Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 бегу и волосы назад
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кинь ссылку на вк, я хоть почитаю.
Да чего там читать то. Ничего нового
-
@anton-1 это может быть признаки вича?, просто я сдал недавно на него результат отрицательный, а вот насчет лейкоцитов они и вправду повышены.
Вот кстати и сами анализы. Мне еще иммунолог посоветовал сдать на вэб и цмв. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 потею бывает сильно, проблемы с жкт поэтому держу диету, которую выписал врач
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да видел, он говорит зря на вич столько сдаешь, на вэб выписал у меня пришел анализ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Г-ди, да погуглите уже про этот несчастный ВЭБ или просто посмотрите в интерпретацию результатов лабы (https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/virus-epshtejna-barr-opredelenije-antitel-igg-k-rannemu-antigenu_041204/). Указанные в анализе плюсы говорят о том, что вы не выиграли в лотерею и принадлежите к 95% населения земли (т.е. около 7,5 млрд. чел.), которые ее когда-то ДАВНО перенесли.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 с одним встречался давно, с другим – не столь давно. Зашкаливают – это ваше суждение, это не так.
-
@rety Вы осчастливили какого то паренька целой минутой минета ? Причем еще и вич -отрицательного? Переживать из за этого,незная меры в корвалоле? Нет,ну мягко говоря несерьёзно.
Могу в полной мере понять “секс-экстремалов”," секс-террористов",но не вас,нет.Неизгладимые впечатления? Предлагаю утюг, в виде заключения по “участникам-ситуациям”. Нет таких “участников-ситуаций” при верных “дано”," но" и “если”. За всю историю “наших -профильных”. И не будет. И не только в “наших-профильных”.
Можете не утруждать себя в поисках “страхов”,не найдёте. -
@informatik я очень рада, что вы смогли высказаться . Но моя проблема намного глубже , чем минутный минет и не пареньку , а мужчине , которого знаю вот уже 15 лет .
-
@informatik почему именно я удостоилась чести выслушать тираду?) давайте лучше вы свой пыл потратите на любителей массажа . А ко мне под кожу лезть не надо, мне давно уже не 20 лет, как вам хотелось бы думать . Как хочу с ума так и схожу )!
-
Доброго вечера! Хотел давно спросить у Вас, как у человека разбирающего самые мутные истории в интернете. Ваше личное мнение о сроках достоверного исключения ВИЧ?
-
@anton-1 Кстати, “Вирус Эпштейна-Барр”. Эпштейн - мужик, по правилам русского языка склоняется, Барр - тетка, не склоняется.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 А по этой ветке и не скажешь. Что на другую.