Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vlad28 самый первый это была сильная потливость ночью через две недели после риска,на протяжении 5-7 дней. И потом пошло поехало. Я уже писал. Посмотри в сообщениях.
-
@maxx сам в такой же ситуации,только мне похоже ещё рано говорит что это не ВИЧ,срок пол года,состояние пзд ужасное,в слюне нашли ВЭБ,вот только может ли он быть без ВИЧ?!
-
@vlad28 у меня тоже в слюне нашли ВЭБ,лечили даже))). Анализ на ВИЧ через 1,5года минус. ПЦР не сдавал. Уже думаю может надо сдать? Короче за…ся я уже капец.
-
@maxx я тебя понимаю как ни кто другой,там выше почитай я написал по поводу герпесов,дай свою почту
-
@maxx брат скинь фото лимфоузлов…
-
Участник @maxx написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда нет. У всех просто ужасная слабость,потливость,сонливость. Языки у всех белые. Ногти стали крассные и в бороздках. Прыщи мелкие по телу. У жены лимфоузлы за обоими коленями с куриное яйцо,больше года. Раньше чтобы восстановиться, лично мне,требовалось 4-5 часов,а сейчас сплю 12 и все равно разбитый вроде не ложился. Кожа после сна вся в полосах и болит,разглаживается долго. Короче у всех рухнул иммунитет. А из за чего х.з… Думаю это что то новое,похлеще ВИЧа.
Все тоже это проходил по симптомам. Сейчас вроде восстановился. Осталось только незначительная потливость. Руки немеют по ночам и днем периодически. А так много чего ушло. На врачей забил, ничего вразумительного сказать не могут. Пью травы и иногда бады. Против сонливости можешь попробовать БАД монолаурин. Многим из наших помогло
-
Участник @vlad28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда доброго дня!как ты?
Привет. Если конечно относительно ОС, то здоровый человек можно сказать. А так что - то, но беспокоит.
-
Добрый день.
у меня был не защищённый контакт 2 раза . Первый 3 месяца , второй 2 недели , Появились сейчас вдруг симптомы : горло сильные боли , белый налёт , потею , понос , сыпь была на члене по внешней стороне коже- убрал клотримазолом ( но не на головке, ) похудел , иногда появляется кашель , сухость в ворту после сна , зрене мутно по утрам Ангиопатия сетчатки .
сдал вчера анализ в инвитро на вич 1/2- результат отрицательный … ( но я не понял какой тест там какого поколения )
в последнюю ночь горло очень сильно отекло и начало отдавать в правое ухо. Купил препараты грамицидин , стрепсилс экспрес и отипакс - в итоге горло стало только хуже вызвал скорую - сделали укол гормон в Вену и в зад хлор . На утро стало лучше но не намного …
подскажите что делать …
продолжается это уже дня 5 -
@anton-chef в больницу идти,для начала к терапевту,а он в свою очередь направит куда посчитает нужным!
-
@иуда Привет,а тошнота,ком в горле,боли в правом боку внизу у лобка были?
-
@иуда Привет,а тошнота,ком в горле,боли в правом боку внизу у лобка были?
Тошнота была, селезенка и печенка давили. В паху боли были
-
@иуда слюни как слизь,во рту х… пойми что?
-
@иуда слюни как слизь,во рту х… пойми что?
Да, точно так же во рту. Сейчас получше стало, в ОС даже две шишки на губе вырезали, с внутренней стороны. Стоматолог сказала типа привкус слюнной железы был, но я в это не верю. В стакан с водой можешь плюнуть с утра, увидишь какие нити от слюны идут. Со слюнями у всех наших так
-
@иуда да тут даже и не с утра,а в течении всего дня так,а ты слюну на герпесы не сдавал?
-
@иуда ОС сколько длилась?
-
@иуда у Вас ВИЧ?
-
@alisha нет, там с головой проблемы.
-
@ilya-antipin, поняла, спасибо 😂🙏🏻
-
Участник @alisha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin, поняла, спасибо 😂🙏🏻
Вообще не смешно,получается так что у меня тоже с головой проблемы,а симптоматика один в один…Я бы такие проблемы с «головой» даже врагу не пожелал от головы ЛУ не болят,и ВЭБ в слюне 52000 копий не находят,а совместно с ним ЦМВ,6,7 тип герпеса…А время далее покажет,остаётся только ждать…
-
@vlad28 вы видите тут противоречие, а я не вижу.
Ikuta K, Satoh Y, Hoshikawa Y, Sairenji T. Detection of Epstein-Barr virus in salivas and throat washings in healthy adults and children. Microbes Infect. 2000 Feb;2(2):115-20. doi: 10.1016/s1286-4579(00)00277-x. PMID: 10742683.
ДНК EBV в слюне здоровых людей – норма.
Тем более герпесы, которые по сути уже мы и есть.