Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zeros ой,мне теперь смешно)))жизнь возвращается ко мне, вот вчера бы я злилась на ваши подколы)))
-
@инна0 Да, и так со всеми кто пытается индуцировать идиотизм, вместо спокойной нормальной жизни. Такая моя позиция, Ваша и вам подобных, писать чушь, а моя вот такая, не понимаете вы по другому.
-
@msh если вам конечно легче от этого то впереди,вдруг у вас тоже какое-то психическое расстройство,и вам помогает это тогда на здоровье)но сомневаюсь что ваши минусы как-то могут помочь всем)))хорошего вам дня)
-
@zimina это очень хорошо))я думаю что ваш анализ 100%подтверждение того что у вас нет Вия и вы спокойно живите дальше)))
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@инна0 мне тоже на каждое сообщение минусы ставят))) злюки😁
Но со временем вы понимаете за что вам их ставят, так ведь? Я то не ставлю минусы, но и плюсы таким личностям не поставлю 🤣
-
@brilliant у меня вообще -71 репутация тут, ахахаха.
-
@zimina 🤣🤣🤣я надеюсь остановлюсь на своих минусах))я просто не понимаю что тут такого ,ну фобят люди ну нужен им совет ну пишут симптомы,может иногда глупости,ну частично для этого и создан сайт)
-
Вы своими глупостями разгоняете друг другу тревожность. Я иногда вас почитаю и даже у себя начинаю все находить. Но у меня-то вроде психика более-менее устойчивая, я махну рукой и дальше пойду. А вон бедный @qvp скоро от потери крови скончается, так как всю ее на анализы сдал. Знайте, это будет на вашей совести, довели парня.
-
@инна0 такие как Вы, пишут в редакцию программы Очевидное невероятное, а если там не отзываются то в Спортлото.
-
@brilliant у меня вообще -71 репутация тут, ахахаха.
Тебе нужно к Хабибу Нурмагомедову обратиться теперь, чтобы он помог бы тебе набрать “хайп” 🤣🤣🤣
-
@pixxxel он прям лидирует по дизлайкам))зато как он таким образом обновляет себе кровь,может здоровее будет🤣🤣🤣ну реально когда читаешь других сразу мысли блин и у меня так ,ну все точно прям вич ))и самой смешно))
-
@msh такие как я пишут только на определенный сайт)я не бегаю как ненормальная))вы преувеличиваете)
-
@инна0 я тоже не понимаю, в моей ситуации лично сроки адекватные были в совокупности с симптомами, чтобы переживать. я же не писала все это на 231 неделе к примеру) на самом деле здесь очень ждёшь поддержки, и каждый раз когда тебе говорят, “нет у тебя ничего”, чуточку легче становится)))
-
Наверное надо сделать предложение насчёт название и особенности этой ветки.
Мелкими буквами добавить;
Разум не для нас. Слабонервным и тревожным не рекомендуется. Разрешён мат(это обязательно). Фото языков без ограничения. Вместо минусов и плюсов ввести новый знак 😱, в разных вариациях. Ввести градацию по степени идиотизма.
Добавить к ветке фото
Принятие решения поручить специалисту по мозговым явлениям тов. И.И. Антипину. Делигировать отъявленных идиотов данной ветки в Набережные Челны на личную встречу с тов. И.И.Антипиным для установления реальности таких индивидов.
Назначить главным по …
Просто Главным по …!
Обязать Главного по … сбор качественного материала из глубин интернета, достоверность не ниже А1(допуск до В3), основанного исключительно на докмеде.
Предлагаю назначить Главным по … кандидатуру @qvp (бремя обязанности возможно вылечит и так потрёпанное здоровье).
Предложения принимаются в течении суток с момента опубликования данного поста. -
@zimina вот и у меня так ,слышу эти слова и прям легче,я вообще на другой ветке читала что у людей 2,5 года все это в голове,я прям в шоке была,люди здоровы а симптомы остались,а все от нервов и головы бестолковой)
-
@parsek 🤣🤣🤣🤣👍
-
@parsek аххххххххххааапппппхххааа)))) ну вы жгете)))
-
я пожалуй буду сюда заглядывать, весело тут))
-
@zimina не делай этого
-
я пожалуй буду сюда заглядывать, весело тут))
Заглядывай конечно. Ну смотри, будь осторожна. Вдруг кто нибудь зайдёт и скажет: сдавал тест после 3 месяцев было минус, а после 6-ти показал плюс. Ну и посмеёмся тут толпой, ок? )))