Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 954.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    replied to zimina on отредактировано

@zimina я уж не знаю, то ли врачи так перестраховываются с такими сроками, то ли что. Но вид у него был такой озадаченный, что он не знает что со мной и куда меня еще направить

parsekP 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Denver

@zimina А что вас сейчас беспокоит?какая симптоматика?

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    replied to Denver on отредактировано zimina

@denver меня точно скоро забанят) часть симптомов прошла. На данный момент остались боли в ЛУ, налет на языке,сыпь., ячмень, простуда, и кандидоз. Причем последние три уже были 1.5 месяца назад. Я все это пролечила, пропила курс лекарства для иммунки. И вот опять рецидив. Вот это меня и настораживает, что оно повторяется, не смотря на лечение и помощь иммунитету я все равно болею по второму кругу этим. А ЛУ больше двух месяцев болят, правда не так сильно уже.

1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Но вид у него был такой озадаченный, что он не знает что со мной и куда меня еще направить

🤣🤣🤣
    Вот вы всё описали, весь ответ. Просто даже не подозревая об этом.
    Читайте вот эту вашу цитату.
    Читайте.
    Прочитали?

А теперь добавьте ещё несколько слов.
    … и послал меня на х…й.🤣🤣🤣

0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    replied to parsek on отредактировано

@parsek ну он завуалировал это фразой: “меряйте каждый день температуру, если что сразу напишите”)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    replied to qvp on отредактировано

@qvp Прокапали вчера Регкирона, взяли анализы в т.ч. и на ВИЧ. Все анализы выдали, а на ВИЧ сказали не готов!.. Тромбоциты так и снижены (140), Лейкоциты на нижней границе(4.0) К ночи температура опять как и раньше снизилась ниже 37. Сегодня опять днём 37-37.4… Я уже замучался с этой температурой… Меня по всей видимости только ВААРТ может спасти от неё, и то хз. Сколько же ещё мучаться…

1
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    replied to qvp on отредактировано

@qvp вы вообще читали что то про температуру вашу? “В последнее время наблюдается увеличение частоты длительного субфебрилитета как среди взрослого, так и среди детского населения.
    Имеется ряд классификаций длительного субфебрилитета. Согласно одной из них, созданной по этиологическому принципу, выделяют субфебрилитет при заболеваниях внутренних органов и субфебрилитет при патологии нервной системы. Среди болезней внутренних органов, протекающих с длительным субфебрилитетом, выделяют различные болезни воспалительной (инфекционные болезни, диффузные заболевания соединительной ткани, некоторые аллергические заболевания и др.) и невоспалительной (эндокринные болезни, болезни кровеносной системы, опухоли, лекарственная аллергия и др.) природы.
    Субфебрилитет при патологии нервной системы могут вызывать органические заболевания, он наблюдается при неврозах и психозах.
    Выделяют субфебрилитет неясного происхождения.” читайте)

PixxxelP qvpQ 2 ответов Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@zimina как вы хорошо других учите, а с собой совладать не можете)

И Z 2 ответов Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp

@zimina Меня уже на всё проверили в поликлинике. Разводят руками и выписывают антибиотики “может поможет” Что меня категорически не устраивает, пить антибиотики просто так не понятно от чего.
    Что касается психики - я пью антипсихотик, анксиолитик и сегодня уже подключил антидепрессант. Температура не уходит!
    Остаётся ВИЧ. Много читал, что при ВИЧ долго может держаться температура субфебрильная. При чём я просыпаюсь с температурой 37, когда я максимально спокоен после пробуждения.

Так что да, я читал и много по поводу длительного субфебрилитета.

qvpQ 1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel а всегда другим легче советовать чем в своей голове разобраться,ты вроде понимаешь как нужно ,но поверить в это сложно(

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina

@pixxxel поверьте, я пыталась найти объяснение, не нашла, к сожалению… поэтому я тут

ZerosZ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@zimina когда вы впервые услышали про ВИЧ или СПИД? Какое впечатление было, когда узнали?
    А по факту - нет у вас ВИЧ, вы не особенная и не уникальная. Не мог вас так быстро разрушить вирус.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    написал в отредактировано

Я извиняюсь за вопрос, anti-hiv1.2 ифа вектор бест это анализ какого поколения?я сдавала его в Севастополе в лаборатории синэкс )

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to инна0 on отредактировано

Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Я извиняюсь за вопрос, anti-hiv1.2 ифа вектор бест это анализ какого поколения?я сдавала его в Севастополе в лаборатории синэкс )

Тесты 4-го поколения обозначиваются “антиген/антитело. Ат/Аг. Ab/ag. Combo 24” Вот такими буквами.

И 2 ответов Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant просто я не пойму у меня в анализе написано это,но когда я спрашивала мне сказали что это 4 поколение

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to Brilliant on отредактировано

@brilliant у меня не получается скрин прикрепить

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    0
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel
    replied to инна0 on отредактировано Pixxxel

@инна0 ну все же элементарно. Если отдали 300 + 120 - то 3е поколение, если 470 + 120 - то 4е.
    Описание

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@pixxxel спасибо)короче в 8 недель я сдала 3 поколение)блин я какая-то «везучая» эта хрень сидит к меня в голове,я просто не понимаю как я могу пол года уже держать это в голове и еще мучатся,я сдала в 16 недель ,но к сожалению у нас делают 3 поколения в сц ,почему просто не вычеркнуть это все из головы,если бы не этот долбанный сомнительный я бы даже не думала,но сомнительный был на 4 поколении потом в сц его перепроверили я так поняла на 3 поколении и он минус дал(срок 12 недель)потом я еще раз в сц сдала был - и потом на 16 недели сдала еще тоже -как это отпустить все((( извините но когда пишу это все мне легче становится

ZerosZ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros
    replied to инна0 on отредактировано

@инна0 да никак не отпускайте! Просто ходите и сдавайте каждый день на ВИЧ. И мучайтесь.
    Потом вдруг найдёте другое занятие, вас отпустит от анализов на ВИЧ. Будете сдавать анализ на глистов к примеру, и мучатся от страха глиста😂

Ilya AntipinI И Z 3 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Zeros on отредактировано

Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Просто ходите и сдавайте каждый день на ВИЧ.

Самое главное, что рано или поздно будет сомнительный результат. Это просто вопрос статистики и особенностей тестов. И вот там будет весело )

И 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги