не наступает, если что, слабость, не ссыте
-
@васьвась по результатам анализов Ифа и пцр я точно фоб( все отриц), но с некоторым набором болячек
-
@stuppy обнадежил,срасибо
-
@ugryum76 вот же… знать бы раньше, вся жизнь иначе бы прошла. Мне отрезали небные миндалины лет в 6. Вся жизнь с половой слабостью прошла, оказывается.
Вообще… бред редкостный, но смешной. Будем знать, если от человека отрезать, например, немного казеозного некроза с кучей дряни всякой, покрытой слегка железистым эпителием, то сразу половая слабость наступит. Собственно, нельзя человека оперировать. Завтра пойду бойкотировать отделения гнойной хирургии, а то плодят там половую слабость.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья,прошу вас прокомментировать результат
Имеет ли полное отсутствие базофилов в крови какую нибудь диагностическую значимость, с середины лета всегда 0 показывают.Как я понимаю они являются “антигенпрезентующими” и запускают процесс имунного ответа В-лимфоцитами и дальше Т-лимфоцитами
-
@ugryum76 Кстати, да, последние лет 10 во всех анализах базофилы были 1, с момента заражения вич - стойко 0
-
Как я понимаю они являются “антигенпрезентующими”
Не только они. Не лечите свои анализы. Нулевой уровень базофилов не имеет диагностического значения.
-
Участник @stuppy написал в Антитела и антигены:
@ugryum76 Кстати, да, последние лет 10 во всех анализах базофилы были 1, с момента заражения вич - стойко 0
-
@васьвась А ревмо.фактор 24 в 0 улетел за 4 месяца, вроде по цифрам все хорошо, по факту воспаление, спину согнуть не могу и практически все суставы побаливают
-
-
@васьвась параартикулярные связки воспалены
-
спину согнуть не могу
Так у тебя диагнозов в спине хватает. Опять же - лечи их, а не анализы.
Только не всякой фигней, типо “хондропротекторов”. -
@ugryum76 Они у вас есть, просто этот вот конкретный сундук их не видит. Наделайте побольше мазков по Романовскому (эозин + метиленовый синий ± азуры) и найдете своих базофилов. В плане значения – нет, особо нет. Скажу так – отек Квинке вам не светит, например, или что-то такое острое аллергическое. И несколько меньше шансов на злые геморагии при всяких травмах. Ну, еще может так статься, что у вас будет смазанная параклиника в случае с гельминтозами, но недолго. Не думаю, что это большой убыток.
-
@ilya-antipin Спасибо большое