Поддержка проекта
-
А если я не помню ни почту с которой регистрировалась ни пароль от неё , как скинуть деньги ?
-
На самом деле банковская карта была бы, то многим думаю упростили бы задачу. Наверняка у многих здесь таковая. С карты на карту гораздо проще, чем на яндекс и подобное. За всех, конечно, говорить не могу, но лично мне так.
Хотя попробовал сейчас страничку с донатом. Очень все на ней легко, просто и понятно. -
@rety чуть выше ссылка со страничкой, на которой все легко можно сделать. И ничего помнить не нужно.
-
@вячеслав тоже самое там
-
@rety я нажимаю на эту ссылку и открывается такая страница. В ней где сумма просто набираете цифру и выбираете с чего оплатить. У вас как-то не так?
-
-
Вот и далее у меня проблемы . Возможно я просто туплю
-
@rety ну, здесь уже только Илья может подсказать почему у нас разные страницы открываются. 🤔
-
Первая иконка с кошельком подразумевает, что вы пользователь Яндекс Денег, и будете переводить оттуда, потому и форма логина появляется в Яндекс.Деньги.
Если нужно просто с любой карты, и без регистрации в Яндекс.Деньгах, то, выбираем иконку номер два, сумма и поле с произвольным комментарием (я их даже читаю раз в месяц).
-
Ох на силу разобралась то я) спасибо , все сделано ✅
-
@rety спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня все получилось 😉 -
@rety поменяйте психотерапевта. А вообще об этом давайте не здесь.
-
@вячеслав я просто высказала согласие с вашей позицией )
-
Привет Всем!
Осталось буквально три дня до окончания месяца (своеобразный рубеж) предлагаю поддержать проект хоть чуть-чуть и он станет и нашим тоже.
Я делаю это ежемесячно.
Вспомните, сколько он помогает нам! Куда мы…, если он задумается и оставит ценные советы при себе…) -
@игорь подскажите пожалуйста как помочь из Баку?
-
Через яндекс не получается
-
@homer Цитата: “Если по каким-то причинам перевод при помощи формы сервиса Яндекс.Деньги вам не подходит или недоступен, то пишите на [email protected] – мы что-то непременно придумаем.”
-
@homer Вы ведь бываете в РФ часто, возможно и карта Сбера есть.
Как один из вариантов можно через Сбербанк- онлайн