Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас ну, использование информации предполагает должный уровень понимания, в т.ч. контекста. Т.е. вы не смогли воспользоваться. Вам показалось.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan нети надеюсь, что и по факту, его нет.
Однако, уже, несколько врачей сказали, что не повезло. -
Это сообщение удалено!
-
@ruslan может прекратите морочить голову людям? ВИЧ не диагностируется по иммунограмме. По ней даже гадать на ВИЧ почти бесполезно.
-
Это, что тут за " Ноу хау" в диагностике ВИЧ??? Что вы тут за ересь то городите.
-
@ilya-antipin вот взяли бы мракобесов и забанили, за создание ерундовых инфо поводов.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. В вашей любимой конспирологической теме, как надо все.) Но я вернулся, а значит конспирологический кружок буду громить.)
-
Превратили тут форум научный, в прибежище " сумасшедших гениев".
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan работает в вашей голове только. Еще раз, давайте сканы документов человека о котором вы тут вещаете. Читайте про риски и пути передачи. Вы ставите себя выше научного сообщества? Короче, знаем мы таких как вы, вам на другие ресурсы. У нас тут только наука. Вам понятно?
ИФА, ПЦР, Иммуноблот, остальное все оставляйте при себе. Ваши " лженаучные гипотезы".
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На счёт индекса 43 могу сказать сразу что 1600 сд4 это разогнанный иммунитет и это не норма для здорового человека не болеющим ВИЧ. При таком индексе (43) человек простужен ОРВИ, ОРЗ, гриппом, имеет воспаление в организме и т.д.
Штаааа??? Это вы откуда такое взяли? Из каких источников? Ссылку можно? И просветите чем можно “разогнать” иммунитет?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы не уклоняйтесь от вопросов, давайте ссылки.
-
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас
Делали имунограмму хоть один раз за всё это время? Я правильно понял что 14 месяцев прошло с момента ПА? Кто-то из родственников такие же симптомы имел?Были симптомы, у родственников. К сожалению. И столько всего было, что ужас. Я с арвт ру, сюда переехал. Начало там.
-
@один-из-нас друга нашли себе? Отлично, друг мой, отлично.
-
@ruslan 😂😂😭😭👏👏👏👏😅😅😅🤣🤣🤣🤣
-
@maro добрый день, родная. Вот такие вот научные гении тут.)
-
Это сообщение удалено!