Если не ВИЧ, тогда что?
-
https://www.mediasphera.ru/issues/klinicheskaya-dermatologiya-i-venerologiya/2011/5/031997-2849201151 может кому из фобов интересно будет.Здесь более-менее внятно написано по диагностике по сифилису.
-
До этого риска 3,5 месяца назад у меня никогда:
- Не было насморка 2 месяца подряд
- Не тянуло так много групп лимфоузлов на всем протяжении этого времени (при пальпации инфекционист увеличения особого не заметил, но они ноют эпизодически)
- Не болело горло 3 раза подряд по неделе с перерывами в пару недель
- Не болел так язык, ещё не был обложенным налетом на протяжении уже 2 месяцев (глоссит ужасная штука)
- Не урчал живот на протяжении 2,5 месяцев
- Не было изжоги более 5 дней подряд с болью и комом в груди.
И, кстати, на протяжении этих 3,5 месяцев практически не было температуры. Крайние тесты были 13 недель Ихла4 и пцр 8 недель ультрачувствительный гемотест.
Я очень поверил в 6 недель. А особенно в 10 (тоже был тест), но когда у меня заболел ребёнок (у жены дурная привычка облизывать соску,в тот раз я не успел ее остановить
( а как-то раз это было после нашего с ней па с различного вида утехами (а у ребёнка лезут зубы)) температура держалась 2 дня, затем сыпь 2 дня. Теперь спустя пару недель начали периодически краснеть и сохнуть щеки и бёдра (а также сопли)…так вот когда у меня заболел ребёнок то я подумал что лучше бы я вообще съехал от семьи на полгода и фобил где-нибудь в лесу, потому что я настолько усомнился в этих 6-12 неделях что просто пц! Хотя и ис у меня нормальный, аутоиммунных и онкологии тьфу-тьфу нет вроде. Очень страшно за ребёнка теперь.
Тут случаев вылета за 6 недель хватает, да,возможно бездоказательных по документам (хотя некоторые ещё на арвт пытались даже прикреплять) но уж лучше перетерпеть, особенно имея букет нехарактерных для себя симптомов (перетерпеть с адекватным психотерапевтом).
А что мне сейчас делать? Бл, я реально боюсь что у меня стрельнет, а больше понятное дело боюсь за ребёнка. Не хочу быть новым «кейсом».
Очень прошу, отнеситесь если можно с пониманием! Вот щас реально страшно.
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek а это же не важно, поел или нет.
А в лабораторию с какой ноги ступали?
-
У меня есть идея… мы в реалити шоу?!
О, я знаю одно место, где с десяток палат убеждены в том же.
-
@dmitryi маленькие дети болеют постоянно)) я уж молчу про то, что сезон сейчас самый болячек. что за паника?
-
@ilya-antipin ((это шутка была, в то известное вам место не хочу))
-
@dmitryi блииин ну зачем пугать так, у кого там куча случаев за 6 недель ? Один тут какой-то шизик был явно врал, который в Америке тесты делал не помню имя, ну и вот вчера одного нашла @fligt , но тоже не понятный какой-то. Я вроде верю в 6 недель, а потом ночью постоянно накрывает, кричала ночью помогите на днях. Просыпаюсь каждое утро как из Ада, уверенная в болезни, потом похожу и вроде легче, а ночью снова. И тоже никогда не болела ни чем таким и так долго, и муж тоже(((((
-
@ilya-antipin скорость моего движения в направлении лаборатории не позволила мне уловить с какой ноги я внеслась ))
-
какой ноги я внеслась
А зря. Немаловажный факт для диагностики.
Надо только с правой ноги вставать.
И в лабу.
Тогда тест будет 100% объективен.Ловите совет.
Что бы не путать ноги, и встать с правой ноги.
Левую тапку вечером выкидываете.
Тогда встать вы сможете только с правым тапком.😁 -
@Ilya-Antipin раз уж вы на нас обратили внимание, на фобов, можно я вопросики задам…
1.Вот куча моих анализов, и в одном на мой взгляд высокие цифры, грозящие превысить норму…
2.и вообще все количество анализов, что скажете? Классно я да??))))
3. Может ДНК сделать в h-клиник вроде делают. Спасибо заранее …20 дней Elfa Турция -
26 дней Elfa Турция - и пцр количественный 60 мл или копий не понятно , Вич 1 не обнаружено ( тут вы комментировали, что закрыт вопрос) но это только на Вич 1, и значения могут быть ниже? Хочется вот совсем чтоб не придраться, так как жалобы на якобы симптомы остаются.
!!!34 дня Elisa Турция 0,06 из 0,25 !!! Вот эта штука меня убила!!! И написано, эталон 0.
40 дней ифа гемотест анонимно Москва и пцр 80мл вич 1 -
43 дня ифа инвитро Москва -
49 ифа гемотест анонимно Москва - -
ДНК сделать в h-клиник
Да.
0,06 из 0,25 !!!
Вам уже весь форум объяснил, что это такое.
40 дней ифа гемотест анонимно Москва и пцр 80мл вич 1 -
43 дня ифа инвитро Москва -
49 ифа гемотест анонимноПродолжайте.
-
@lyda или не ДНК а ультрчувствительный рнк для вич 1 и 2? Или ждать 12 недель?
-
ждать
Ждать Второго пришествия.
Молиться.
А вы в АД попадёте. За сомнения. Грех это.
Вас будут черти заражать вич, и показывать отрицательный ИФА, повторяя: Не веришь? Не веришь? И так будет вечно.😁 -
@parsek «Вам уже весь форум объяснил, что это такое» вы мне привели все пример где верхнее значение 1. Может Илья Игоревич знает другую информацию.
-
@parsek не смешнооо 😅 у меня уже так. Только они будут показывать 0,06
-
@lyda это фобам.
Есть один случай, его многие слышали или читали где. В общем картина такая: одному человеку цыганка напророчила, что он сегодня умрёт от воды. У человека страх, паника, пришёл домой, весь в страхе лёг кровать. И он умер. Капля воды упала ему с потолка на лоб, и убила его. От испуга остановилось сердце. Разрыв. -
@lyda у флайт онкология была насколько я понял по сообщениям. Наберите в поиске «кейс» или «плюсанул». И каждый верит в то что хочет верить, однако если б не долбаные болячки, которые навсплывали то я бы уже успокоился….а тут тем более моя малышка заболела. Так что меня накрыло капец как. Вот сегодня у самого горло капец как болит опять
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так что меня накрыло капец как.
Идите лечитесь к психиатру.
Вы просто со стороны себя не видите.
Психические отклонения уже не между строк, а в них, напрямую. -
@parsek благо пока ещё это осознаю, спасибо
-
@dmitryi да все верно, если бы не жалобы на состояние ((( а то что ребёночек заболел, вообще не представляю, что вы чувствуете. Держитесь! Будьте мужчиной или ну я не знаю как вас поддержать)