Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал
Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav
Ну раз новости Заинска сообщают, то конечно, так и есть 😂
-
@tati31 здравствуйте, вы из какого города? я с Алматы. сегодня забрала результат -отрицательно. Но, на бланке нигде абсолютно не указано что за тест это был, не было надписей антитело-антиген. ничего. Просто ВИЧ отрицательно. (до этого в инвиво было указано что антитело, антиген р24) в общем я пошла узнавать какое поколение теста они используют. Попинали из кабинета в кабинет. хотя вопрос то по сути простой был. и везде талдычат про 3 месяца. Про антиген я ответа не услышала. балаган какой то. вот сиди теперь и думай! можно ли доверять их результату отрицательному. Симптомов у меня тоже много было и есть. Нуу по сути я думаю у вас то точно можно смело исключить ВИЧ. Я вот много чего за этот месяц вычитала. Похожим образом проявляет себя цитомегаловирус. Не сдавали на него?Ну и плюс стресс тоже обостряет все болячки.Навязчивые идеи, так сказать .
-
Это сообщение удалено!
-
@zimina я из Костаная, тоже самое про поколение спрашивала раз сто… тоже нет антигена… только антитела… и 3 месяца тоже сказали… 🤷🏻♀️я устала просто быть в таком состоянии … сдавала на все и слюну и мочу и кровь -эпштейн барра и цитомегаловирус там было много чего … ничего нет , но у меня никогда не было молочницы во рту и язв и болей в суставах это основное … плюс грибки пятна какие-то … я просто думаю у нас в КЗ не качественно делают или 3 поколение… наши в СЦ мне кажется сами не понимаю что такое 3 или 4 поколение )))
-
@zimina спрашивала у знакомой она там работает, говорит я не знаю какое поколение делают… прекрасно… походу 3 … сейчас начну опять переживать 🤦🏻♀️
-
Пользователь @tati31 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@zimina спрашивала у знакомой она там работает, говорит я не знаю какое поколение делают… прекрасно… походу 3 … сейчас начну опять переживать 🤦🏻♀️
А вы не думайте. Пусть лаба за вас думает.
Есть цифры, результаты вот на них и смотрите.
А там везде 0, не обнаружено.
Остальное это ваши домыслы и психические изменения вашего разума. -
@parsek постараемся) не думать )) нашла из своей кучи анализов , это олимп , а олимп везет в СЦ все равно ,написано антитела к вич 1,2 и антиген к вич 1 ток 🤭
-
@elma06091983 ого, новости самого Заинска! Вот же… был я в том Заинске месяц назад примерно, сразу подметил, что люди там ходят с выражением лица, будто что-то знают.
-
@ilya-antipin Добрый день! Плюсовало у кого-нибудь после 50 дней ?
Из симптомов: лимфоузлы (шейные, подмышечные, реже паховые давали о себе знать вплоть до 50 дней), фарингит периодически возникающий, стоматит появился в районе 30 дня. На сей день сохраняется (сегодня 55 день) по сути только начал лечить его. ЛУ практически не беспокоят уже.
Было много тестов:
2 недели ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
19 дней ПЦР (Гемотест ультрачувствительный метод)
29 дней ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
40 дней ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
45 дней ИФА Ag/Ab (инвитро) также на сифилис и гепатиты
50 дней ИХЛА АТ/АГ (медлаб)
Все отрицательно.
Боюсь дальше сдавать если честно.
Не ругайтесь сильно, тема до дыр затертая. Но все же.
ВЭБ на 29 дней 0
ЦМВ на 50 дней 0
Мазок на флору гемофильная палочка. Лечу местно без антибиотиков.
Психосоматика ? Стресс? он просто нереальный на самом деле на протяжении уже длительного времени, еще до ПА на самом деле. -
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
после 50 дней ?
Нет.
Психосоматика ? Стресс? он
С спец врачем разбирайтесь.
Есть такие специальные люди, психотерапевты. У них есть специальные ключи, гайки, прокладки. Вот они и ремонтируют течь. -
@ilya-antipin здравствуйте , я на самом деле нахожусь в безвыходном положении , всё что происходит с организмом , в моём случае соответствует поздней стадии вич инфекции,вич ассоциированные заболевания у меня имеются, за последние месяцы добавился ещё и опоясывающий герпес который два раза рецидивировал, предположительно инфицирование было более 15 лет назад ( на тот момент были незащищенные ПА с иностранцем)я не понимаю почему тесты дают отрицательные результаты , может вы подскажите где проводят исследования на не изученные штаммы , вы писали что должно произойти видообразование , тогда это уже будет не рекомбинантная форма , а новый вид ( по причине опять же смешения одних штаммов с другими ), куда обращаться для исследования , я в полном отчаянии , к психиатор не отправляйте уже была и лечусь антидепрессантами
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
лечусь антидепрессантами
Это вам поможет, надеюсь, но не сейчас.
Сейчас вам надо, даже можно и совместно с АД, совсем другие группы препаратов, лучше инъекционно.По делу, лечите Зостер, с ним очень плохо шутить.
Хотя, может быть боль у вас выбьет марсианский рекомбинантный ВИЧ.
Будете первой, не диагностированной и сразу вылеченной пациенткой космического ВИЧ.
Так сказать возгонка по медицински. Минуя одно состояние. Симптомы, диагностику пропускаем и сразу излечение.😁
Надо минздраву идею подкинуть, столько бабла можно снять. Заболел и сразу выздоровел.🤣🤣Мы надеемся вы адекватно опоясывающий лечите?
-
@parsek добрый вечер, но ведь и опоясывающий герпес в достаточно молодом возрасте на ровном месте не бывает ( как мне сказали что этим страдают пожилые люди ) а рецидив этого герпеса , это 100 % индикатор вич , поздний стадии , с этим как можно поспорить ?
-
Это сообщение удалено!
-
опоясывающий герпес в достаточно молодом возрасте на ровном месте не бывает
](/post/197883):
100 % индикатор вич , поздний стадии , с этим как можно поспорить ?Действительно, не поспоришь.
Начинайте АРВТ. Только для начала надо знать ВН. У вас сколько ВН? А ИС? Возможно профилактика нужна.А зачем вам тера, только сейчас подумал, у вас же рекомбинант, на него прнпараты не действуют. Значит и смысла нет искать. Смириться и доживать сколько Бог отмерил, год, два, три,… .
Мне иногда кажется, что это простые люди стебуться, прикалываются.
Это надо идиотом быть или больным, что бы коментарии знающих людей игнорировать. -
Плюсовало у кого-нибудь после 50 дней ?
-
уже была и лечусь антидепрессантами
Возможно, что-то нужно пересмотреть, усилить, кажется пока не помогает.
-
@ilya-antipin спасибо что отвечаете , простите за беспокойство , Илья Игоревич, но ведь опоясывающий герпес да ещё и с рецидивом это явный признак Вич поздних стадий , плюс ко всему у меня атрофия мышц и много чего ещё , вы мне подскажите изучением вич занимаются в НИИ эпидемиологии ? Где - то же выявляют новые штаммы ?
-
меня атрофия мышц и много чего ещё
И самое главное, Атрофии мозга.
НИИ эпидемиологии ? Где - то же выявляют новые
Предлагаю не ждать, а отправиться в НИИ.
На опыты. Будете нулевым рекомбинантом
Выпишут вам Сталинскую премию. Ветеран маразма!!! и За вклад в вклад!!! -
@elma06091983 зайдите к доктору, вам надо скорректировать лечение. Одних антидепрессантов явно мало.