Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983 ну, целый инфекционист, генерал-майор, надеюсь? Я и не знал… пожилые, значит. Невероятно. Только они? Да? Ну, и ВИЧ, там, понятно, за неделю до смерти ±
https://www.epidemvac.ru/jour/article/view/1090/682
Почитайте. 2019 г. в Российской Федерации было зарегистрировано 19 223 случая заболевания опоясывающим герпесом. Показатель заболеваемости – 13,09 на 100 тыс. населения страны. Доля заболевших детей и подростков в возрасте до 17 лет.
Кстати, после 80 заболеваемость падает.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
целый инфекционист, генерал-майор,
То был главный инфекционист всея Заинска наверняка
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
главный инфекционист всея Заинска
главный инфекционист всея Заинска от инфантерии.
-
@ilya-antipin -
—Повышенному риску реактивации
VZV и, как следствие, развитию вторичной VZV-
инфекции (опоясывающего герпеса) более всего
подвержены лица старше 50 лет с физиологиче-
ски обусловленным, связанным с возрастом, сни-
жением функциональной активности адаптивного
иммунитета. Болезнь может также поражать моло-
дых людей и лиц среднего возраста, страдающих
приобретённым иммунодефицитом, вызванным,
например, ВИЧ-инфекцией или другими причина-
ми [1–5].
—так вот об этом же и здесь пишут , люди среднего возраста с приобретённым иммунодифицитом вызванным ВИЧ , что относится к моему случаю , -
@elma06091983 занятное селективное восприятие. Ну, удачи вам в поисках ВИЧ, которого у вас нет.
-
@elma06091983 ну значит вы чудо чудесное, у вас ВИЧ поздней стадии без ВИЧ. Что тут ещё можно сказать то.
-
@ilya-antipin подскажите мне пожалуйста, Знаю что CD8 у вич положительных обычно превышают CD4 на протяжении долгого времени , но на стадии СПИД CD 8 падают и их количество становится меньше CD4 , так ли это?? Ведь наблюдала я иммунограммы людей чей ИС был крайне низкий, но при этом CD8 всё равно оставался высоким ,?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
но на стадии СПИД CD 8 падают и их количество становится меньше CD4 , так ли это?? Ведь наблюдала я иммунограммы людей чей ИС был крайне низкий, но при этом CD8 всё равно оставался высоким
Что то противоречие у вас. То сд8 падают, то остаются высокими.
Там всё падает, в СПИДе, даже одежда.
Не пытайтесь по ИРИ оценивать ИС, хотя некоторые закономерности есть.
Примерно так это выглядет.
У + ИРИ редко перепрыгивает через 1.
Чем глубже системное воспаление, тем ниже ИРИ.
И да, обычно кто без теры долго ходит ИРИ маленький, т.е. часть сд8 по отношению к сд4 становится больше. -
@elma06091983 Здраствуйте! У меня такая же история, и спазмы в мышцах, вот сегодня еще появился грибок во рту, все небо и горло в белых пятнах (тоже ВИЧ индикаторная штука). Но пришли анализы, которые я в Германию отправляла, в лабораторию в Берлине, на Westernblot на ВИЧ 1 и ВИЧ 2, а также на HTLV 1 и 2. Все отрицательно. Смысла сомневаться больше не вижу и искать у себя ВИЧ тоже. При наблюдаемом анамнезе, мне очень мягко, несколько врачей намекнуло искать онкологию или аутоимуннку (хотя ни к первому, ни ко второму по анализам показаний нет). Так как рецидивы Зостер также являются ранним маркером перед манифестацией опухоли. Желаю удачи в поисках!
-
Также можно подумать о влиянии вакцинации на иммунитет и последствиях ковида на организм в целом, так как у меня лично, весь этот ад начался через две недели после вакцинации, ну и через 2 месяца после НПА, но это уже не столь важно.
-
@parsek в моём случае вич мутировал -системами он не определяется и проявления его стали не типичными , ИРИ у меня в пределах нормы , т.е CD8 не превышает CD4 , но по клинической картине у меня все проявления поздней стадии вич , я в отчаянии так как остаюсь без лечения
-
@elma06091983 вам срочно нужно начинать терапию!
Каждый вечер за ужином “малёк” беленькой и обязательно после этого 2 катализатора, в виде 2 баночек пива.
И так на протяжении месяца!)
И все будет хорошо!!! -
моём случае вич мутировал -
Здесь два варианта.
Или вы прикалываетесь.
Или вы с ума сошли. Это уже не фобией пахнет, а конкретными изменениями.Здесь вам другого не скажут.
Хотите услышать, что мутант у вас?
Да. У вас видоизмененный ВИЧ.
Невидимый ни чем.
Идите в другое место.
В НИИ куда нибудь. И там мозги еб…те профессорам. А здесь люди простые.
С мутантами дел не имели. Мы к обычным вирусам привыкшие.
Зачем нам мутант.
Не нужен нам мутант.Идите с Богом. Всё к лучшему.
-
@hannah добрый день, постоянный рецидивирующий герпес в любом случае говорит об угнетенном иммунитете или иммунодефиците , какая у вас иммунограмма , сколько CD4 , ИРИ какой ?
-
Всем привет
В мае этого года у меня была НПА, через полтора месяца я заболела ангиной, которая как ни странно была 2 дня, но с воспалёнными подчелюстными лимфоузлами, в итоге ангина прошла, а ЛУ остались, в течении следующих 3ёх недель увеличились подмышечные, паховые ЛУ, упал вес на 5 кг, постоянная сонливость. Я начала ходить по врачам, и никто не мог найти причину, я была уверена, что это ВИЧ. В итоге я сдала анализ в июне, июле, августе, сентябре, и начале октября - отрицательно, что вич, что и гепатит с сифилисом, за это время обошла очень много врачей, пропила и проколола курс антибиотиков, не помогло, лимфоузлы уже увеличены и шейные.
По сей день ищу причину и не могу найти ее. -
@parsek добрый день , тут на форуме ещё такую информацию находила что в частных лабораториях например CMD и Инвитро показатели ИС завышаю чуть ли не в два раза , получается что мои и так не высокие CD4 700 , можно делить на 2 , так это получается совсем мало что опять же говорит об иммунодефиците
-
CD4 700 , можно делить на 2 , так это получается совсем мало что опять же говорит об иммунодефиците
Что на это сказать.
Значит открываем лабы в вашем городе. Сколько их у вас? Штук 5.
И поочередно, каждый день сдаём иммунограмму. Вот занятие вам на неделю.
А потом выведите среднее.
Как вам идея? -
@angels причина в том что похоже вы все своё внимание уделяете только этому. Тесты и всяческие анализы не дураки придумали. Найдите отдушину хорошую, желательно со спортом связанную и все наладится у вас. Не старайтесь найти болезнь, которой у вас нет. И не нервничайте. Стрессы могут страшные болячки оголить и похлеще вич… недаром люди же говорят что все болезни от нервов)
-
@parsek в Инвитро , CMD и Хеликсе показатели примерно одинаковые , я и там и там делала , но вот читала о том что в СЦ всегда ниже показатели получаются , а вот где достоверные результаты , это вопрос , в частных лабораториях или в СЦ ??
-
@dmitryi
Мне то же самое твердят родственники с друзьями, а я все равно думаю, что нужно ждать 6 месяцев и больше, хотя видимо из-за нервов всё и произошло, психосоматика