Оценка серологических тестов на ВГС и ВГВ
-
@ilya-antipin Спасибо👌
-
Здравствуйте ,вчера в ЦМД сдала снова на гепы 10.5 недель HbsAg и anti HCV total отрицательно .подумала да 12 марта не доживу ,пошла сдала в Юнилаб Пцр на гепатиты ,через 3 дня результат …Страшновато, но уже не так …
-
@lili доброе утро, рад видеть. Фобию уже пора завязать, нет у вас гепатита.)
-
@ив здравствуйте, рада Вас снова тут увидеть )))чуть чуть же можно, тем более всего то уже 2 дня подождать .
Я бы успокоилась ,но симптомы не дают покоя .
Уже и так подумала ,и по другому ,вроде не должно быть …я всё равно уже по спокойнее.порой как накроет ,мама не горюй.и в лабу пошла сдать ,потому как конкретно крыша протекет до 12(((а так надеюсь что всё будет хорошо,и быстрее выберусь из этой фобии.
Вы напишите и легче становится )) -
@lili взаимно и всегда.) И какие же " симптомы"?) И вот просто ради дальнейшего понимания. Если у чего то есть симптомы, то будет и положительный анализ.) Кстати если уж так переживаете, сдайте на печеночные ферменты.
Да и еще, по симптоматике, диагнозы не ставят.)
-
То есть если есть симптомы , то анализ уже был бы положительный , но может быть и рано ещё. …
Печеночные боюсь пока сдавать ,как то не логично но вот так ( -
@lili “симптомы” возникают тогда, когда вирус активен и прогрессирует, вот и давайте думать логически, если вирус есть и он активен и прогрессирует, то автоматом будет определятся. Так, что вот так. ) Логика она помогает в нашем деле.)
Ну вам решать, я бы сдал и забыл.) -
@lili к сожалению я в дороге, так, что много увы отвечать не могу. Все у вас хорошо.)
-
@ив спасибо Вам ,обнадеживаете)
-
@lili рад помочь. Тут все просто, либо есть либо нет и строго по анализам все выявляют.)
-
@ив хорошей дороги Вам☺ )
-
Здравствуйте, вчера утром сдала пцр в Юнилаб сегодня пришёл результат ,боюсь радоваться , “отрицательный”.а почему так быстро ведь сказали что 3 дня ждать ,на сайте тоже спрашивала когда ждать результат,вообще сказали через 5 дней .странно как то или я совсем конченный фоб ???))
-
@lili добрый день. Рад вас видеть. Все отлично, я же говорил. 3 дня когда загрузка большая в лаборатории. А бывает, что ее нет вообще. Вам повезло попасть в не загруженные дни.)
-
А я то как рада видеть Вас )))))
Спасибо ,в Вас я не сомневалась ,а вот фобия покоя не давала ))я даже не была готова с ней так быстро расстаться))ступор прям какой то .
Может дадите парочку советов как вернуться к нормальной жизни???
хочу какие нибудь таблы купить ,может есть такие которые без рецепта ? -
@lili вы умничка и легко преодолеете фобию.
- Начните уже ко всему относиться более позитивно.
- Радуйтесь жизни и больше отдыхайте.
- Не читайте фобов и вообще помните, что у вас все отлично, кто-бы, что вам не говорил.
Ну и просто оставайтесь всегда доброй и милой.) Я в вас верю.
-
@ив спасибо Вам так и сделаю )))
Только не хочется с Вами прощаться (((((( -
@lili и мне не хочется, но вы можете найти меня тут, еще месяц ( скорее всего) я тут.)
-
@ив СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ И ИЛЬЕ ИГОРОВЕЧУ!!!
привычку читать ваши записи и сюда заходить однако ничем не отобьешь.
Жаль что всего месяц(((((( -
@lili просто я живу не в России, и порой на долго могу уезжать. Но даже уехав, я порой буду писать тут.)
-
@ив хотя бы так,это лучше чем ничего)))