Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Другие инфекции
  3. Очень похоже на сифилис

Очень похоже на сифилис

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Другие инфекции
иппп
171 Сообщения 12 Posters 39.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Нати on отредактировано

@нати кстати, мой психолог, хотел выписать антидипрессанты. Как врач общей практики, он это может. Планировал Триттико. В итоге, приехал я за рецептом, мы пообщались и он сказал, что не видит больше необходимости, в этом. Сказал, что я сам стал справляться. Ну, я не расстроился.
    В принципе, если не бухать, то ничего не беспокоит сейчас. Единственное, осталась трещина на языке и не заживает. К какому врачу, с ней идти, я хз. В квд сказали, что это из-за аб и дисбактериоза. Типо, не сделать ничего!(

Н Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    -2
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Один из нас on отредактировано Нати

@один-из-нас обычно к лору или стоматологу с этим посылают наверно.
    Таблетки сами по себе ничего не решают, если у человека правда есть проблемы и он не будет работать над собой, как только он прекратит прием, все наверняка вернется.
    Проблема маскируется, но не уходит.
    Разве, что очень длительно пить, чтт тоже не всегда хорошо сказывается.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@нати отоларинголог не стал ничего делать. Потом, на фоне приема аб, трещина сократилась. Позже, вернулась к прежним размерам.
    Был к руководителя дорогой клиники, в центре. Женщина, лор, якобы, опытный. Навыписывала всякой фигни для носа и всё. Даже, принимать не стал.
    Вообще, найти врача, который захочет поднять попу, со стула и мозг включить, очень сложно.
    Мне пришлось прошерстить весь город, для этого. В квд, врачей толпа, но мне сказали, чтобы я их не учил. Типо, они в вузе долго учились, практику проходили и они всё знают. А когда, позже, выписывался после “аллергии”, мой непосредственный врач сказала, что может я и прав и выписала.
    Забавно да?

Н 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас мне тоже так отвечали за ребенка, когда она в реанимации лежала, а я просила посмотреть ее анализы. Хотя там уже все мне предлагали подписать и мрт, и спинно-мозговую пункцию, хотя у нее симптомов даже по менингиту не было. Ну в общнм им же пофиг, лишь бы все исключить. Зато элементарно набрать кровь на стерильность не догадались, хотя в анализах крови были признаки заражения. Пришлось через страховую договариваться о заборе крови, потом еще зав инфекций утверждала, что в их больнице никогда такой анализ не берут вообще и я его купила и подделала.
    В некоторых случаях врачам некотрым очень выгодно, чтобы человек вообще ничего не понимал.
    А соскоб не брали с ротовой полости?

Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@нати в частной клинике брали. Нос, зев, рот. Потом ПИФ и нашли хлам и герпес.
    Пункцию я просил в квд. Отказали.

-1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@нати по пункции, сифон не лечат, походу? Будут ждать проявления или ифа…

-2
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@один-из-нас а лечение назначили какое-нибудь, кроме антибиотиков? Хламидиоз лечат вместе с иммуномодуляторами.

ИвИ Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Нати on отредактировано Ив

@нати к вопросу о иммуномодуляторах. Научный взгляд. Ученые против мифов.

https://www.youtube.com/watch?v=iYiu5EpaapM

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@один-из-нас ну дело в тои, что это прямо не такая безопасная пооцедура, могут быть осложнения серьезные. Думаю это вообще на крайняк делают.
    Дочке сперва мрт предлагали, и врач мне рассказывала, что по мрт можно поставит менингит, я уже молчала конечно, т к была в зависимом положении.
    Потом узе зав реанимацией пункцию предлагал.
    Отит гнойный предполагали, но прокол сделали, ничего не было.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    написал в отредактировано

@ив спасибо. На досуге посмотрю. Главное, чтобы там врач вещал.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Нати on отредактировано Ив

@нати врач, врач. Более того, недавно две статьи его вошли в шот лист премии Rusnano Russian Sci&Tech Writer of the Year. И это уже научный взгляд.

Алексей Водовозов, научный журналист, врач-терапевт высшей категории, токсиколог.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Нати on отредактировано Один из нас

Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:

@один-из-нас а лечение назначили какое-нибудь, кроме антибиотиков? Хламидиоз лечат вместе с иммуномодуляторами.

Вроде, нет.
    Позже, дерматовенерологом был назначен Виферон. Два курса. Иммуноглобулины просели г и м. Только а держался.
    Циклоферон ещё был. Витамины А и Е.

1 ответ Последний ответ
    -2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    написал в отредактировано

@нати честно говоря, после квд, я усвоил, что лечение сифилиса, без пункции, это опасно. Делают её, сейчас, всем и не один раз. Нейросифилиса много, реально много. И не важно, когда произошло заражение, два месяца назад или 10 лет. Делают всем.
    Лично меня, это не смущало. С самого начала, я носился по врачам и просил помочь, т.к. боялся за контактных. Я слелал ошибку, но попытался, хоть что-то исправить. Но …

ИвИ Н 2 ответов Последний ответ
    -2
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@один-из-нас только сифилиса то у вас нет.) Что вы тут о нем рассуждаете то, друг мой.)

ВикторияВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВикторияВ Не в сети
    ВикторияВ Не в сети
    Виктория
    replied to Ив on отредактировано

@ив только хотела написать. @Один-из-нас сифака то так и не нашли и даже ифа не маякнул что он был вооьще

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Виктория on отредактировано

@виктория наш общий друг, просто опять забывает все условия.) Но мы то ему напомним.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@один-из-нас я раньше этим подробно не интересовалась, поэтому не знала. Думала,что нейросифилис все же на более поздних стадиях. По крайней мере у нас дерматовенеролог такое точно с хожу не назначит, а просто кровь из пальчика.
    Мне при родах сначала эпидуралку делали, потом спинальную и то спина на погоду в тех местах болит. А пункция это посерьезнее будет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья Игоревич, извините за беспокойство. Ответьте пожалуйста еще.
    Меня все же беспокоит то, что у дочки появляются разные высыпания, на ножках и попе,как на розовый лишай похоже, с ободком, по долгу держатся, на лице сейчас каждый день розовые пятна появляются,как при краснухе или герпес 6 типа, которым она в октябре переболела. Одни исчезают, потом новые появляются. Переживаю именно из-за ребенка, что могла бытовым путем заразить.
    Напомню я до случая рискового пила аб, и еще на след день. Сдавала ИФА суммарные на сроке 12 нед -“-”.Какой вообще при таких раскладах максимальный срок инкубации, и нужно ли еще провериться каким-то методом кроме ИФА, чтобы исключить на 100%.
    Все же ребенок маленький, не дай бог такая гадость.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Участник @один-из-нас написал в Очень похоже на сифилис:

мой психолог, хотел выписать антидипрессанты. Как врач общей

Так у вас врач общей практики или психолог? Или в одном стакане? Психолог не имеет врачебного образования, если что. Вы что-то путаете.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@нати

• Тестирование на ВИЧ: общие сведения
    • Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

У вас закрыт вопрос по ВИЧ окончательно.

0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги