Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @vlad28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin Илья,скажите пожалуйста могут ли данные препараты повлиять на анализ:зоверакс(в/в),иммуноглобулин в/м,фовирокс(таблетки)?
Я имею ввиду не может ли на них быть ложноположительного результата?
@ilya-antipin Илья,скажите пожалуйста могут ли данные препараты повлиять на анализ:зоверакс(в/в),иммуноглобулин в/м,фовирокс(таблетки)?
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alisha нет, там с головой проблемы.
А можно поподробнее, по существу? Ярыл “Проблема с головой” можно раздавать каждому индивидому, не исключая даже вас. А что именно в моем случае, аж интересно.
-
Участник @alisha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда у Вас ВИЧ?
Нет, читайте выше и не задавайте глупых вопросов
-
@иуда да тут даже и не с утра,а в течении всего дня так,а ты слюну на герпесы не сдавал?
ОС была вообще где - то около месяца, когда конкретно колбасила. Но симптомы были до года, та же слюна. Сейчас как-то волнообразно, больше с утра она тягучая, а в течении дня вроде норм. Да и симптомы в общем поубавились. Слюну сдавал на грибок, герпес, все чисто. По состоянию конечно не то. Правильно пишешь, что жизнь до и после
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда да тут даже и не с утра,а в течении всего дня так,а ты слюну на герпесы не сдавал?
ОС была вообще где - то около месяца, когда конкретно колбасила. Но симптомы были до года, та же слюна. Сейчас как-то волнообразно, больше с утра она тягучая, а в течении дня вроде норм. Да и симптомы в общем поубавились. Слюну сдавал на грибок, герпес, все чисто. По состоянию конечно не то. Правильно пишешь, что жизнь до и после
Странно что в слюне ВЭБ не нашли,мне говорят что слюна именно из-за него такая стала,а горло не болело у тебя?попробуй ещё на герпесы сдать,я общался с одним человеком его два года колбасило в итог ВЭБ и ЦМВ,а в слюне если мне не изменяет память тоже не нашли в начале,могу сказать одно что кроет пздц,это уже порядком надоело,после 18 мая поеду в СЦ 8 -месяцев будет,думаю,пздц мне настанет поймает все таки,потому как картина с симптомами очень схожа,а про поты могу сказать что,буквально вчера проснулся на сквозь мокрый и с периодичностью такое случается…И горло как то странно начало болеть,в паху тянет ,как бы немеет что ли в районе тазобедренной кости справа,в горле ком и какие то красные точки,тошнота,во рту какие то белые припухлости,пятна,шея болит,ЛУ на шее тянет,к вечеру как будто набухает и такое ощущение как будто лопнет…
-
@vlad28 вы видите тут противоречие, а я не вижу.
Ikuta K, Satoh Y, Hoshikawa Y, Sairenji T. Detection of Epstein-Barr virus in salivas and throat washings in healthy adults and children. Microbes Infect. 2000 Feb;2(2):115-20. doi: 10.1016/s1286-4579(00)00277-x. PMID: 10742683.
ДНК EBV в слюне здоровых людей – норма.
Тем более герпесы, которые по сути уже мы и есть.
Норма то она может и норма,но не в таких количествах,а жарит не плохо,люди с этим ВЭБом и ЦМВ-годами мучаются,которые даже о ВИЧ и не думали ни когда,меня жарит уже 8-ой месяц без остановки,да и был я в H-clinic у «топовых» специалистов,один инфекционист говорит подчелюстной лимфоузел воспалён ,другой говорит не воспалён,третий в паху л/у воспалены,иди говорит давай к дерматовенерологу инфекция какая то,пришёл сдал кучу всего и ничего,а сейчас ко всему этому прибавилась боль в горле с непонятной картиной,и они же там Н-clinic говорят ,что такую картину ВЭБ без ВИЧ дать не может,далее еду в герпес центр сдаю слюни,мочу,соскоб-ВЭБ,ЦМВ,6,7 тип герпеса в больших титрах,пришёл на приём к врачу вирусологу-иммунологу,рассказал свою историю и вопрос задал может так жарить от этого набора вирусов ,на что она мне ответила конечно может и жарит,а на вопрос про ВИЧ,сказала симптомы уйдут от лечения и забудешь ты про него,но через год от риска пересдай!Вот тут как раз и напрашивается кому верить то?!А по ВИЧ что сказать время покажет,больше ничего не остаётся как только ждать,у нас тут религия 6-недель как и у «топового» специалиста,а у долго «топового»специалиста три месяца в том Н-clinic через стенку,в СЦ год ,так как мне лично говорят были случаи,какие и когда не знаю,да и тут натыкался я на человека у которого в 8,5 плюсануло,правда его реактивный Р24 скрин удалили почему то.Я не могу ничего утверждать или что то пока что доказать ,да я бы был рад если это голова давала такие симптомы , и рад верить в 6-недель,но судя по моим симптомам этого не случится,к большому сожалению,если это не так я перед Вами извинюсь!
Расскажу тебе вкратце свой опыт с этой заразой, свои мысли по всему пережитому. Врачи конечно все работают по протоколу, шаг в сторону для них даже не рассматривается и ничего слушать даже не хотят. Работают по протоколу. С ЛУ на шее у меня с тоже была такая же история. Обошёл кучу врачей и все говорили разное. Одни воспален, другие все норм. Так же согласен с твоей мыслью, что чисто от психо все проблемы не могут начаться. Уже слышал не раз эту версию от многих специалистов. Про себя могу сказать, что в той жизни любил походить на лево и никогда ничего не было подобного и не парился вообще по поводу иппп и вич в том числе. Хотя по молодости даже подхватывал иппп, но нечего подобного небыло. Моё лично мнение, что многие наши проблемы конечно связаны с какой-тот иппп и не исключаю то, что что - то уже добавила голова. Диагностика иппп вообще у нас никакая я считаю. Диагностируют только стандартные иппп, утверждённые нашим мин здравом. Я обошёл кучу профессоров и все убежали, что все норм и итправлчли голову лечить. Только в Питере мне один доцент нашёл воспаление
-
@иуда https://www.lvrach.ru/2003/09/4530697
Вот все как тут и у тебя и у меня,и как ты говоришь волнами… -
@vlad28 какой иммуноглобулин, в какой дозе и какой путь введения.
-
Вот все как тут и у тебя и у меня,и как ты говоришь волнами…Чесно говоря я уже задолбался ходить по этим врачевателям и что - то объяснять и доказывать. Ещё и деньги на ветер выкидывать. У мня уже полная тумбочка этой бумаги. Вич даже не надейся уже поймать на 8 месяце. Горло не болело, кроме ЛУ на шее постоянно болело и тянуло. Но потом просто забил, уже давно ничего с ним не ощущал. В паху по началу тоже тянуло, болело, а сейчас есть дискомфорт, но периодически. Надо в Питер ехать, может там что раскопаю. Воспаление раз нашёл, только причину не успел установить из - за короны этой. С печенью тоже у меня проблемы были, сейчас не знаю. Давно не сдавал. Тогда были повышены АЛТ, билирубин. У наших у всех печень, суставы, потливость, язык, горло и все такое. Многие считают, что наша зараза по ЦНС бьёт. Так как у всех присутствовала бессонница, повышенная нервозность, плаксивость. Я рыдал где - то до 8 месяцев без повода. Из опыта общения в различных группах с “нашими” могу сказать, что ещё никто не помер, если не считать подпорченное здоровье, некоторых отпускает,а у кого-то долго долбит, ищи через интернет людей, узнавай кому что помогло. Пробуй сам. Но успокоиться надо полюбому. Я бы рад поверить в то, что это все от головы,если бы не симптоматика у кантоктирующих со мной. И это многие из “наших” отмечают.
-
Нормальный человеческий по 3мл 10 дней через день в/м
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот все как тут и у тебя и у меня,и как ты говоришь волнами…Чесно говоря я уже задолбался ходить по этим врачевателям и что - то объяснять и доказывать. Ещё и деньги на ветер выкидывать. У мня уже полная тумбочка этой бумаги. Вич даже не надейся уже поймать на 8 месяце. Горло не болело, кроме ЛУ на шее постоянно болело и тянуло. Но потом просто забил, уже давно ничего с ним не ощущал. В паху по началу тоже тянуло, болело, а сейчас есть дискомфорт, но периодически. Надо в Питер ехать, может там что раскопаю. Воспаление раз нашёл, только причину не успел установить из - за короны этой. С печенью тоже у меня проблемы были, сейчас не знаю. Давно не сдавал. Тогда были повышены АЛТ, билирубин. У наших у всех печень, суставы, потливость, язык, горло и все такое. Многие считают, что наша зараза по ЦНС бьёт. Так как у всех присутствовала бессонница, повышенная нервозность, плаксивость. Я рыдал где - то до 8 месяцев без повода. Из опыта общения в различных группах с “нашими” могу сказать, что ещё никто не помер, если не считать подпорченное здоровье, некоторых отпускает,а у кого-то долго долбит, ищи через интернет людей, узнавай кому что помогло. Пробуй сам. Но успокоиться надо полюбому. Я бы рад поверить в то, что это все от головы,если бы не симптоматика у кантоктирующих со мной. И это многие из “наших” отмечают.
Посмотрим что будет на 8-месяцах симптоматика дикая,думаю,поймает меня ИФА
-
Илья, приветствую в очередной раз! Все же хотел спросить , если предположить, что анализы в период 4, 6 и 9 недель не делали или тест не 4 поколения был например, и соответственно не уловил, т.к. не было 12 недель, то симптом похудения он краткосрочный или продолжительный обычно бывает? вроде вернулся вес в норму с 65 до 67,5 кг. Вес около 6 недель упал на 5 % от массы тела спустя 4 месяца от риска. Плюс все эти симптомы горло, плохой сон и прочее наводят на мысли , которые вы сказали гнать поганой метлой… На сайте инвитро ответили , что анализы анонимно делаются также как и по паспорту , но почему-то сомнения. А по паспорту был раз всего спустя 40 дней
-
Участник @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
если предположить, что анализы в период 4, 6 и 9 недель не делали
То логично предположить, в рамках этого безумия, что их невозможно сделать вообще. Их же не делают. Значит – никак.
-
@ilya-antipin Ясно, вы по-прежнему считаете, что вопрос закрыт без всяких если… Вот только почему в гос.учреждениях вы косяки допускаете, а в частных нет ?
-
Вот только почему в гос.учреждениях вы косяки допускаете, а в частных нет ?
Серьезно? Вы недавно тут живете? Я допускаю косяки как вероятностное явление вообще. Бывает. Ног когда ты косячишь и тебе после этого кушать нечего – это одна ситуация. А когда ты косячишь и все равно премия, но и с ней все равно 15 тысяч – это другая ситуация. Кажется это как-то работает.
-
@ilya-antipin ) А я понимаю это так , что и в первом и во втором случае за этот косяк никому ничего не будет , т.к. во-первых это трудно доказуемо , во-вторых даже если доказать халатность или что-то еще , то всегда могут сказать про срок, который указан для детекции официально. Еще и скажут , что могли быть еще неоднократные риски… И как в этом случае бороться с системой ?
-
что и в первом и во втором случае за этот косяк никому ничего не будет
Я немного знаю, как отстроены бизнес-процессы в крупных сетевых лабах, в той же Инвитро. Это очень дуракоустойчивая конструкция. В любом случае, ну, не верите вы никаким лабораториям – все. Тупик. Или ходите так, или заведите свою.
-
@ilya-antipin ))) Со своей прямо шутка на 10 из 10 ) Илья да я ведь все прекрасно понимаю , что таких как я фобов у вас на дню по 100 тысяч, и вроде уже не хочется думать о плохом , но вот не получается поверить анализу на 100% , только проблема еще и в том , что новый идти делать тоже уже не хочется …
-
не получается поверить анализу на 100%
Проблема с тем органом, который за поверья отвечает. Где-то там что-то не так пошло.
-
Нормальный человеческий по 3мл 10 дней через день в/м
Илья,подскажите пожалуйста