Поддержка проекта
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@михаил-0 прокрутите ниже, после того как нажали, страничка то другая уже.
-
Апрель подходит к концу, последние месяцы в финансовом плане были слегка дефицитными, этот месяц может стать просто крышечкой на кастрюльке – очень скромно…
Понятно, что экономика и доходы дышат так себе, потому я призываю не стесняться задонатьить посильно, реально сумму, которую вы не заметите, но сделать это шире. Статистика показывает относительно большую аудиторию, как активную, так и в режиме чтения.
Без учета тех, кто нас поддерживает через https://boosty.to/hiv.plus ежемесячно, через форму поддержки https://hiv.plus/about/donation пришло в апреле 5 донатов. Отлично, но эти пятеро не потянут без вас.
-
-
@васьвась смотря как и чем считать за какой период и какое потерны использования выделять. По уникальным порядка +20K в месяц более или менее реалистичная цифра, ядро же порядка 1K.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Поддержка проекта:
По уникальным порядка +20K в месяц более или менее реалистичная цифра, ядро же порядка 1K.
Неплохо, учитывая , что без реклам и раскруток.
-
@ilya-antipin чуток отправил, спасибо за проект.
-
@ilya-antipin можно задам совсем вкльгарный вопрос? Сколько стоит обслуживание сайта в месяц в среднем? С учётом всего и вся?
-
@friend аренда разной инфраструктуры вполне покрывалась бы относительно легко, но как что-то надо сделать и нанять специалиста… хоть святых выноси, а это и надо постоянно и бывает постоянно. В прошлом году мне не пришлось доплачивать из кармана вроде бы (точно не помню, но если и было, то не критично) ± в ноль. В этом уже немного докидывал в апреле и это просто была годовая плата за домен, то есть там сотка евро может и ее не было в бюджете. Как-то так, о масштабе.
-
Спасибо всем, кто за сутки откликнулся! Пять донатиков в копилку, вот если бы примерно в том же темпе еще дня 3-4 – все было бы прекрасно в апреле!
-
@ilya-antipin Вы свои деньги вкладываете иногда, выходит.
Что движет Вами? Зачем Вам этот ресурс и мы все вместе со своими проблемами и взаимным частым поливаеием друг друга грязью? -
Пользователь @friend написал в Поддержка проекта:
Вы свои деньги вкладываете иногда, выходит. Что движет Вами? Зачем Вам этот ресурс и мы все вместе со своими проблемами и взаимным частым поливаеием друг друга грязью?
а) на сегодня могу себе позволить б) таковы мои представления о прекрасном в) все же моя безответственность имеет границы, и если я что-то добавил когда срочно нужно, то потом, когда будет достаточно или что-то останется с периода, то я компенсирую конечно, то есть скорее кредитую эту историю. А вот уже год это ± неизбежно, т.к. деньги в рублях тут, а траты все не тут и не в рублях, и вот так в лоб и быстро они там где надо не окажутся. И тут больше напрягает, что приходится делать всякие дополнительные записи, что куда, курс, что ушло как, курс, комиссии… сводить цифры короче, время…
-
@ilya-antipin Перевела
-
@ilya-antipin Перевёл.
-
-
-
Ещё пыталась задонатить, он выдал ошибку дважды. Что то не так делаю наверно
-
@маргуся проверить, не включен ли VPN, попробовать через день – бывает и глючит у них там что-то…
Спасибо.