Поддержка проекта
-
Альтернативный вариант, который точно не должен глючить тут:
https://yasobe.ru/na/hivplus -
@васьвась вот не могу воспроизвести никак. Та же нога, и не болит.
Версия 67.0.3396.87 Android 8.1.0
И с другого телефона все ок, и с планшета тоже… Даже с компрессией трафика.
Будем пытаться. -
@maro сдается мне, что это все же стороннее ПО какое-то вмешивается и портит дело. Но на что оно реагирует, как и почему… нет идей пока.
-
@ilya-antipin у меня получилось по вашей второй ссылке
-
@mari ) спасибо!
-
@ilya-antipin это ничего не изменила,телефон обновляю периодически когда он предлагает.
-
-
@васьвась гэ?
-
-
@ilya-antipin с телефона на iOS получилось по этой ссылке.
-
Опять с телефона не могу пройти по ссылке на помощь!Белая страница
@Ilya-Antipin дайте номер яндекс кошелька пож. -
@maro 4100166535819
-
@Ilya-Antipin, вот уже несколько месяцев проект hiv.plus живет. Живем мы в мире материальном, где финансы играют немаловажную роль. Вижу, что есть некий объем пожертвований на поддержку проекта. Хотел бы справиться, достаточно ли того, что есть на сегодняшний день, для продолжения работы проекта? Не предвидится ли, случайно, в обозримом будущем остановки ввиду недостаточного финансирования?
-
@administrator поддерживаю.
-
Участник @administrator написал в Поддержка проекта:
материальном, где финансы играют немаловажную роль. Вижу, что есть некий объем пожертвований на поддержку проекта. Хотел бы справиться, достаточно ли того, что есть на сегодняшний день, для продолжения работы про
Нет, не достаточно. В физиологии есть понятие «основной обмен», т.е. лежишь при 24 градусах, или типа того, и даже стараешься не пукать. Вот сейчас потенциально хватает на такой формат, а у нас же довольно активно пилится контент, всякие доделки происходят технические (там… много чего, мы почти без колес выехали в июле, если честно), их не очень видно (ну, почти, и слава богу), тоже кушают ресурсы, всякие сервисы докупаются, вот, недавно пробили все халявные пороги и пришлось начать платить за рассылку email даже, там копейки, но тренды восходящие пугающе бодрые ) Хотелок же, как водится, вообще уйма. Короче, на сегодня донатики покрывают 50% примерно, а дефицит покрывает пока один наш хороший друг, но договоренность там не очень длинная, может до следующего лета, в лучшем случае. Впрочем, жаловаться тоже как-то сложно, при весьма скромной посещаемости пока, не сравнимой с арвт.ру (в 10 раз меньше от лучших цифр 2016 года, и раз в 5 меньше от текущей), стакан скорее наполовину полон, чем пуст. Не унываем, все же еще только три месяца онлайна.
Рассматриваем всякие иные варианты, но нам крайне важно сохранить и независимость, опять же не попасть под сапоги государства в той или иной форме, а не сохраниться в любой форме и любой ценой потому тут чрезвычайно консервативная политика.
-
@ilya-antipin ,Илья Игоревич ,если я через Яндекс буду переводить деньги с карты ,это безопасно ,я о том, что номер карты нужно указывать ?
-
@serglogin0v да, абсолютно. Яндекс не сохранит номер вашей карты, сервису куча лет, никаких факапов у них отродясь не было.
Сервис сертифицирован и одобрен собственно и Visa и MasterCard, соответствует глобальному стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Подробнее про эту стандартизацию здесь.Собственно, безопаснее пока в мире не выдумано.
-
Не проходит оплата доната.
-
@vestern а в чем именно затык? Как и на каком этапе спотыкается? Карта РФ?
-
Да, карта Райфайзен банка рф, выдает каждый раз вот это -
https://ibb.co/dsqGnA