Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton33 кровь минус, хочу слюну попробовать сдать
-
@qvp ну вот примерно у меня все то же, сыпь на грудной клетке только. тоже ноги гудят. на температуру уже не обращаю внимания, это все мелочи по сравнению с болью в ЛУ
-
@zimina ну хорош уже,если больно сильно,то попробуйте противовоспалительное и обезболивающее…,че мучить то себя.На стафилококк сдавали?АСЛо ?Главное не дерзайте лимфоузлы,попробуйте сосредоточиться на чем то другом)
-
Пользователь @assr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да, это именно неведомый в мире вирус.
Более того, он и не вирус даже, т.к. организм не реагирует на него как на вирус, а механики тут универсальны. Так?
-
@rimbox раз в день иногда пью Кетонал и противовоспалительное, ещё и желудок не хочу посадить. Что такое АСЛо?? в понедельник планирую сдать стаффилокок из зева, ВЭБ слюна, все гепатиты, сифилис, ОАК, герпес 6 тип.
-
@ilya-antipin насколько я читал механики не универсальны. У меня из показателей завышен lge total до 135. И эозинофильно катионный белок в два раза. Думаю реакция на чужеродный белок
-
Пользователь @anton33 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
насколько я читал механики не универсальны.
Фигово читали, или не то, что могу сказать ))
Но в картине мира вашей вселенной все же просто – неизвестно что, неизвестно как, невидим для всех, неуязвим, неизвестно чем искать. Тупик. Можно успокоиться )
-
@zimina на туберкулёз сдайте анализы
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
косвенно говорит о сниженном иммунитете….
Если идти по вашей логике то наоборот.😁
Результат больше нормы. Значит иммунитета больше.😁😉 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
косвенно говорит о сниженном иммунитете….
Если идти по вашей логике то наоборот.😁
Результат больше нормы. Значит иммунитета больше.😁😉😂
-
@parsek подскажи плиз,вот эту ведь имуннограмму надо сдавать для скрининга ,что бы узнать сколько клеток? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/krasnodar/2588/35155/
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
скрининга ,
Нам да, такой надо. И в СЦ то же самое делают.
А тебе то зачем? -
@parsek да чет все сдают иммунограмму,вот и я решил хоть глянуть сколько у меня клеток,просто интересно)Один фиг буду на ВИЧ сдавать,как раз после последнего ПА прошло 6 недель,решил и имунку проверить.К тому же к иммунологиу скоро пойду,по поводу впч и герпесов…
-
@rimbox До психотерапевта ещё не дошла. Была у невролога, выписали таблетки (правда они не помогают). Была у инфекциониста, все анализы в норме, нашли только антитела G к ВЭБ и ЦМВ. Пошла в 12 недель в Спид-центр сдать последний анализ, а там говорят это не окончательный результат, приходите в 6 и 12 месяцев. Вот как тут не думать и не нервничать?!(((
-
@dmitryi И здесь тоже… Вот кандидоз во рту больше всего меня беспокоит, он ведь не может быть на фоне психического расстройства, а только из-за сниженного иммунитета (например при Вич).
-
@zeros Спасибо за совет! Но пока хочется справиться своими силами!)))
-
@lyda До психотерапевта пока не дошла. Сейчас на контроле у невролога и инфекциониста. Но пока безрезультатно…