Оценка серологических тестов на ВГС и ВГВ
-
@ив до 12 го мы неразделимы теперь ,я конечно надеюсь на лучшее…готовится к чему то не хочется ((
-
@lili готовьтесь лучше к приятному вечеру за пиццей и к книге или фильму в разы приятнее и полезнее.
-
@ив лишь бы ,лишь бы 🙏
-
@lili спасибо Вам ))))
-
@lili да все хорошо у вас. Идите лучше прогуляйтесь за пиццей или креветками темпура.
-
@lili рад помочь.
-
@ив так и сделаю ,но только после 12 го)уж не смогу никак ,а хотелось бы. Наказываю себя !
-
@lili глупостями занимаетесь, но да ваше дело.)
-
@ив спасибо ,полегчало )Жирный текст))отлегло )
-
@lili вот это главное. Ну так, что, креветки или пицца?
-
@ив всё таки пицца ,))пошла гулять и за ней родимой )аппетит разыгрался, а время спать 🙊,ну это уж точно не так страшно )))спасибо Вам )))
-
@lili приятного аппетита и доброй ночи.)
-
@ив спасибо 😊
И ещё вопросик ,откуда вы такой терпеливый и где вы его черпаете??? -
@lili ну вот такое дал себе в свое время испытание по типу Челенджа.) Мне очень помог Илья Игоревич в свое время, а за добро надо платить добром. Вот чем могу, как говориться. Но скоро уеду, буду редко тут.
-
@ив доброе дело Вы делаете!!!)))спасибо миллион раз)))
А я уж привыкла наверно ,что вы на связи каждый день 🙈 -
@lili спасибо, но не каждый день, порой я уезжаю по работе. На несколько дней. Допустим завтра меня не будет тут.)
-
@ив Вы сегодня настолько меня успокоили ,что уж точно фобить буду прекращать,быстро это не получится ,конечно …
,так часто не буду докучать(постараюсь ,конечно)
а читать ваши записи и любимый сайт уже хобби ))) -
@lili вот это основа, умничка, фобия губительна для всех любителей пиццы.) Лучше жить вне страха.
Вы мне не докучаете, поверьте. Более того, очень приятно с вами общаться. -
@ив очень приятно это слышать ,а тем более почти уже и не фобу ☺благодаря Вам )спасибо )))))
-
@lili благодаря себе в первую очередь и это отлично.)