Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ivko спасибо вам, за адекватный ответ❤️живу в казахстане
-
@таис здесь просто хотела совета и поддержки, да , а что этот сайт не для этого тоже??? я что кого-то тут напрягаю , прошли мимо махнули рукой и все… я уже и мразь тут и кем только не назвали…жесть … даже не знают человека в лицо и столько негатива 🤢я никому плохого тут не написала … близкие мои со мной не обсуждают эту тему вообще уже давно
-
@tati31 вся поддержка вам начинается и заканчивается фразой “ВИЧ у вас нет, без вариантов”. Ничего дополнительно тут сказать невозможно.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@hannah здравствуйте , по поводу опоясывающего герпеса , за последних 4 месяца , у меня было два рецидива , инфекционисты сказали что у здорового человека может быть только однажды этот герпес ( так же как и ветрянка ) и точно на фоне сниженного иммунитета , а вот если опоясывающий герпес всё же стал рецидивировать - то это однозначный маркёр проблем с иммунитетом - с большей вероятностью вич инфекции
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
большей вероятностью вич инфекции
Все вероятости пооверяются тестом на ВИЧ.
Вы сколько их сделали? -
@parsek в моём случае тесты отрицательны , но вся Клиника вич , есть в интернете статья на этот счёт , что уже многие люди столкнулись с какой то мутировавшим видом вич , у многих иммунитет сошёл на минус и все сопутствующие заболевания как при вич , но не диагностируется
-
@elma06091983 что именно вас беспокоит? я может не все ответы ваши читала, вы сдавали анализы ? через сколько недель?
-
@elma06091983 А вы любите масло в огонь подлить?Можно ссылочку на эту статью?
-
@denver мало дерьмостатей чтоли в интернете? Я могу сам написать и выложить сколько угодно.
-
@denver - вот отрывок из статьи -
Врачи России отмечают все чаще, что в стране появилась новая загадочная болезнь. Лечение ее весьма затруднено, поскольку диагностировать точно не получается. Симптомы неизвестного медицине недуга схожи со СПИДом, однако точных данных и выкладок по новой болезни медики России пока не имеют.
Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav -
ну вот, сегодня 6 неделя, поехала в СПИД центр, сдала кровь. завтра результат (до этого дважды в инвиво сдавала). Озадачили меня они, говорят 6 недель мало, на третий месяц приезжайте. Спросила у них какого поколения тесты у них, внятного ответа не услышала, кроме того что через три месяца точный результат. Издевательство какое то!!!Опять шкала нервозности нарастать начала. По идее сейчас уже нет тестов третьего поколения? и они по любому должны 4 делать??
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
они по любому должны 4 делать??
Когда отрицательный тест придёт.
Там пишу Аг/Ат, Ag/Ab.
Это и есть 4ое.А про 3 и месяца, вы определитесь кому верить. Про данные которые здесь пишут.
Умные люди, заметим.
Или 3, 6, 12.
И всё встанет на место. Три значит смириться и ждать. Кто же запрещае. -
@parsek ок, завтра посмотрю что там написано и как.
-
@zimina мне в СЦ тоже так сказали через 3 месяца приходите , я сдавала с 4 недели(каждую неделю) мне так было легче,сдала и в 12 недель -отриц и в 13 отриц ) сейчас после того как тут написала, меня чуть поддержали и я успокоилась , честно, несмотря на некоторых , которые писали , что я фоб и даже мразь))) но сразу заблокировали кстати👏🏼что было приятно… того кто обозвал… А хотя у меня так же симптомы все держатся… контрольный сдам через недели 2 и всё… сама так чувствую и решила… за это время убила себя так , что поняла , что это никуда не годится … что есть то есть реально… ничего не вернуть , вам терпения реально… сама по себе знаю , что это очень сложно
-
Пользователь @elma06091983 написал
Подробнее: http://zainsk-inform.ru/news/obschestvo/novaya-zagadochnaya-bolezn-pohozhaya-na-spid-poyav
Ну раз новости Заинска сообщают, то конечно, так и есть 😂
-
@tati31 здравствуйте, вы из какого города? я с Алматы. сегодня забрала результат -отрицательно. Но, на бланке нигде абсолютно не указано что за тест это был, не было надписей антитело-антиген. ничего. Просто ВИЧ отрицательно. (до этого в инвиво было указано что антитело, антиген р24) в общем я пошла узнавать какое поколение теста они используют. Попинали из кабинета в кабинет. хотя вопрос то по сути простой был. и везде талдычат про 3 месяца. Про антиген я ответа не услышала. балаган какой то. вот сиди теперь и думай! можно ли доверять их результату отрицательному. Симптомов у меня тоже много было и есть. Нуу по сути я думаю у вас то точно можно смело исключить ВИЧ. Я вот много чего за этот месяц вычитала. Похожим образом проявляет себя цитомегаловирус. Не сдавали на него?Ну и плюс стресс тоже обостряет все болячки.Навязчивые идеи, так сказать .
-
Это сообщение удалено!
-
@zimina я из Костаная, тоже самое про поколение спрашивала раз сто… тоже нет антигена… только антитела… и 3 месяца тоже сказали… 🤷🏻♀️я устала просто быть в таком состоянии … сдавала на все и слюну и мочу и кровь -эпштейн барра и цитомегаловирус там было много чего … ничего нет , но у меня никогда не было молочницы во рту и язв и болей в суставах это основное … плюс грибки пятна какие-то … я просто думаю у нас в КЗ не качественно делают или 3 поколение… наши в СЦ мне кажется сами не понимаю что такое 3 или 4 поколение )))
-
@zimina спрашивала у знакомой она там работает, говорит я не знаю какое поколение делают… прекрасно… походу 3 … сейчас начну опять переживать 🤦🏻♀️