Очень похоже на сифилис
-
@yulya а я, потому и написал, про полечиться вместе. Т.к., верить анализам, толку мало. Особенно с 250 клеток.
-
@один-из-нас Вы бредите? Любитель попить антибиотики “на всякий случай”? Или просто не читаете что пишут… У меня вич-, последний анализ на сиф. - Контакты с мужем защищенные. Или по Вашей версии сиф. передается воздушно-капельным (даже если он у МЕНЯ действительно есть)?
-
@yulya нет, не люблю и не пью. Только, по назначению. И то, стараюсь обойтись, без них. Вы, правы. Есть, Ваш, врач и всё. Остальное, фантазия, после чтива в сети. Моя, не совсем здоровая фантазия!)
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya где-то обсуждали эти пятнышки. Это место проникновения инфекции, скорее всего. Кто-то из местных отписался, после консультации с врачом. Что за инфекция, не знаю?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya гепатита б?)
Вы бы поняли, что это что-то хреновое. Поверьте.
Но, не так с гепами надо. Идете к инфекционисту, в Боткина. Сдаете маркеры, по гепам. Сразу можно сделать одну прививку. Потом, получаете результаты и дальше, с тем же инфекционистом, обсуждаете, что да как. Т.е., тут, никакой самодеятельности быть не может.
Как-то так!)
Ну и пятнвшки там покажете. Заодно. -
Почему везде в сообщениях все упоминают боткинскую больницу… Совкое говно с врачами, застрявшими, в массе, примерно в 1980-х, и условия соответствующие. Только что большая размером. Больниц в Москве мало, что ли.
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy а, Вы, в курсе, что самые опытные инфекционисты, работают в Боткина и Сц?
Уж, поверьте человеку, который там наблюдается более 10 лет (я про Боткина). -
@tasya я тоже не в москве😐