Если не ВИЧ, тогда что?
-
@brilliant слушай я думаю у любого нормального человека закралась бы доля сомнения,после стольки месяцев непонятных поисков и исследований!ну не верю я в психосоматику!Просто в жизни бывали ситуации и поэкстремальней в разы и если бы я замарачивался или фобил или ещё чего,о чем вы говорите я бы с ума сошёл ,я просто к тому что я сам по себе стрессоустойчивый человек и никогда не заморачивался ни над чем!
-
@denver может стоит перестать искать? у меня вот тоже как снежный ком, что ни неделя, новая хрень. Уже чего только не было за три месяца. Но как сдала последний раз на 10.5 недель. Так и держусь. До жути надоели все эти больницы, тесты, анализы. Хотя я планировала докопаться до истины и кучу всего сдать. Сейчас надеюсь на то что само пройдет) стараюсь не зацикливаться. И решила больше ничего пока не искать. Хотя буквально вчера ещё и сыпь появилась. На спине сверху, крупные красноватые шишечки, зудят ещё. В верхней части груди мелкая сыпь, на лице тоже. Хотя тоже никогда не страдала этим раньше. На спине тем более! По поводу сыпи, возможно сезонная сыпь на холод у вас. У подруги тоже сыпь появилась, как только похолодало. Я на это списываю пока. Даже думать не хочу что это об болячки какой то. Попробуйте антигистаминное взять какое нибудь. Я вот сегодня взяла себе. Посмотрим, пройдет , нет.
-
@denver знаете,я немного попробовала проанализировать все что происходило за это время. Как это работает лично у меня. Началось все с сильных головных болей. Я жутко испугалась! сразу начиталась что так может начинаться ВИЧ, потом думаю ну нет, температуры же нет, через пару дней температура начинает скакать. Опять паника, мысли всякие, читаю все подряд. Ну думаю язык то в норме, налета нет, никакой это не вич, Через какое то время налет появляется. Снова истерика! Потом мысль: ну ЛУ же не болят и не увеличены, ну точно никакой не ВИЧ!!! не проходит и недели, ЛУ воспаляются, ну и тд. по цепочке. В общем о чем бы я не подумала, оно следом почти появлялось. То есть я уже все абсолютно собрала,весь набор. Кроме плюса по анализам) как то так
-
@zimina я думаю у меня все также, но все равно страшно(( тем более если с лу никогда не было проблем, а тут нате. Так и у меня тонзиллит, ну никогда его не было. Как тут не думать не гадать …7 недель перешагнула, мечтаю перешагнуть 10 как вы
-
@zimina да че ты ему объясняешь?Он уже решил,что у него ВИЧ ,и никак его в этом не переубедить.Пусть дальше сдаёт,если ума не хватает прочитать весь форум и АВРТ и понять,что у него такие же симптомы как у всех и это явно не ВИЧ.Блин,да меня,когда я один тут среди фобов был,никто так не поддерживал как его,но у него слюней больше в разы…
-
@denver мне пять, я похоже оч суицидальное впечатление произвел. Ну оно неудивительно
-
@denver ну если вы не верите в психосоматику, то у вас два варианта осталось: народная медицина и бабки-повитухи, колдовки и т.д. Раз другие врачи вам разводят руками.
Не верите в психиатрию? А вы никогда не задумывались или вам никто никогда не говорил, что нервная система человека - очень важный орган, который тоже имеет свойство болеть, свои симптомы имеет при нарушении работы?
Да человек может без симптомов перенести стрессы, депрессию, психологические удары. Но нервная система тоже имеет терпение и, когда терпение у ней лопается, она наносит сокрушительный удар человеку! Так называемый накопительный эффект…
Просто, откиньте все предрассудки и предубеждения и посетите психотерапевта. -
https://www.mediasphera.ru/issues/klinicheskaya-dermatologiya-i-venerologiya/2011/5/031997-2849201151 может кому из фобов интересно будет.Здесь более-менее внятно написано по диагностике по сифилису.
-
До этого риска 3,5 месяца назад у меня никогда:
- Не было насморка 2 месяца подряд
- Не тянуло так много групп лимфоузлов на всем протяжении этого времени (при пальпации инфекционист увеличения особого не заметил, но они ноют эпизодически)
- Не болело горло 3 раза подряд по неделе с перерывами в пару недель
- Не болел так язык, ещё не был обложенным налетом на протяжении уже 2 месяцев (глоссит ужасная штука)
- Не урчал живот на протяжении 2,5 месяцев
- Не было изжоги более 5 дней подряд с болью и комом в груди.
И, кстати, на протяжении этих 3,5 месяцев практически не было температуры. Крайние тесты были 13 недель Ихла4 и пцр 8 недель ультрачувствительный гемотест.
Я очень поверил в 6 недель. А особенно в 10 (тоже был тест), но когда у меня заболел ребёнок (у жены дурная привычка облизывать соску,в тот раз я не успел ее остановить
( а как-то раз это было после нашего с ней па с различного вида утехами (а у ребёнка лезут зубы)) температура держалась 2 дня, затем сыпь 2 дня. Теперь спустя пару недель начали периодически краснеть и сохнуть щеки и бёдра (а также сопли)…так вот когда у меня заболел ребёнок то я подумал что лучше бы я вообще съехал от семьи на полгода и фобил где-нибудь в лесу, потому что я настолько усомнился в этих 6-12 неделях что просто пц! Хотя и ис у меня нормальный, аутоиммунных и онкологии тьфу-тьфу нет вроде. Очень страшно за ребёнка теперь.
Тут случаев вылета за 6 недель хватает, да,возможно бездоказательных по документам (хотя некоторые ещё на арвт пытались даже прикреплять) но уж лучше перетерпеть, особенно имея букет нехарактерных для себя симптомов (перетерпеть с адекватным психотерапевтом).
А что мне сейчас делать? Бл, я реально боюсь что у меня стрельнет, а больше понятное дело боюсь за ребёнка. Не хочу быть новым «кейсом».
Очень прошу, отнеситесь если можно с пониманием! Вот щас реально страшно.
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek а это же не важно, поел или нет.
А в лабораторию с какой ноги ступали?
-
У меня есть идея… мы в реалити шоу?!
О, я знаю одно место, где с десяток палат убеждены в том же.
-
@dmitryi маленькие дети болеют постоянно)) я уж молчу про то, что сезон сейчас самый болячек. что за паника?
-
@ilya-antipin ((это шутка была, в то известное вам место не хочу))
-
@dmitryi блииин ну зачем пугать так, у кого там куча случаев за 6 недель ? Один тут какой-то шизик был явно врал, который в Америке тесты делал не помню имя, ну и вот вчера одного нашла @fligt , но тоже не понятный какой-то. Я вроде верю в 6 недель, а потом ночью постоянно накрывает, кричала ночью помогите на днях. Просыпаюсь каждое утро как из Ада, уверенная в болезни, потом похожу и вроде легче, а ночью снова. И тоже никогда не болела ни чем таким и так долго, и муж тоже(((((
-
@ilya-antipin скорость моего движения в направлении лаборатории не позволила мне уловить с какой ноги я внеслась ))
-
какой ноги я внеслась
А зря. Немаловажный факт для диагностики.
Надо только с правой ноги вставать.
И в лабу.
Тогда тест будет 100% объективен.Ловите совет.
Что бы не путать ноги, и встать с правой ноги.
Левую тапку вечером выкидываете.
Тогда встать вы сможете только с правым тапком.😁 -
@Ilya-Antipin раз уж вы на нас обратили внимание, на фобов, можно я вопросики задам…
1.Вот куча моих анализов, и в одном на мой взгляд высокие цифры, грозящие превысить норму…
2.и вообще все количество анализов, что скажете? Классно я да??))))
3. Может ДНК сделать в h-клиник вроде делают. Спасибо заранее …20 дней Elfa Турция -
26 дней Elfa Турция - и пцр количественный 60 мл или копий не понятно , Вич 1 не обнаружено ( тут вы комментировали, что закрыт вопрос) но это только на Вич 1, и значения могут быть ниже? Хочется вот совсем чтоб не придраться, так как жалобы на якобы симптомы остаются.
!!!34 дня Elisa Турция 0,06 из 0,25 !!! Вот эта штука меня убила!!! И написано, эталон 0.
40 дней ифа гемотест анонимно Москва и пцр 80мл вич 1 -
43 дня ифа инвитро Москва -
49 ифа гемотест анонимно Москва - -
ДНК сделать в h-клиник
Да.
0,06 из 0,25 !!!
Вам уже весь форум объяснил, что это такое.
40 дней ифа гемотест анонимно Москва и пцр 80мл вич 1 -
43 дня ифа инвитро Москва -
49 ифа гемотест анонимноПродолжайте.
-
@lyda или не ДНК а ультрчувствительный рнк для вич 1 и 2? Или ждать 12 недель?
-
ждать
Ждать Второго пришествия.
Молиться.
А вы в АД попадёте. За сомнения. Грех это.
Вас будут черти заражать вич, и показывать отрицательный ИФА, повторяя: Не веришь? Не веришь? И так будет вечно.😁