Очень похоже на сифилис
-
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас лишь бы толк был, а не деньги на ветер! В какой сфере врач?
Врач общей практики, психолог, руководитель. Очень хороший человек. Так вышло, что попал я к нему, в весьма подавленном состоянии и через благотворительную организацию. Он внимательно изучил все мои документы, назначил дополнительные анализы и параллельно, занимался моей пошатнувшейся крышей. А она ехала и ехала. В итоге, через пару месяцев, я стал возвращаться. Скажем так, он нашёл на что указать, где поправить, как объяснить. Дошло. Не сразу. Но дошло. И он, как-бы, не говорит мне, что я псих. Более того, он заранее проработал некоторые сценарии и объяснил мне. И не брал денег. Ни копейки.
-
@один-из-нас ого. Что тут скажешь, вам просто несказанно повезло. Не теряйте такого человека , они в наше время на вес золота!
Ну понятное дело, но диагнозы по психиатрии тут главный консультант по всем вопросам медицины в подавляющем большинстве вешает. По крайней мере тем, кто хоть чем-то с ним не согласен.
Так, что не спорьте, все равно вещ доков у вас не будет) -
@виктория вы хотите нарыть себе проблем, похоже? Ну, не уверен, что тут вам нужно помогать, но может же получиться.
-
@ilya-antipin ну, да, может и не надо мне это читать .
Спасибо 😊 -
@нати кстати, мой психолог, хотел выписать антидипрессанты. Как врач общей практики, он это может. Планировал Триттико. В итоге, приехал я за рецептом, мы пообщались и он сказал, что не видит больше необходимости, в этом. Сказал, что я сам стал справляться. Ну, я не расстроился.
В принципе, если не бухать, то ничего не беспокоит сейчас. Единственное, осталась трещина на языке и не заживает. К какому врачу, с ней идти, я хз. В квд сказали, что это из-за аб и дисбактериоза. Типо, не сделать ничего!( -
@один-из-нас обычно к лору или стоматологу с этим посылают наверно.
Таблетки сами по себе ничего не решают, если у человека правда есть проблемы и он не будет работать над собой, как только он прекратит прием, все наверняка вернется.
Проблема маскируется, но не уходит.
Разве, что очень длительно пить, чтт тоже не всегда хорошо сказывается. -
@нати отоларинголог не стал ничего делать. Потом, на фоне приема аб, трещина сократилась. Позже, вернулась к прежним размерам.
Был к руководителя дорогой клиники, в центре. Женщина, лор, якобы, опытный. Навыписывала всякой фигни для носа и всё. Даже, принимать не стал.
Вообще, найти врача, который захочет поднять попу, со стула и мозг включить, очень сложно.
Мне пришлось прошерстить весь город, для этого. В квд, врачей толпа, но мне сказали, чтобы я их не учил. Типо, они в вузе долго учились, практику проходили и они всё знают. А когда, позже, выписывался после “аллергии”, мой непосредственный врач сказала, что может я и прав и выписала.
Забавно да? -
@один-из-нас мне тоже так отвечали за ребенка, когда она в реанимации лежала, а я просила посмотреть ее анализы. Хотя там уже все мне предлагали подписать и мрт, и спинно-мозговую пункцию, хотя у нее симптомов даже по менингиту не было. Ну в общнм им же пофиг, лишь бы все исключить. Зато элементарно набрать кровь на стерильность не догадались, хотя в анализах крови были признаки заражения. Пришлось через страховую договариваться о заборе крови, потом еще зав инфекций утверждала, что в их больнице никогда такой анализ не берут вообще и я его купила и подделала.
В некоторых случаях врачам некотрым очень выгодно, чтобы человек вообще ничего не понимал.
А соскоб не брали с ротовой полости? -
@нати в частной клинике брали. Нос, зев, рот. Потом ПИФ и нашли хлам и герпес.
Пункцию я просил в квд. Отказали. -
@нати по пункции, сифон не лечат, походу? Будут ждать проявления или ифа…
-
@один-из-нас а лечение назначили какое-нибудь, кроме антибиотиков? Хламидиоз лечат вместе с иммуномодуляторами.
-
@нати к вопросу о иммуномодуляторах. Научный взгляд. Ученые против мифов.
-
@один-из-нас ну дело в тои, что это прямо не такая безопасная пооцедура, могут быть осложнения серьезные. Думаю это вообще на крайняк делают.
Дочке сперва мрт предлагали, и врач мне рассказывала, что по мрт можно поставит менингит, я уже молчала конечно, т к была в зависимом положении.
Потом узе зав реанимацией пункцию предлагал.
Отит гнойный предполагали, но прокол сделали, ничего не было. -
@ив спасибо. На досуге посмотрю. Главное, чтобы там врач вещал.
-
@нати врач, врач. Более того, недавно две статьи его вошли в шот лист премии Rusnano Russian Sci&Tech Writer of the Year. И это уже научный взгляд.
Алексей Водовозов, научный журналист, врач-терапевт высшей категории, токсиколог.
-
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас а лечение назначили какое-нибудь, кроме антибиотиков? Хламидиоз лечат вместе с иммуномодуляторами.
Вроде, нет.
Позже, дерматовенерологом был назначен Виферон. Два курса. Иммуноглобулины просели г и м. Только а держался.
Циклоферон ещё был. Витамины А и Е. -
@нати честно говоря, после квд, я усвоил, что лечение сифилиса, без пункции, это опасно. Делают её, сейчас, всем и не один раз. Нейросифилиса много, реально много. И не важно, когда произошло заражение, два месяца назад или 10 лет. Делают всем.
Лично меня, это не смущало. С самого начала, я носился по врачам и просил помочь, т.к. боялся за контактных. Я слелал ошибку, но попытался, хоть что-то исправить. Но … -
@один-из-нас только сифилиса то у вас нет.) Что вы тут о нем рассуждаете то, друг мой.)
-
@ив только хотела написать. @Один-из-нас сифака то так и не нашли и даже ифа не маякнул что он был вооьще
-
@виктория наш общий друг, просто опять забывает все условия.) Но мы то ему напомним.)