Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но вид у него был такой озадаченный, что он не знает что со мной и куда меня еще направить
🤣🤣🤣
Вот вы всё описали, весь ответ. Просто даже не подозревая об этом.
Читайте вот эту вашу цитату.
Читайте.
Прочитали?А теперь добавьте ещё несколько слов.
… и послал меня на х…й.🤣🤣🤣 -
@parsek ну он завуалировал это фразой: “меряйте каждый день температуру, если что сразу напишите”)))
-
@qvp Прокапали вчера Регкирона, взяли анализы в т.ч. и на ВИЧ. Все анализы выдали, а на ВИЧ сказали не готов!.. Тромбоциты так и снижены (140), Лейкоциты на нижней границе(4.0) К ночи температура опять как и раньше снизилась ниже 37. Сегодня опять днём 37-37.4… Я уже замучался с этой температурой… Меня по всей видимости только ВААРТ может спасти от неё, и то хз. Сколько же ещё мучаться…
-
@qvp вы вообще читали что то про температуру вашу? “В последнее время наблюдается увеличение частоты длительного субфебрилитета как среди взрослого, так и среди детского населения.
Имеется ряд классификаций длительного субфебрилитета. Согласно одной из них, созданной по этиологическому принципу, выделяют субфебрилитет при заболеваниях внутренних органов и субфебрилитет при патологии нервной системы. Среди болезней внутренних органов, протекающих с длительным субфебрилитетом, выделяют различные болезни воспалительной (инфекционные болезни, диффузные заболевания соединительной ткани, некоторые аллергические заболевания и др.) и невоспалительной (эндокринные болезни, болезни кровеносной системы, опухоли, лекарственная аллергия и др.) природы.
Субфебрилитет при патологии нервной системы могут вызывать органические заболевания, он наблюдается при неврозах и психозах.
Выделяют субфебрилитет неясного происхождения.” читайте) -
@zimina как вы хорошо других учите, а с собой совладать не можете)
-
@zimina Меня уже на всё проверили в поликлинике. Разводят руками и выписывают антибиотики “может поможет” Что меня категорически не устраивает, пить антибиотики просто так не понятно от чего.
Что касается психики - я пью антипсихотик, анксиолитик и сегодня уже подключил антидепрессант. Температура не уходит!
Остаётся ВИЧ. Много читал, что при ВИЧ долго может держаться температура субфебрильная. При чём я просыпаюсь с температурой 37, когда я максимально спокоен после пробуждения.Так что да, я читал и много по поводу длительного субфебрилитета.
-
@pixxxel а всегда другим легче советовать чем в своей голове разобраться,ты вроде понимаешь как нужно ,но поверить в это сложно(
-
@pixxxel поверьте, я пыталась найти объяснение, не нашла, к сожалению… поэтому я тут
-
@zimina когда вы впервые услышали про ВИЧ или СПИД? Какое впечатление было, когда узнали?
А по факту - нет у вас ВИЧ, вы не особенная и не уникальная. Не мог вас так быстро разрушить вирус. -
Я извиняюсь за вопрос, anti-hiv1.2 ифа вектор бест это анализ какого поколения?я сдавала его в Севастополе в лаборатории синэкс )
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я извиняюсь за вопрос, anti-hiv1.2 ифа вектор бест это анализ какого поколения?я сдавала его в Севастополе в лаборатории синэкс )
Тесты 4-го поколения обозначиваются “антиген/антитело. Ат/Аг. Ab/ag. Combo 24” Вот такими буквами.
-
@brilliant просто я не пойму у меня в анализе написано это,но когда я спрашивала мне сказали что это 4 поколение
-
@brilliant у меня не получается скрин прикрепить
-
@инна0 ну все же элементарно. Если отдали 300 + 120 - то 3е поколение, если 470 + 120 - то 4е.
-
@pixxxel спасибо)короче в 8 недель я сдала 3 поколение)блин я какая-то «везучая» эта хрень сидит к меня в голове,я просто не понимаю как я могу пол года уже держать это в голове и еще мучатся,я сдала в 16 недель ,но к сожалению у нас делают 3 поколения в сц ,почему просто не вычеркнуть это все из головы,если бы не этот долбанный сомнительный я бы даже не думала,но сомнительный был на 4 поколении потом в сц его перепроверили я так поняла на 3 поколении и он минус дал(срок 12 недель)потом я еще раз в сц сдала был - и потом на 16 недели сдала еще тоже -как это отпустить все((( извините но когда пишу это все мне легче становится
-
@инна0 да никак не отпускайте! Просто ходите и сдавайте каждый день на ВИЧ. И мучайтесь.
Потом вдруг найдёте другое занятие, вас отпустит от анализов на ВИЧ. Будете сдавать анализ на глистов к примеру, и мучатся от страха глиста😂 -
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто ходите и сдавайте каждый день на ВИЧ.
Самое главное, что рано или поздно будет сомнительный результат. Это просто вопрос статистики и особенностей тестов. И вот там будет весело )
-
@zeros я не пойму вы либо позитивные люди,либо пытаетесь как-то самоутвердиться за счет подобных комментарий?) я понимаю что все выглядит глупо и смешно,но может мне нужно просто прочитать ответ успокойтесь уже у вас нет ничего,я же не сдаю анализы каждый день)я сдавала последний 2 месяца назад,я в него верю,но не пойму почему иногда накрывает.
-
@ilya-antipin ну я не бегаю не сдаю анализы каждый день)я верю в 16 недель для 3 ифа,но понимаете мая не понятная уверенность в то что нет всплывает иногда,просто хочется прочитать что успокойся уже ничего нет у тебя)вот и все)))
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin ну я не бегаю не сдаю анализы каждый день)я верю в 16 недель для 3 ифа,но понимаете мая не понятная уверенность в то что нет всплывает иногда,просто хочется прочитать что успокойся уже ничего нет у тебя)вот и все)))
Представляю, до чего может довести СПИДофобия. )